22-04-2012, 22:58 | #61 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
|
|
22-04-2012, 23:00 | #62 |
J4F
|
от моего милого спасибо за бонус с печеньками))
когда бы я ему ещё их наваяла)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
22-04-2012, 23:06 | #63 | |
|
Цитата:
|
|
22-04-2012, 23:16 | #64 | |
J4F
|
Цитата:
да, типа того))) элитный финский доширак))) *валяется кстати он, так до сих пор и не попробовали*))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
22-04-2012, 23:19 | #65 | |
|
Цитата:
за игру спасибо! послевкусие хорошее) |
|
22-04-2012, 23:21 | #66 |
Danger CC
|
А где надо было забираться, чтобы взять код на Лермонтовский/Садовая, тот который на последнем этаже левее входа во внутренний двор?
22-04-2012, 23:41 | #67 |
Маленькая мёртвая девочка
|
а где можно было встретить агента в образе дедушки Ленина на садовой/сенной/спасской?
22-04-2012, 23:47 | #68 | |
ОМ
|
Цитата:
23-04-2012, 00:01 | #69 | |
Р4
|
Цитата:
|
|
23-04-2012, 00:05 | #70 |
SFZ
|
Спасибо за игру!
Держите марку очень качественных игр! Молодцы! КЦ, конечно, решало на этой игре, т.к. в поле ничего особо интересного не было. Но чего стоил только Атлас Даун Тауна. Зачотище!
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 23-04-2012 в 00:29. |
23-04-2012, 00:18 | #71 |
засланка
|
Как было приятно читать грамотно сформулированные тексты заданий, без ошибок и очепяток! Мой внутренний граммар-наци прям бесконечно вам благодарен =)
Меня тут пугали олдскульным дедлайном с ядреными грибами и чрезмерно авторской логикой, но всё оказалось совсем не так страшно. Хотя парочка основных заданий взорвала мозг основательно. Игра оставила впечатление очень продуманной и качественной. Да блин за один только атлас Даун-Тауна можно было бы простить тучу ошибок, но и прощать-то вроде нечего Коце понра. Спасибо за игру! |
23-04-2012, 00:46 | #72 |
Р4
|
штаб энкаунтер локация тыц тыц проверка, что еще в автозамену запилили?)
|
23-04-2012, 00:52 | #73 | |
|
Цитата:
хотя, по-моему, термин "лок*ция" имеет право на жизнь. а что за тыц тыц? |
|
23-04-2012, 00:55 | #74 |
засланка
|
Не, я писала именно "коце".
Опаньки, да тут скоро энциклонги появятся! На Дворцовой площади находится здание Главного штаба например. (кстати, если написать Штаб с большой буквы, то всё ок) |
23-04-2012, 01:15 | #75 | |
Р4
|
Цитата:
я могу писать локацыя, алкация, лкаоция, лоцикая, все равно понятно будет. Мне непонятна особая ненависть к этим словам=) Очень весело за всем этим БУДАПЕШТОМ наблюдать. |
|
23-04-2012, 02:16 | #76 |
CodeBreakers
|
Спасибо за игру, из кц очень понравилось. Атлас, задания и подход к организации оставили очень позитивное впечатление. Формат интересен. Первую половину игры думал, что основной недостаток ее в слишком большой роли скорости разгадывания заданий-доездов. Большинство бонусов брались задолго до времени их окончания, а значит, брались всеми. Но во второй половине игры появились задания, по которым надо было брать или не брать штрафные подсказки по логике или раскурке, появились бонусы, которые можно было не успеть взять, задания, где все команды получали разные бонусы, задание, где за невнимательность к наличию салатового Ленина, получаешь хороший штраф. В общем, очень разнообразно и хорошо так. Всякими байками и рассказами об уровнях думаю еще долго будем делиться между собой.
ССН!
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 23-04-2012 в 02:42. |
23-04-2012, 02:19 | #77 |
Главврач
|
А у карты какой масштаб?
У меня на даче лежит штабель дров. У войск произошла передислокация. С помощью эхолокации можно определить глубину водоёма. |
23-04-2012, 03:24 | #78 | |
Универсальный солдат
|
Цитата:
23-04-2012, 04:08 | #79 |
Главврач
|
Дорогие наши партийные ячейки!
Мы благодарим вас за помощь в совершении Революции! С сегодняшнего дня наступила новая Салатовая эра! Теперь мы живём в городе Даун Таун, едим салатовую пищу и ходим греться к Главпочтамту на южный полюс! А сегодняшний день можно считать первым днём первого месяца первого года новой Идиотской эры! Ура, товарищи! Слава Салатовой Неизбежности! Неизбежность на то и неизбежность, что избежать её не удалось!!! Последний раз редактировалось Fomka, 23-04-2012 в 04:37. |
23-04-2012, 04:12 | #80 |
Главврач
|
Теперь несколько организационных моментов.
Сильно-весьма-нечётко-предварительная статистика революции в движке. К сожалению, сделать красивую статистику и сценарий на базе движка не получится. Это связано с тем, что все революционные бонусы прописывались и привязывались к уровням индивидуально для каждой ячейки. А отвязывать и удалять их - это потерять возможность отслеживать наши и ваши косяки по мониторингу. Поэтому мы подготовим отдельный удобный файлик со статистикой и сценарием, а потом актуализируем времена в движке. Очень надеемся, что, согласно всем правилам военно-революционного времени, успеем к утру среды =) Апелляции и вопросы по подсчётам принимаются мне в личку, аську или на революционный почтовый ящик. Срок их приёма - от сейчас до через сутки после того, как появится статистика со сценарием. ССН! |