Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2010, 09:33   #61
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Cпасибо за игру, мне очень понравилась и задумка и реализация)

Последний раз редактировалось Salat, 01-11-2010 в 11:05.
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-11-2010, 09:50   #62
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Цитата:
Сообщение от ЗаяЦ
Оля, я думаю, если Вы едите на уровень КО-1 на количество, ожидать там 3 кодов в высотном недострое быссмысленно! так или иначе на любой игре есть экипажи, которые кроме 2 остановок за игру не видят ничиво!!
Лиса. Мне кажется - вполне условное обозначение уровня! и в холодильнике ездили, и за молеподом/велосипедом катались! лучше попробовать что-то новое, что тебя трогает и предложить 12 командам! явно приятнее услышать от 10 из них "О*уеть!!", чем за какую-нибудь боянистую идею услышать от половины о том, что это боян, когда вторая половина просто промолчит, подумав о том же самом..

относительно лопатина - так же не понимаю, почиму нельзя было ротировать экипажи в процессе игры??

все вышесказанное - личное мнение, которое может не совпадать с мнением других участников игры.
а мы и не ожидали зачетных КО3. мы хотели интересных КО1. а в итоге получили кучу точек, больше половины которых было в нескольких десятках метров от точки на карте. и прочес территории в 150квадратов. при этом часто не находя ничего. и было стойкое ощущение " то ли ты слепой, то ли орги прикалываются".
а ситуацию с лисой можно сравнить с ситуацией, когда бегуна на короткие дистанции заставляют плыть марафон. он доплывет, но хреново.
менять экипажи на Лопатина? чтоб разные люди находили одни и те же коды? в чем смысл?

ну и собсно я написала про свои ощущения. и никому их не навязываю)))

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-11-2010, 09:55   #63
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Оль, а вы ПМ Лимитсов на Двинкой и Полюстровском тоже одним экипажем делали?
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-11-2010, 10:38   #64
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

спасибо за игру! это было офигенно! Это действительно одна из лучших игр !!! =))) и как игра _не_классического_формата - вне конкуренции великолепна! Все продумано до мелочей.

единственное, что было немного жаль, то что в какой-то момент перестал обновляться сайт.

2Сгу, тебе продублировать наши вопросы по виртуалке (прыжки фигуристов и монгольский дзюдоист) или ты логи аськи смотрела?
и откуда в России морозы берутся?..
Алиса Селезнева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-11-2010, 10:38   #65
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
а мы и не ожидали зачетных КО3. мы хотели интересных КО1. а в итоге получили кучу точек, больше половины которых было в нескольких десятках метров от точки на карте. и прочес территории в 150квадратов. при этом часто не находя ничего. и было стойкое ощущение " то ли ты слепой, то ли орги прикалываются".
а ситуацию с лисой можно сравнить с ситуацией, когда бегуна на короткие дистанции заставляют плыть марафон. он доплывет, но хреново.
менять экипажи на Лопатина? чтоб разные люди находили одни и те же коды? в чем смысл?

ну и собсно я написала про свои ощущения. и никому их не навязываю)))
Ощущения аналогичные. Наверное действительно сразу как задание пришло, надо было забить на него и брать только самое интересное. Сразу возникло ощущение, что я в Москве на Найтфесте. Только если в Москве, если ты приезжаешь на неверную точку, можно было найти надпись, что "здесь кода нет", то тут можно с матом прочесывать площадь с нулевым успехом. Некоторые точки четко указывали на место кода, а некоторые находились метрах в 50 от указанной точки. Одним словом задание полностью убивающее интересную игру.
Старый 01-11-2010, 10:46   #66
dab
SFZ Team

Отправить сообщение для  dab с помощью ICQ Send a message via Skype™ to dab

спасибо за игру!
весь день субботы думал, что будет скучно, особенно узнав расписание..3 часа между уровнями, на которые нас определили...но, в итоге и покатались и все очень понравилось...
в экипаже был один товарищ, игравший впервые - ему тоже все очень понравилось = )
dab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-11-2010, 11:05   #67
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Скажите, а на неверных серых точках что-то было или нет? А то частично задание прошло мимо меня и в этом разобраться не успел.

