15-02-2010, 02:03 | #61 |
Ї
|
Да, кстати, еще вопрос. Кому в голову пришла замечательная идея написать код формата S*****M на задании с гротом? Маркер было явно свежий.
*Кому в голову пришла идея написать слово "хуй" на ящике из-под шампанского на Граале, даже спрашивать не буду)
Мы - команда, вы - проект Последний раз редактировалось Humppamies, 15-02-2010 в 02:21. |
15-02-2010, 02:05 | #62 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
15-02-2010, 02:08 | #63 | |
Senior Member
|
Цитата:
15-02-2010, 02:22 | #64 |
НЛС-КШК
|
Огромное спасибо за игру!)))
Не смотря на то, что нашему экипажу не удалось хорошо покататься, было очень весело. Брифинг же и вовсе оставил неизгладимый след в моем трепетном сердце. оффтоп: Кошка тоже пару раз стояла перед толпой дедлайнеров, так что чувства коня понимает и разделяет. Стоя перед этими дружелюбными лицами желание съебаццо возникает помимо воли. Бедняга Бархат! А тут еще и Аспирин на спине. Конечно нервы не выдержали. -- ЗЫ: Очень понравилось колличество курибельных бонусов! Одна из немногих игр, когда я не ощущала себя умственно неполноценнной! Такое теплое ощущение! Спасибо вам за него!)) //это я искренне есличо!
15-02-2010, 03:22 | #65 |
NO
|
+1 к этому коду. после этого искали вторую часть M****F
15-02-2010, 03:24 | #66 |
:)
|
Код формата S***M был и тогда, когда мы брали. Это было около 23-15.
15-02-2010, 03:24 | #67 |
СД
|
а грааль то был??или землю надо было тоже копать???
|
15-02-2010, 03:28 | #68 |
:)
|
Граалем была бутылка шампанского, видимо. На ней был код...
15-02-2010, 03:49 | #69 |
Интернет головного мозга
|
Кронштадт -- было весело, все отлично! ТОлько КО3 -- да, из окна высовывался, чтобы сверху вентиляционной трубы посмотреть XD
Гражданка -- неплохо, только уже какие-то субъективно непонятные раскурки начались, кататься за КАД было крайне лень Острова -- уже было тяжелее, аж вздремнул минут 10, а потом сразу рванули играть в Героев (хочу еще, пойду ставить на убунту), 15 адресов были полной неожиданностью. |
15-02-2010, 08:53 | #70 |
Брейкерс... BaRaN
|
Дайте карту и скажите что за битва была 10 минутная по захвату замка, хочется попробовать тоже!
|
15-02-2010, 09:12 | #71 | |
03DR
|
Цитата:
15-02-2010, 09:32 | #72 | |
Рыба без трусов
|
Цитата:
про код СМ в уровне с гротом. у нас это было 1 или 2 задание. с кем-то там пересеклись, то есть были максимум второй командой (да и не натоптано еще было). я туда первым прибежал - пытался код Салату диктовать =)
15-02-2010, 10:39 | #73 |
Mania4ka
|
спасибо за игру. давненько я столько не бегала, ноги до сих пор болят))
по поводу КО соглашусь со всеми - полный неадекват. Кронштадт - сама бодрая и удачная подзона начинали в зоне магов.. ну как-то уровень лесопилка все испортил. бегать в темноте по парку и искать место, коряво обозначенное на карте не самое приятное. гражданка досталась нам уже по утро, когда осталось всего 2 экипажа. и с каждым новым уровнем было все грустнее и грустнее. наверно поэтому ощущение восторга и того, что игра понравилось нет. просто нормальная игра. спасибо, что косяков было мало. з.ы. Маньяки, молодцы!!!
15-02-2010, 10:46 | #74 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
15-02-2010, 11:34 | #75 |
Danger gift
|
Меня разочаровало "отсутствие" бонусов для КЦ, и как то к теме они ну никак не подходили...
не то что бы их не было, какие то легкие они были. подожду статистики. Спасибо за игру.
15-02-2010, 11:49 | #76 | |
03DR
|
Цитата:
|
|
15-02-2010, 11:51 | #77 | |
J4F
|
Цитата:
понятно было что в каком-то году вышли какие-то герои. в 2010 на первый взгляд герои не выходили. но только на первый. потому что если призадуматься то герои вышли - герои DL. а DL -с римских циферок в переводе это 550
|
15-02-2010, 12:04 | #78 |
StreetFuckerZZZ
|
Спасибо за игру, в кц понравилось, особенно понравилось играть вокруг своего дома) особенно если код написан на твоем доме
По заданиям: только 1 задание до сих пор не понимаю как курилось, это задание в мостом на Северном. В подсказке была берлинская стена, которая как известно разделяла ФРГ и ГДР. ФРГ (Фешенебельный район Гражданки) и ГДР (Гражданка дальше Ручья) в народе называют Гражданский пр. до и после муринского ручья, соответственно по аналогии муринский ручей и есть берлинская стена и мост на Гражданке через муринский ручей подходил просто на ура. Так почему должен был курился из задания мост именно на Северном?) А, еще один бонус тоже непонял как курится) Бонус с подзоны Кронштадт, где на картинке был герб СССР, Лев и 530+1. Исходя из бонуса с Восстания 7, где файл назывался "vos", решили и здесь привязаться к названию "bonnnnnn". В Германии есть такой вот интересный город, где и герб интересный и почтовый индекс начинается с 531, вообщем как ни мучали агт принятием любых цифр относящихся к этому городу, так ничего и не вышло. |
15-02-2010, 12:19 | #79 |
Олень
|
Салат, Берлинская стена делила Германию на восточную и западную. А мост - северный. Единственный в зоне, который тоже про стороны света. Видимо как-то так.
|
15-02-2010, 12:23 | #80 |
SFZ
|
Я извиняюсь, а на каком памятнике был код написан?
(Я без претензий, я просто не в курсе про что идет речь)