30-08-2010, 07:55 | #61 | |
WTF
|
Цитата:
Хы, черным маркером на черном металле, очень здорово)) Предположу, что на дневном свету он так ярко не выделяется, как ночью под светом фонарика. |
|
30-08-2010, 09:34 | #62 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
30-08-2010, 09:38 | #63 | |
Король Купа
|
Цитата:
Причем Маньяки его взяли достаточно быстро.
30-08-2010, 10:02 | #64 |
SFZ Team
|
я брал код на стреле!
Приехали на уровень двумя экипажами, но ни у одного не было веревки прописанной в стаффе! Взяли два буксировочных троса, сцепили между собой! на конце который закидывали на лестницу привязали камень для массы, закинули на лестницу и спустили конец! После чего один конец троса Микс, другой Джефф! и я залезал как по канату - по буксировочному тросу! забравшись наверх, сразу обратил внимание на конец лебедки, но решил сначала все осмотреть (даже будочку осмотрел и нашел дверь в зал, но не полез) - вернулся к лебедке, осмотрел все опоры...ну и полез по ней, до самого конца долезать не надо было...буквально долез до середины, (практически не выползая за край крыши) приподнял голову и увидел код! осталось тока прочитать. Читался код без каких либо проблем. Спускаться было еще проще по тросу, подняли конец троса, я сделал себе для ноги опору, и меня просто спустили!
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец (с) Паранойа Последний раз редактировалось Jaguar, 30-08-2010 в 10:54. |
30-08-2010, 10:12 | #65 | |
О,М!
|
Цитата:
Яга, с тобой то все понятно, было бы странно, если бы ты не залез туда
Не ждите чудес! Чудите сами!!! Последний раз редактировалось Yucos, 30-08-2010 в 10:17. |
|
30-08-2010, 10:18 | #66 | |
SFZ Team
|
Цитата:
30-08-2010, 10:27 | #67 |
Пенсионер
|
А я вот о чем сказать хочу. Мы вчера с Агазелой решили фильм пересмотреть. Гайдаевский, семьдесят первого, сцуко, года. Ржали как лошади; а потом стало грустно за игру, и кроме как "такую тему засрали" мыслей больше не было.
Дело вот в чем. Когда мы берем тему для игры по конкретному первоисточнику, мы хотим поместить игроков в атмосферу первоисточника, в шкуру главных героев, так сказать. Кто из игроков на прошедшей игре ощутил себя Великим Комбинатором? Хоть на пять минут, а? Уверен, что в штабах такого ощущения не было. А в поле? А если нет атмосферы, то это не тема игры, а так, обертка для заданий. Ильфа и Петрова же не переплюнешь. Так, может, и не надо? PS: читать обсуждения веревки не менее грустно, но это другая тема совсем. |
30-08-2010, 10:54 | #68 | |
Тощее Идиото
|
Цитата:
30-08-2010, 11:01 | #69 | |
О,М!
|
Цитата:
это констатация факта!!!
30-08-2010, 12:34 | #70 |
Senior Member
|
Эта игра, конечно, намного меньше удалась, чем предыдущая. Не вижу ничего прикольного в бесконечных цитатах в заданиях, под конец уже очень надоело зачитывать для экипажа целые абзацы. Думаю, если бы на задания отводилось не 1 час, а хотя бы 1-15, игра бы всем понравилась намного больше. И атмосферности я никакой не заметила =(
Понравилось искать бонусы с шахматами. Жаль, что по веревке залезть у меня силенок не хватило (наши как по канату залезали). А с веревкой... К сожалению, чем больше ответов на свои вопросы люди получают перед игрой, тем больше появляется информации, к которой можно прикопаться после игры. Спасибо за игру! |
30-08-2010, 12:50 | #71 |
CodeBreakers
|
Отличная сумбурная игра, оргам спасибо
Последний раз редактировалось meatgrinder, 30-08-2010 в 14:33. |
30-08-2010, 12:58 | #72 | |
WTF?
|
Цитата:
30-08-2010, 13:00 | #73 |
NO
|
А игра то зачетная?)) А то уже понедельник, а критериев оценок так и нет)
30-08-2010, 13:03 | #74 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
30-08-2010, 13:19 | #75 |
безлимитное некц
|
в ожидании начала игры.
http://www.youtube.com/watch?v=Uv5Jywk4d3g
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
30-08-2010, 13:27 | #76 | |
SFZ Team
|
Цитата:
Лично я лег на нее, и нормально опираясь ногами на опоры по балке и держась руками пролез.
30-08-2010, 13:45 | #77 | |
Вентилятор
|
Цитата:
|
|
30-08-2010, 14:00 | #78 | |||
SFZ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
30-08-2010, 14:22 | #79 |
Жена ноябриста
|
Как-то не очень эта игра получилась....
Понравилось очень задание с потопом, респект агентам=))) Задание со схемой нахождения кода какой-то трэш... И недостройчик клевый и задумка интересная, но вот честно, было неприкольно.... Очень не порадовала лиса, которую мы по мокрой дороге в городе (!) догоняли на 140 км/ч... Когда поравнялись с ней, нам из машины помахали ручкой, нажали на газ и уехали вперед... Это была вполне себе стандартная лиса, и такая скорость была явно не оправдана. Мне вот просто интересно нафига? |
30-08-2010, 16:13 | #80 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Из Коце игра не понравилась, задания выглядили так: Возьми текст задания, сравно с оригиналом, найди 10 отличий.
По отзывам из полей, лиса гоняла, как бешенная, а тем временем задания должны иметь способ браться без нарушения законов РФ. За это буду снижать оценки. В следующий раз такую лису буду брать методом бревно через дорогу, игра ведь экстремальная! и да http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...lid=46510&lr=2
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT Последний раз редактировалось ПолтерГЕЙТС, 30-08-2010 в 16:20. |