![]() |
![]() |
#61 |
Хронический Идиот
|
![]() Очень жду игру неважно от какой команды с 10 по 1.5 и 1-2 кодами на уровне. А также хорошими перфаками! Где же ты где ..эта игра????
![]()
![]() |
#62 |
безлимитное некц
|
![]() Много кодов может быть интересно.
Собрать код из нескольких частей может быть интересно. Найти код и раскурить как правильно его вбить может быть интересно. Но я не понимаю, разве может быть интересно собрать многокодов и по одинаковой схеме их все преобразовывать в то, что пройдёт в движок? В общем и целом игра отсавила ощущение хорошо сделанной, но из-за тех моментов, которые описаны уже раньше не понравилась.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Универсальный солдат
|
![]() Цитата:
Че, без крайностей не обойтись?? Еще раз говорю - для примера возьми цирк от WTF - на ней не было по одному коду баллоном на локе - но удовольствие от игры получено не в пример последней игре. после цирка хоть было понятно на что ушли деньги игроков. а у брейкеров получилась стандартная скучная игра. стандартно локи, стандартно загадки, никаких отклонений в сторону зрелищности. после пятого задания хочется побыстрее закончить.. ну и я так понимаю дальнейшее развитие дедлайна по твоему - это ни одного перфака и агентского, перегоны по 70 км, по сотне грибокодов на локе и минимальное время игры - 24 часа. Так что ли?
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
Понятно, что с олдскул не по вкусу многим новичкам и пришельцам энковцам. Это логично. Но превращать все в задротство не стоит. По игре: ощущения противоречивые. Вроде и задания хорошие, и на местах интересно, и бонусов много берущихся. Но с другой стороны нелепая логистика игры, перегоны, обычные абсолютно локации и все ж таки затянутость игры. Если б выкинуть вообще Сосновый бор и повести игру и Усть-Луги в сторону города через Кингисепп, все было бы шустрее, позитивнее и всем бы гораздо больше понравилось. Все равно спасибо за игру. У нас она была с большими приключениями (пробитое колесо у одного экипажа, многоминут в ментовке у другого, смена трех машин у третьего, и все это на общие 4 экипажа). Пишите еще.
бойтесь своих желаний! они могут сбываться! ты позитивная злюка! (с) Fomka Последний раз редактировалось Ol4ik, 05-03-2012 в 10:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
ПельмENик
|
![]() Спасибо за игру.
Чорд, я потеряла воскресенье((( Игра интересная, но перенасыщенная грибами.. перегоны по говнодорогам это ужасно(
![]() |
#68 |
SFZ
|
![]() Спасибо за игру! Жаль, что бонусов было мало, хотя те, что были, очень понравились. Но приходилось скучать, пока поле ехало до нужных мест.
Вчерашнего дня не было. После субботы сразу наступил понедельник. ![]()
![]() |
#69 |
засланка
|
![]() Спасибо всем, что вписались в этот блудняк. Опыт авторства в большом ДЛ для меня был первым и оставил много эмоций. Во время объездов зоны и тестов я тихо ужасалась величине перегонов и думала: неужели тут играют такие роботы, что для них это нормально? Теперь картина мира восстановилась: в ДЛ тоже люди из плоти и крови, им тоже не нравятся переезды по стиральным доскам на 40 км =)
Мы старались как-то разбавить их промежуточными уровнями и выдачей в машину всяких ништяков типа жвачек и кроссвордиков, насколько это сгладило впечатление - решать вам. В общем-то всё, что анонсировалось в игре, по факту на ней и было: большой пробег, ацкие дороги, много гри... эм, полевой логики. На замес в Сосновом Бору, конечно, мы не рассчитывали (Кошак, с тебя простава за то, что Брейкеры потестили зону на предмет пригодности ![]() Спасибо команде за то, что дали реализовать некоторые грибные идеи =) спасибо Сереге Смирнову за теплую компанию на Библиотекаре и за костёр, без которого 7 часов на холоде были бы просто невозможны. Возможность теперь спать ночами - бесценна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
:)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#72 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73 |
:)
|
![]() Футурама судорожно побежала переписывать суточную игру в 10 по 1.5?
![]() |
#74 |
Somewhere in shadows
|
![]() Спасибо большое за отзывы! Оглядываясь на проведенные нами игры, я вижу, что концепция прошедшей, действительно, немного отличается. Обычно наши игры - либо классические, либо сюжетно-поисковые. В этот раз получилось больше полевой логики, объединенной единой сюжетной линией. В том числе мы хотели, чтобы те надписи, которые вы нашли на стенах, не всегда являлись прямыми ответами на задание.
![]() Может быть, кое-где и стоило сдвинуть чашу весов в сторону упрощения, но нам действительно приятно, что вы по достоинству оценили такие полевые уровни, как "Библиотекарь", "Экскурсовод", "Электрик", "Рыбак", "Следователь". |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |