31-01-2010, 19:21 | #61 |
Осторожно, Маньяки!
|
Спасибо за игру!!!
все очень понравилось!!! отличные задания, забавные бонусы!!! |
31-01-2010, 19:52 | #62 |
НЛС-КШК
|
Спасибо за игру!
На мой вкус было немного долговато, все равно интересно и весело. Хотя и утомились, да. Привет генералу-медсестрам-солдатам и т.д! -- Маньяков с победой! *__* Давно пора!))))
Обыкновенная Тупайя! -- Хорошо быть Кошкой в Дедлайне. -- Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей. Последний раз редактировалось kohaku_no_neko, 31-01-2010 в 19:56. |
31-01-2010, 20:02 | #63 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
31-01-2010, 20:11 | #64 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
по-моему, самая позитивная команда с постоянно увеличивающимся временем до слива от минуты до 20))) переживала за вас! спасибо за отличную компанию, после вас самые позитивные эмоции!!! еще увидимся) Последний раз редактировалось Svetik, 31-01-2010 в 23:02. |
|
31-01-2010, 21:05 | #65 |
(<-n-n-m-
|
Огромное спасибо за игру.) было супер)
один минус.. можно было на водонапорке нарисовать стоп-метку.. мы же Идиоты на самый верх полезли, а там дыры в крыше. хорошо не навернулись вниз.. а вид и вправду хорош..)) P.S. где вы вечно откапываете такие музыкальные креативы? у меня сил хватало ровно на 10 секунд мелодии, после чего я хваталась за голову...
31-01-2010, 21:34 | #66 |
ОЗДР
|
За игру спасибо ! Отдельное спасибо лисе на лисапеде ,от коллеги )).
Суперрррррррр!!!!!!!! |
31-01-2010, 21:47 | #67 | |
Senior Member
|
Цитата:
на уровне "демобилизация" не получилось реализовать все идеи - уже по приезду на месте в попытке собрать мангал (в котором планировалось кипятить воду для чая), у мангала отвалились две ножки((( а кормить вас, дембелей, чайными пакетиками, нам показалось неуважительно. |
|
31-01-2010, 21:52 | #68 | |
Danger CC
|
Цитата:
31-01-2010, 22:00 | #69 |
Квасник
|
игра классная! утром на работе все спрашивали-а кто это у тебя выгрыз кусок волос сзади??)
гаишники в осиновой роще достали останавливать урвал нахаляву орговского шашлыка не совсем понравилось с набором письма на уровне с генералом-там нечетко с пробелами и тд.тоесть с листа за один раз это перепечатать один в один проблематично. Хоть и не был там-понравились доты у Сестрика. Хочу хочу статистики
31-01-2010, 22:01 | #70 |
Остров Сокровищ
|
Красивая снежная игра, спасибо!
|
31-01-2010, 22:27 | #71 | |
Маньяк
|
Цитата:
Игра скорее понравилась чем нет, но понравилась она большей частью благодаря экипажу - веселилсь. Потом был хоккей. Хоккей, сцуко, прикольный, пропотели. Водонапорка понра. Морзянка - тоже прикольно. Покабегали по бункерам хотелось крови. Орговской крови. Про лыжи: имхо - крайне дурацкое (это мягко-мягко сказанно) решение оргов. Я про сам факт необходимости лыж.
31-01-2010, 22:31 | #72 |
Prudent Maniachka
|
спасибо огромное за игру!!!!!
очень понравилось!!!! как-то она у нас сразу пошла и так до конца и...))) наш экипаж был на 6 заданиях и 1 бонусе, поэтому особо тупить и спать времени не было))) все, что видела, было здоровско!!! медкомиссия и миниквест с генералом - зачОд!! и диктант письма Брониславе у нас прошел вполне удачно сразу - никаких проблем не возникло)) код под ободком унитаза - очень втемно))) лиса-курьер Зигай на велике - брейкерская классика))) а вот на дембельские 100г немного опоздали... другой экипаж обогнал нас, и к нашему приезду уже всё выпили))) в общем и целом от игры я получила сплошной позитив!!! еще раз спасибо!!! =) P.S. еще отдельное спасибо за бонусные песенки!!! первые две угадали практически сразу, а вот третью слушали долго и вдумчиво на протяжении нескольких заданий, когда курить больше было нечего... потом просто напевали ее друг-другу всю дорогу, но название не вспоминалось очень долго))) откуда вы ЭТО взяли??????? это ж полный ппц)))
Идиотская Маньячка в ПеПелаЦе =) - Баронесса, к Вам Сйабуч... с визитом... (с) Последний раз редактировалось Annushka, 01-02-2010 в 11:34. |
31-01-2010, 22:58 | #73 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
кста, что там насчет фото с вашего задания?.. |
|
31-01-2010, 23:04 | #74 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
Идиоты - спасибо, как всегда повеселили на игре.))) Агентить, несмотря на холод, было весело. Маньяков с победой - вы жжете. =) Кошко, Заяц - тоже прувет. =). Спасибо за фсяческую помощь с мангалом и за позитив на игре.)) |
|
31-01-2010, 23:34 | #75 |
JettGo!
|
Всем спасибо! Игра отличная, в поле армейский дух прямо таки витал... Древ, я ненавижу тебя за это подземелье у моста!!! =)))) Ну хорошо я плоский и зеленый, а если бы кто покрупнее там был? Это не говоря о том, что я не понимаю, как оттуда выбираться в одиночку...
Ну и прикол с бонусной водонапоркой - это пиздец-пиздец... Древ, прости, наверное заипал звонками, но такого совпадения не ожидал... Что б две, белые, кирпичные, в Юкках, сзади озеро, внизу метка в виде звезды, наверху метки нет... Полтора часа на ветру на крыше, осмотр перилл по миллиметрам. Последнее, что пришло в голову - что наверное код был выссан внизу на снегу, раз там про этот процесс в задании сказано... На этом понял, что пора завязывать с этим бонусом. Полар - ты абсолютно прав. На той водонапорке где вы ползали и я ползал и юнит ползал и еще кто только не ползал - там нет лестницы в баке. Потому-что это не та водонапорка
31-01-2010, 23:37 | #76 |
Главврач
|
Ещё в середине игры понял, что игра мне понравится независимо от занятого места))) И так оно и оказалось.
Понравилось всё, но особенно богатые эмоции доставил бонусный коттедж, на котором "тестировались" задания) Понял, что скучаю по редзону) Спасибо за лыжный кросс, появился повод первый раз за последние пару лет встать на лыжи - навыки окончательно не растерял) Впечатлила водонапорка в Белоострове, забавный квест с ублажением генерала, морзянка, доты КАУРа, в которых я умудрился найти три кода от чужих проектов и ни одного нужного =) Спасибо, что дали демобилизоваться и нашему второму экипажу =) В общем, море положительных эмоций. Респект! Ожидал от игры жести, а получилось самое весёлое представление об армии из виденных ранее =) |
31-01-2010, 23:48 | #77 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
ну, бум надеется - не последнее КО3 на нашем веку)) |
|
31-01-2010, 23:57 | #78 | |
Король Купа
|
Цитата:
01-02-2010, 00:00 | #79 | |
Маньяк