18-03-2010, 15:03 | #61 | |
Senior Member
|
Цитата:
18-03-2010, 15:15 | #62 | |
НЛС-КШК
|
Цитата:
18-03-2010, 16:02 | #63 | |
Just Drive.
|
Цитата:
Я написал что вероятность заражения минимальна, но она есть - это два. Сам я кровь никогда не сдавал но сужу по рассказам людей которые здавали (взрослых, ведущих активный образ жизни) - это три. Абсолютно согласен что очень многое зависит от места где сдавать, и если люди собрались сдавать кровь то пусть хоть немного подумают куда идти а куда не стоит, а не бегут сломя голову в ближайший пункт приема крови ради заветных минут.
18-03-2010, 16:08 | #64 | |
03DR
|
Цитата:
|
|
18-03-2010, 19:02 | #65 |
JettGo!
|
Вадим Петрович, с каких пор команда ОЗДР столь трепетно начала относиться к социальным проблемам нашего общества?
Кто там больший алкаш из этого треда - выезд покажет. А по-поводу за/против сдачи крови - никто, заметьте, никто не пишет, что сдавать кровь плохо, сдавать кровь не надо. Надо, надо. И кровь сдавать, и бездомным помогать и в детские дома вещи приносить, там ой как много чего не хватает. Только вот не надо на этом делать себе пиар-акцию. Вы либо крови команд хотите либо о социалке пишите. Инкубус правильно где-то там выше написал - процесс принятия таких решений в чем-то интимен, а вы делаете из этого показуху и смеетесь там по ту сторону экранов, как народ раскручивает турбину. Хотите, что б команды хоть раз за жизнь проекта сделали доброе дело - подайте это по-человечески. А не "Орги хотят вашей крови...". Если стать донором для вас стёб и юмор - не пишите тогда, как много невзгод и лишений нас ждет в реанимации, как тяжело жить пострадавшим. А если вы сереъёзно к этому относитесь - не стоило подавать это как очередную кровавую историю от ОЗДР. За много игр и сезонов вы сделали себе славу любителей провокаций (надеюсь, модераторы не сочтут это за оскорбление), и отнестить серъёзно к любым вашим действиям крайне сложно. Впечатление складывается, что нас опять хотят где-то наебать, а потом рассказать, что вот мы сами до этого дожили, а вы всего-лишь вскрыли больной вопрос. Не за этим люди сюда приходят. И такое отношение именно вызывает негативные реакции, а не сам факт сдачи крови. PS А что б окончательно доказать, что такие алкоголики как я вообще недостойны жить на этом свете - пусть команда ОЗДР сама принесет справки на брифинг, кто и сколько сдал. Докажите, что для вас самих это важный вопрос а не пустой звук и повод для провокаций.
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 18-03-2010 в 19:05. |
18-03-2010, 19:15 | #66 |
SFZ
|
Возможно, коллективный поход в пункт сдачи крови, организованный командой ОЗДР, можно было сделать благородным околопроектным мероприятием не в рамках предстоящей игры, а в рамках доброго и правильного дела. Но не мне судить оргов =)
18-03-2010, 19:28 | #67 | |
03DR
|
Цитата:
|
|
18-03-2010, 19:54 | #68 |
JettGo!
|
Лови...
18-03-2010, 19:54 | #69 | ||||||||||||
03DR
|
Цитата:
и тогда получится предметный разговор. Это касается и всех остальных, кто тут яростно выступает в тему, что у нас каждого второго заражают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-то написал, мол да пойду. Его право. Кто-то написал - не пойду. Тоже его право. Кто-то молча взял и пошел. Кто-то так же молча взял и не пошел. Мы, не требуем о каждого человека, чтобы он нам тут написал - идет он или нет. Все сугубо интимно и добровольно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Walker, 18-03-2010 в 20:22. Причина: Automerged Doublepost |
||||||||||||
18-03-2010, 20:24 | #70 | |
Just Drive.
|
Цитата:
ПС. И не надо все-таки перевирать, про заражение "каждого второго" никто и нигде не писал.
18-03-2010, 20:29 | #71 | |
03DR
|
Цитата:
так что там насчет доказательной базы?
18-03-2010, 20:34 | #72 | |
И*И*Т
|
Цитата:
18-03-2010, 21:01 | #73 | |
Редкий Упырь
|
Цитата:
+ Охулиард! Сдать не страшно, иглы я лично не боюсь, да и жена сдает кровь регулярно. Дело нужное и для донора небесполезное. Но делать это по принуждению категорически отказываюсь. Нужно персональное осознание необходимости этого дела, а не огульное принудилово оргов. Я не баран по жизни и идти туда, куда толкают все стадо не буду из принципа. Это на уровне подсознания, уж извините за собственное мнение.
18-03-2010, 21:06 | #74 | |
водоплавающее
|
Цитата:
18-03-2010, 21:24 | #75 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
18-03-2010, 21:34 | #76 |
водоплавающее
|
мда. оно везде.
из огня, да в полымя... Драйв меня поймет.
короче так. тема хорошая. анонс окуенный, прошу после игры назвать автора видео - мне очень понравилось! к теме треда - УВАЖАЕМЫЙ ДЕДЛАЙН!!! Мне очень жаль что ты стал таким. Стань лучше, прошу тебя очень!!! А то убивается все желание стать твоим мистером Да - и еще одно. Прошу в сознании всех хороших людей на проекте не ассоциировать меня и Го участниками одной команды.
18-03-2010, 22:43 | #77 | |
Маньяк
|
Цитата:
Где, где ты такие картинки настролько втему находишь???
18-03-2010, 22:43 | #78 | ||
JettGo!
|
Цитата:
Цитата:
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 18-03-2010 в 22:48. Причина: Automerged Doublepost |
||
18-03-2010, 22:47 | #79 | |
Маньяк
|
Цитата:
Извиняюсь перед командой Идиоты, не причисляю данный персонаж к вам.
18-03-2010, 23:05 | #80 | ||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Walker, 18-03-2010 в 23:06. Причина: Automerged Doublepost |
||