![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Павлик Enemy
|
![]() попробую прояснить косяк с зоной,хотя "не орг"
во второй зоне должно было быть задание,но когда на уровень приехал Волкер,он внезапно обнаружил,что какие-то добрые люди без предупреждения ведут по нему прицельный огонь из РЕАЛЬНО БОЕВОГО оружия.после долгих раздумий камрад принял тщательно выверенное,взвешенное решение-сьебал быстро.задание было нужное,поэтому пришлось лишить всех одного полевого бонуса,перенеся туды основное задание. как-то так.я думаю Данечка как проснетсо,сам более популярно обьяснит.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
курица - спорный момент, согласен. но я б ее тюкнул без колебаний. а что там с брейкерами и курицей? как случилось, что так и не нашлось в ней ничего? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#65 | |
Хвостатая
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#66 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
drive
|
![]() Да, кстати, а зачем был нужен вот этот файл?
![]() |
#69 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Какие туманы в Приозерском крае... такие же офигенные как и звезды.
Зона видимо реально проклятая ((( Понравилось там, где были, но были в катастрофически малом количестве мест. Странным показалось распределение мест по зонам - в 1-й аж 6, потом непонятки со 2-й и долгий перегон до 3-й, реально не понятно было когда начнется новая зона, из-за этого возникли проблемы с логистикой. В целом спасибо за игру, жаль, что не удалось увидеть больше.
![]() |
#70 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#71 | |
|
![]() Цитата:
просто ты назвал 1 пример "не аморального" убийства, а я добавил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73 |
ПельмENик
|
![]() эх... не сложилось у меня как-то с Приозерским районом(( на одни только урочища в нем заносит...
туман был прекрасен) по игре толком вообще ничего сказать не могу, были на гробике и шариках... шарики щикарные))
![]() |
#74 |
сказочный
|
![]() Большое Вам ОЗДР спасибо за игру! Заданий особо не видел, т.к. играл за Лимитсов, а у них там КЦ) Но вот на местах было ОХРЕНЕННО, очень давно от поля не получал удовольствия такого.
З.Ы. Зомби шикарные были.
![]() |
#75 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#76 |
WTF
|
![]() еще раз хочу спросить, как курилась курица)
![]() |
#77 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
03DR
|
![]() Сейчас разбираемся из за чего по факту вышел такой косяк с зонами и прочими проблемами на игре.
Пока от всех агентов и прочих причастных к игре собираются все сведения, что творилось на уровнях. До момента выяснения полной картины, официальных комментариев не будет.
![]() |
#79 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Клин, я целиком и полностью тебя поддерживаю. Я даже всех убитых комаров съедаю. Вот как я с тобой солидарен.
![]() |