И ещё, скоро ли можно будет узнать хотя бы предварительные тройки призёров на всех уровнях?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-11-2010, 11:10   #68
Ol4ik
Mania4ka

Цитата:
Сообщение от Laww
Оль, а вы ПМ Лимитсов на Двинкой и Полюстровском тоже одним экипажем делали?
не одним. но все были там одновременно. поэтому повторно никто не прочесывал. и те коды, которые нашли не сразу, искали те, кто там уже был, и знал расположение уже найденных кодов.
Цитата:
Сообщение от KirKiller
Ощущения аналогичные. Наверное действительно сразу как задание пришло, надо было забить на него и брать только самое интересное. Сразу возникло ощущение, что я в Москве на Найтфесте. Только если в Москве, если ты приезжаешь на неверную точку, можно было найти надпись, что "здесь кода нет", то тут можно с матом прочесывать площадь с нулевым успехом. Некоторые точки четко указывали на место кода, а некоторые находились метрах в 50 от указанной точки. Одним словом задание полностью убивающее интересную игру.
аха. я тож подумала, что на фэйковых точках можно было написать что-нить типа "sfz=йух" а то блин за всю ночь видели только одну подсказку

Старый 01-11-2010, 11:22   #69
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

А мне очень понравилось задание с точками. И было офигенно круто, когда в голове начала складываться истинная картинка.

Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-11-2010, 11:49   #70
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

менять экипажи - малополезно (читать - бесполезно).
у нас первый экипаж (проторчавший там туеву хучу времени) взял где-то 90-95% всех кодов, взятых нами.
те экипажи, что приехали ему на смену, взяли оставшиеся 5-10% уникальных и немереное кол-во повторений.
т.е. самое правильно с т.зр. КПД, получается, было запереть там с самого начала экипаж-другой и не выпускать)

но в целом игра супер!!
очень круто!
огромное спасибо вам, следующую игру от факеров кровь из носу не пропускаю)
Polar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-11-2010, 12:23   #71
нагие пальчики
плакса

Отправить сообщение для  нагие пальчики с помощью ICQ Send a message via Skype™ to нагие пальчики

Оля, Кирилл и все остальные, кто опечален моим заданием
можете ругать исключительно меня, моя карма готова портиться

Конечно я вас понимаю. Мне бы тоже было ужасно скучно кататься всю ночь по скучным КО-1. Но основной идеей этого задания было - занять экипажи, которым нечего делать, пока выполняются другие уровни. Мне кажется, интереснее всё-таки съездить куда-то, чем просто стоять и ждать своего задания. Конечно это исключительно моё мнение. Но при таком формате игры вы просто могли на это задание и не ездить. Да и на любое другое, которое вам не понравилось. Правила подсчета очков были оговорены заранее. Статистика это подтверждает.

Но смысл задания всё-таки не в этом. Идеей стала эта настольная игра.
Всё-таки задание было скорее на логику и на связь поля и кц, нежели на бесконечный поиск скучных КО-1. Возможно, этот момент действительно стоило сделать более интересным - не придумала, как. Причём построено оно так, что далеко не на все точки было обязательно ехать. Некоторые "кольца" можно отгадать всего лишь по двум подсказкам. Если это кому-то интересно, могу расписать про каждое "кольцо". Но думаю, кому интересно, сделали это на игре сами

Но даже если брать все подсказки... 30 точек, для команды из 4-х (допустим) экипажей - это по 7 с половиной точек на 6 часов игры. По моим представлениям вполне разумно.

Точки прописывались тремя экипажами, коды писались достаточно крупно, специально ничего не пряталось. Поэтому я в недоумении если вспомните, где коды не нашли, буду очень благодарна. Проверим и фотки повесим.

Дальше по криво расставленным точкам.
19 точка, очень сорри... с этим согласна на все сто
тык
Но опять же, могу сказать, что для нахождения голубого "кольца" эту подсказку можно было и не брать.

Читала ещё про Ладожскую. У трамвайной остановки - точка точно показывает.
тык
и тык

Сейчас посмотрю в статистике конкретно по командам, которым на данный момент не понравилось больше всего (Драйв и Маньяки). Распишу всё подробно, на скольки точках нужно было побывать вам, чтобы завершить задание с вашими результатами.

Три команды взяли задание целиком, причём по отзывам кому-то даже понравилось Так что задание было берущимся. Очень жаль, что кц не всех команд вникли в суть задания.

