![]() |
![]() |
#61 | |
03DR
|
![]() Цитата:
ЫЫЫЫЫ Как я понимаю, продукты майкрософт ты никогда не покупал?)
![]() |
![]() |
#62 |
Тощее Идиото
|
![]() А кто их покупал?...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#63 |
Илья Соловьёв
|
![]() Классная игрушка! Жаль, после прохождения н-ной миссии постоянно выдает ошибку и дальше не проходит ((.
ап. Купил лицензию )) Игрушка стала заметно быстрее грузиться, стабильнее работать и вообще... Я в недоумении... закрались мысли о заговоре близарда: выпустить "свой" кряк, но с ограничениями ![]() пс. Контактами с Стасиком в старике обменялись. А кто еще играет, может зарубимся ![]() Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 04-08-2010 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
SFZ
|
![]() Ни хрена, Stasek, эта прога тока с Беткой работает =(
![]() |
#65 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Валер, с ИИ поиграть получилось? =) Джаф, cap-life@yandex.ru )
![]() |
![]() |
#66 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
Вчера, кстати, вечером зачётно с Детективом поиграли 2х2
![]() |
![]() |
#67 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
В общем, купил, качаю с Близарда) aspirin36@yandex.ru
![]() |
![]() |
#68 |
Илья Соловьёв
|
![]() Коля, Валер добавил. Вот как приеду домой, да как погамаю ))
Ну что народ, когда играем 2*2? ![]() Кстати, с диском шел дополнительный лицензионный ключ на 7 часов игры - могу заделиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
мож кому надо.
![]() |
![]() |
#70 |
srekaerBedoC
|
![]() 2 на 2 готов )))
![]() |
#71 |
SFZ
|
![]() Буду часика через 2-3 дома, давайте зарубимся уже)
![]() |
#72 |
Somewhere in shadows
|
![]() О, только тему заметил.
![]() На моих AMD64 X2 Dual Core 1.9Ghz, ATI HD3850 1Gb, 2.5 Gb RAM, Win7 игра летает на "высоко-низких" настроках. (То, за что отвечает видяха выкручено на высокие, т.к. карточка хороша, то, за что проц. - на средние или низкие, т.к. проц слабоват). Большинство красивостей зависит от карты, т.к. визуально все супер. Кампанию прошел, вполне так эпично. На ладдере самый клевый вроде как асп сейчас. ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу лицензии. Чтобы играть в сингл и с компом - абонентки не нужно! Это пургу нагнали в интернет-изданиях. В игре есть гостевой вход - первый раз нужно зайти в сеть и активировать игру, а потом можно и под гостевым (без сети) проходить кампанию/рубиться с компом. В магазах есть две версии - за 500р. на 4 месяца и за 1000р. на год. Электронные версии - 500р. на 4 месяца и 1800р. на бесконечность. Покупая русскую версию вы сможете играеть только на русских серверах. Госу-профы играют на европе сейчас, хотя и на русских народу хватает. Единственный способ играть на европе (в данный момент) - купить европейский ключ и скачать европейский клиент (там есть только неограниченная версия за ~1800р., вариантов абонентки для европы нет). По поводу языка - в русском клиенте только русский язык. В европейском клиенте - 5 (или 6) языков, русский есть. В общем, предлагаю по истечении 4-х месяцев всем "оставшимся в живых" дружно на Европу. ![]() p.s. Абонентка - это в общем маркетинговый ход для России. Видимо они сомневаются, что у нас много народу купит игру за 1800р. В Европе - только анлим и все. Но и нам возможность анлима дана (правда почему-то лишь в электронной версии). p.p.s. Добавляйтесь - vladimirТОЧКАkrivchenkoСОБАКАgmail.com Последний раз редактировалось Private Detective, 15-08-2010 в 05:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Илья Соловьёв
|
![]() Уфф! Я осилил кампанию ))) Качественно постарались разработчики, мне очень понравилось! Немного играешь, а потом смотришь мульты и в результате получается смесь фильма и игры. Интересная и приятная смесь
![]() А почему у меня после прохождения игре высвечивается, что пройдено 25 из 26 миссий? Где потеряшку я забыл пройти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Somewhere in shadows
|
![]() Есть секретная миссия, ее можно открыть, совершив определенные действия в миссии "Звезда экрана".
Миссия называется "Сердце тьмы". Захочешь сам не искать секрет, а просто узнать его - в поисковике набери. ![]() Открыть миссию можно, пройдя "звезду экрана" из архива заданий, но запустить секретку можно только со звездной карты - поэтому должна быть сохраненка кампании на гиперионе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Илья Соловьёв
|
![]() Спасибо, попробую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
SFZ
|
![]()
![]() |
#77 |
JettGo!
|
![]() 2400 за электронку. И это предвариловка. Пипец, ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
JettGo!
|
![]() Не знаю, мне в близзардовском магазине пока-что предлагают за 2399.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |