|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-11-2010, 09:33 | #61 |
StreetFuckerZZZ
|
Cпасибо за игру, мне очень понравилась и задумка и реализация)
Последний раз редактировалось Salat, 01-11-2010 в 11:05. |
01-11-2010, 09:50 | #62 | |
Mania4ka
|
Цитата:
а ситуацию с лисой можно сравнить с ситуацией, когда бегуна на короткие дистанции заставляют плыть марафон. он доплывет, но хреново. менять экипажи на Лопатина? чтоб разные люди находили одни и те же коды? в чем смысл? ну и собсно я написала про свои ощущения. и никому их не навязываю)))
01-11-2010, 09:55 | #63 |
SFZ
|
Оль, а вы ПМ Лимитсов на Двинкой и Полюстровском тоже одним экипажем делали?
01-11-2010, 10:38 | #64 |
NoLimitS Манянь
|
спасибо за игру! это было офигенно! Это действительно одна из лучших игр !!! =))) и как игра _не_классического_формата - вне конкуренции великолепна! Все продумано до мелочей.
единственное, что было немного жаль, то что в какой-то момент перестал обновляться сайт. 2Сгу, тебе продублировать наши вопросы по виртуалке (прыжки фигуристов и монгольский дзюдоист) или ты логи аськи смотрела?
01-11-2010, 10:38 | #65 | |
Король Купа
|
Цитата:
01-11-2010, 10:46 | #66 |
SFZ Team
|
спасибо за игру!
весь день субботы думал, что будет скучно, особенно узнав расписание..3 часа между уровнями, на которые нас определили...но, в итоге и покатались и все очень понравилось... в экипаже был один товарищ, игравший впервые - ему тоже все очень понравилось = ) |
01-11-2010, 11:05 | #67 |
безлимитное некц
|
Скажите, а на неверных серых точках что-то было или нет? А то частично задание прошло мимо меня и в этом разобраться не успел.
И ещё, скоро ли можно будет узнать хотя бы предварительные тройки призёров на всех уровнях?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
01-11-2010, 11:10 | #68 | ||
Mania4ka
|
Цитата:
Цитата:
01-11-2010, 11:22 | #69 |
SFZ
|
А мне очень понравилось задание с точками. И было офигенно круто, когда в голове начала складываться истинная картинка.
01-11-2010, 11:49 | #70 |
NoLimits for TrueBlondies
|
менять экипажи - малополезно (читать - бесполезно).
у нас первый экипаж (проторчавший там туеву хучу времени) взял где-то 90-95% всех кодов, взятых нами. те экипажи, что приехали ему на смену, взяли оставшиеся 5-10% уникальных и немереное кол-во повторений. т.е. самое правильно с т.зр. КПД, получается, было запереть там с самого начала экипаж-другой и не выпускать) но в целом игра супер!! очень круто! огромное спасибо вам, следующую игру от факеров кровь из носу не пропускаю) |
01-11-2010, 12:23 | #71 |
плакса
|
Оля, Кирилл и все остальные, кто опечален моим заданием
можете ругать исключительно меня, моя карма готова портиться Конечно я вас понимаю. Мне бы тоже было ужасно скучно кататься всю ночь по скучным КО-1. Но основной идеей этого задания было - занять экипажи, которым нечего делать, пока выполняются другие уровни. Мне кажется, интереснее всё-таки съездить куда-то, чем просто стоять и ждать своего задания. Конечно это исключительно моё мнение. Но при таком формате игры вы просто могли на это задание и не ездить. Да и на любое другое, которое вам не понравилось. Правила подсчета очков были оговорены заранее. Статистика это подтверждает. Но смысл задания всё-таки не в этом. Идеей стала эта настольная игра. Всё-таки задание было скорее на логику и на связь поля и кц, нежели на бесконечный поиск скучных КО-1. Возможно, этот момент действительно стоило сделать более интересным - не придумала, как. Причём построено оно так, что далеко не на все точки было обязательно ехать. Некоторые "кольца" можно отгадать всего лишь по двум подсказкам. Если это кому-то интересно, могу расписать про каждое "кольцо". Но думаю, кому интересно, сделали это на игре сами Но даже если брать все подсказки... 30 точек, для команды из 4-х (допустим) экипажей - это по 7 с половиной точек на 6 часов игры. По моим представлениям вполне разумно. Точки прописывались тремя экипажами, коды писались достаточно крупно, специально ничего не пряталось. Поэтому я в недоумении если вспомните, где коды не нашли, буду очень благодарна. Проверим и фотки повесим. Дальше по криво расставленным точкам. 19 точка, очень сорри... с этим согласна на все сто тык Но опять же, могу сказать, что для нахождения голубого "кольца" эту подсказку можно было и не брать. Читала ещё про Ладожскую. У трамвайной остановки - точка точно показывает. тык и тык Сейчас посмотрю в статистике конкретно по командам, которым на данный момент не понравилось больше всего (Драйв и Маньяки). Распишу всё подробно, на скольки точках нужно было побывать вам, чтобы завершить задание с вашими результатами. Три команды взяли задание целиком, причём по отзывам кому-то даже понравилось Так что задание было берущимся. Очень жаль, что кц не всех команд вникли в суть задания. Спасибо и сорри за многабукаф, сейчас будет ещё примерно столько же Последний раз редактировалось нагие пальчики, 01-11-2010 в 12:34. |
01-11-2010, 12:24 | #72 |
Danger gift
|
незабываемы ощущения оставил уровень на Лебедева, стоять на крыше за стенкой, а там туда-сюда охранники ходят, а время под слив... обходными путями, перелезая через разрушенные перегородки...
и утопать в другую сторону от кода, но все равно, огромное спасибо!!! А про Лопатина, мы туда прибыли экипажем за час до тайм-аута, вид лопатина в фонарях - зачетен =) Но от каждого второго я слышала, что мы кроме этого уровня не видели ничего. Сами побывали на трех этапах и каждый понравился, самое главное новым игрокам игра очень понравилась и я наконец то в вашу игру в поля выбралась, а то все предыдущие все в КЦ , да в КЦ
01-11-2010, 12:30 | #73 | |
плакса
|
Цитата:
тогда бы потерялся смысл - безо всякой логике едь по серыми и собирай всё, где не "sfz-йух" тогда да, тогда бы это был тупо поиск по КО-1 |
|
01-11-2010, 12:34 | #74 |
Senior Member
|
А я хотел бы сказать огромное спасибо за уровень с КО-1 кол-во.
Как только увидел это задание - сразу понял, что мое. Жаль, что пару затупов с маршрутами, дали взять задание только под слив
01-11-2010, 12:58 | #75 |
CodeBreakers
|
Был на автомобильном ориентировании, очень понравилось, спасибо за этот уровень. Отличная идея с уровнем агент. Сами стояли в пробке, координируя другой экипаж по телефону. Успели поездить по точкам ко1. Убежден, что данный уровень в первую очередь интересен своей задумкой и оценивать его по местам прописывания кодов не совсем верно. По отзывам, хорош был сталкер. Но были и уровни, которые осталиви у команды неоднозначные впечатления. К примеру, если бы уровень ко3-количество назывался "поиск кодов в здании ко3", это не вызвало бы большого разочарования у тех, кто ждал именно тотальных ко3 кодов. Плюс к тому, непонятно такое ограничение по площади поиска. По отзывам тех же полевиков, ко3-сложность сложным не был, хотя конечно все очень относительно. Жаль, что так и не обновилась информация на сайте. Лично мне в этой игре больше всего запомнится ПМ(сам формат, информация о котором свалилась на меня утром в пятницу был для меня нехилой предмиссией ). Поменяли составы почти всех экипажей, необходимо было продумывать тактику в новых нестандартных условиях, спасибо за такой формат!
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 01-11-2010 в 13:00. |
01-11-2010, 13:08 | #76 |
НЛС-КШК
|
Сталкер на Лебедева был прекрасен на столько, что невыносимо хочется повторения! ^^
Спасибо за него огромное! Также спасибо за агентика на Невском! Неожиданно и очень круто! *__* Надеюсь мы ее не напугали, уж больно испуганные были у агента глаза. И по точкам мы покатались здорово! =) Спасибо за игру! Пожалуй лучшая игра сезона.
01-11-2010, 13:30 | #77 | |
Mania4ka
|
Цитата:
интересует, где был код на точке 8. было обидно, что в центре все точки были фэйковыми спасибо за обстоятельный ответ.
01-11-2010, 13:43 | #78 |
Thank God I'm blonde!
|
Задания на логику неоднозначны тем, что логика у всех разная. Я, например, ко многим серым точкам могу привязать подсказки с колец разного цвета. Все бы ничего, если бы погрешность выставления точек была не +-50 метров, это не считая того, что Яндекс сам имеет погрешность метров 20, если смотреть точки по Схеме или Спутнику.
Огромное спасибо за координацию экипажей.
01-11-2010, 13:48 | #79 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
http://s016.radikal.ru/i334/1011/d4/e14f2e13daa1.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1011/34/5cbef20201f0.jpg |
|
01-11-2010, 14:02 | #80 | ||
Король Купа
|
Цитата:
По расхождениям: Точка 15: Академическая. Ярлык указывает на столбы и площадь перед ларьком с шавермой. Подсказка находилась на дорожном ограждении в 50 метрах. Точка 19: Новочеркасская. Ярлык указывает точно в центр перекрестка на трамвайные пути. Где в таком случае искать подсказку? Цитата:
Опять расхождение между меткой и кодом.
Жили-были три поросенка. Них-Них, Нух-Нух и самый мудрый - Нах-Нах телефон +7-92I-962-8Ч38 Последний раз редактировалось KirKiller, 01-11-2010 в 14:06. |
||