Спасибо и сорри за многабукаф, сейчас будет ещё примерно столько же

Последний раз редактировалось нагие пальчики, 01-11-2010 в 12:34.
нагие пальчики вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-11-2010, 12:24   #72
lvyona
Danger gift

Отправить сообщение для  lvyona с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lvyona

незабываемы ощущения оставил уровень на Лебедева, стоять на крыше за стенкой, а там туда-сюда охранники ходят, а время под слив... обходными путями, перелезая через разрушенные перегородки...
и утопать в другую сторону от кода, но все равно, огромное спасибо!!!

А про Лопатина, мы туда прибыли экипажем за час до тайм-аута, вид лопатина в фонарях - зачетен =)
Но от каждого второго я слышала, что мы кроме этого уровня не видели ничего.
Сами побывали на трех этапах и каждый понравился, самое главное новым игрокам игра очень понравилась

и я наконец то в вашу игру в поля выбралась, а то все предыдущие все в КЦ , да в КЦ
lvyona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-11-2010, 12:30   #73
нагие пальчики
плакса

Отправить сообщение для  нагие пальчики с помощью ICQ Send a message via Skype™ to нагие пальчики

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Скажите, а на неверных серых точках что-то было или нет? А то частично задание прошло мимо меня и в этом разобраться не успел.
нет, ничего не было
тогда бы потерялся смысл - безо всякой логике едь по серыми и собирай всё, где не "sfz-йух"
тогда да, тогда бы это был тупо поиск по КО-1
нагие пальчики вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-11-2010, 12:34   #74
cancellarius
Senior Member

Отправить сообщение для  cancellarius с помощью ICQ

А я хотел бы сказать огромное спасибо за уровень с КО-1 кол-во.
Как только увидел это задание - сразу понял, что мое.
Жаль, что пару затупов с маршрутами, дали взять задание только под слив
Старый 01-11-2010, 12:58   #75
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Был на автомобильном ориентировании, очень понравилось, спасибо за этот уровень. Отличная идея с уровнем агент. Сами стояли в пробке, координируя другой экипаж по телефону. Успели поездить по точкам ко1. Убежден, что данный уровень в первую очередь интересен своей задумкой и оценивать его по местам прописывания кодов не совсем верно. По отзывам, хорош был сталкер. Но были и уровни, которые осталиви у команды неоднозначные впечатления. К примеру, если бы уровень ко3-количество назывался "поиск кодов в здании ко3", это не вызвало бы большого разочарования у тех, кто ждал именно тотальных ко3 кодов. Плюс к тому, непонятно такое ограничение по площади поиска. По отзывам тех же полевиков, ко3-сложность сложным не был, хотя конечно все очень относительно. Жаль, что так и не обновилась информация на сайте. Лично мне в этой игре больше всего запомнится ПМ(сам формат, информация о котором свалилась на меня утром в пятницу был для меня нехилой предмиссией ). Поменяли составы почти всех экипажей, необходимо было продумывать тактику в новых нестандартных условиях, спасибо за такой формат!

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0

Последний раз редактировалось DrevoReZ, 01-11-2010 в 13:00.
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-11-2010, 13:08   #76
kohaku_no_neko
НЛС-КШК

Отправить сообщение для  kohaku_no_neko с помощью ICQ Send a message via Skype™ to kohaku_no_neko

Сталкер на Лебедева был прекрасен на столько, что невыносимо хочется повторения! ^^
Спасибо за него огромное!

Также спасибо за агентика на Невском! Неожиданно и очень круто! *__* Надеюсь мы ее не напугали, уж больно испуганные были у агента глаза.

И по точкам мы покатались здорово! =)

Спасибо за игру! Пожалуй лучшая игра сезона.

Обыкновенная Тупайя!
--
Хорошо быть Кошкой в Дедлайне.
--
Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей.
kohaku_no_neko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-11-2010, 13:30   #77
Ol4ik
Mania4ka

Цитата:
Сообщение от нагие пальчики
Оля, Кирилл и все остальные, кто опечален моим заданием
можете ругать исключительно меня, моя карма готова портиться

Конечно я вас понимаю. Мне бы тоже было ужасно скучно кататься всю ночь по скучным КО-1. Но основной идеей этого задания было - занять экипажи, которым нечего делать, пока выполняются другие уровни. Мне кажется, интереснее всё-таки съездить куда-то, чем просто стоять и ждать своего задания. Конечно это исключительно моё мнение. Но при таком формате игры вы просто могли на это задание и не ездить. Да и на любое другое, которое вам не понравилось. Правила подсчета очков были оговорены заранее. Статистика это подтверждает.

Но смысл задания всё-таки не в этом. Идеей стала эта настольная игра.
Всё-таки задание было скорее на логику и на связь поля и кц, нежели на бесконечный поиск скучных КО-1. Возможно, этот момент действительно стоило сделать более интересным - не придумала, как. Причём построено оно так, что далеко не на все точки было обязательно ехать. Некоторые "кольца" можно отгадать всего лишь по двум подсказкам. Если это кому-то интересно, могу расписать про каждое "кольцо". Но думаю, кому интересно, сделали это на игре сами

Но даже если брать все подсказки... 30 точек, для команды из 4-х (допустим) экипажей - это по 7 с половиной точек на 6 часов игры. По моим представлениям вполне разумно.

Точки прописывались тремя экипажами, коды писались достаточно крупно, специально ничего не пряталось. Поэтому я в недоумении если вспомните, где коды не нашли, буду очень благодарна. Проверим и фотки повесим.

Дальше по криво расставленным точкам.
19 точка, очень сорри... с этим согласна на все сто
тык
Но опять же, могу сказать, что для нахождения голубого "кольца" эту подсказку можно было и не брать.

Читала ещё про Ладожскую. У трамвайной остановки - точка точно показывает.
тык
и тык

Сейчас посмотрю в статистике конкретно по командам, которым на данный момент не понравилось больше всего (Драйв и Маньяки). Распишу всё подробно, на скольки точках нужно было побывать вам, чтобы завершить задание с вашими результатами.

Три команды взяли задание целиком, причём по отзывам кому-то даже понравилось Так что задание было берущимся. Очень жаль, что кц не всех команд вникли в суть задания.

Спасибо и сорри за многабукаф, сейчас будет ещё примерно столько же
заданее берущееся, с этим никто не спорит. и кататься наверно правда интереснее, чем тупо провести ночь в одном здании. только вот у нас не вышло интересно. интерес убило наверно то, что точки были расставлены не всегда корректно, и приходилось долго искать на месте то, не пойми что.
интересует, где был код на точке 8. было обидно, что в центре все точки были фэйковыми

спасибо за обстоятельный ответ.

Старый 01-11-2010, 13:43   #78
nata3016
Thank God I'm blonde!

Задания на логику неоднозначны тем, что логика у всех разная. Я, например, ко многим серым точкам могу привязать подсказки с колец разного цвета. Все бы ничего, если бы погрешность выставления точек была не +-50 метров, это не считая того, что Яндекс сам имеет погрешность метров 20, если смотреть точки по Схеме или Спутнику.

Огромное спасибо за координацию экипажей.

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-11-2010, 13:48   #79
DARKPORT
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  DARKPORT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
интересует, где был код на точке 8
код был на клумбе
http://s016.radikal.ru/i334/1011/d4/e14f2e13daa1.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1011/34/5cbef20201f0.jpg
DARKPORT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-11-2010, 14:02   #80
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от нагие пальчики
нет, ничего не было
тогда бы потерялся смысл - безо всякой логике едь по серыми и собирай всё, где не "sfz-йух"
тогда да, тогда бы это был тупо поиск по КО-1
Лучше уж было так. По крайней мере был бы выбор между решением головоломки и тупым чесом точек. В любом случае азарт решал бы задачу.
По расхождениям:
Точка 15: Академическая. Ярлык указывает на столбы и площадь перед ларьком с шавермой. Подсказка находилась на дорожном ограждении в 50 метрах.
Точка 19: Новочеркасская. Ярлык указывает точно в центр перекрестка на трамвайные пути. Где в таком случае искать подсказку?

Цитата:
Сообщение от DARKPORT
Посмотрел фотографию. Остановка впереди, дорога справа. Теперь смотрим на точку на карте. Клумбу там я не вижу, но если остановка впереди, то дорога СЛЕВА
Опять расхождение между меткой и кодом.

Последний раз редактировалось KirKiller, 01-11-2010 в 14:06.
KirKiller вне форума   Ответить с цитированием
Ответ