![]() |
![]() |
#61 | |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Идиот.
|
![]() Спасибо за игру) Было весело, по крайней мере для меня. Видно, что авторы старались))) Вот только погода....у нас заболели все, скорей всего. Ушел дальше температурить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() ???????????????????.????.
а про это не расскажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
ななはちいちゼロによんはちゼロゼロゼロ.小さな橋.
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
безлимитное некц
|
![]() Комментарии ко всем заданиям и бонусам будут в статистике, которая появится в положенное время. Мы постараемся как можно раньше.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Сода
|
![]() не вошло вообще ниразу. проспал большую часть игры, а кще больше не выходил из машины. в отсутствии штаба курили все из полей - ад. как курились некоторые бонусы до сих пор не понимаю:
1. ахули 2. я иду шагаю по москве на японском (шикарно лег вариант уткина 2, но и там пусто) 3. знаки вопросов с точками движок говно, поле говно, агенты красавчики (ну так говорят, видел только сушивавто на лабораторке) вобщем, слишком грибные закурки для большинства заданий, где нужно было время (если не сложно скиньте скрин окончательной версии судоку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#69 |
Mania4ka
|
![]() Спасибо за игру. Задания грибные, погода уныль, агенты позитивчики. Повезло стоять не в Морозовке.
Не понравилось фотозадание. Волетаем в магазин, обвешанные фонариками. Летим к томатному соку, и громко обсуждем ножик и оружие для добивания ![]() ![]()
![]() |
#70 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
2. Королева 29 3. - хз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Вредный химег
|
![]() Гугл мне тут подсказывает, что исходные иероглифы переводятся как "Нана из-за позиции ноль ноль ноль ноль Chi Chi. Мостик."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#78 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79 |
Вентилятормэн
|
![]() задолбали делать одноэкипажные игры в зачете многоэкипажек!
задолбали со своими многофункцианальными, удобнейшими, бесплатными движками! задолбал бег в мешках, с мешками и ради мешков! задолбали говнодома и перебояны с игр прошедших месяц назад в этом же проекте! Как же я, правда, рад что следующие игры будут от кодбрейкеров, а потом от маньяков! Последний раз редактировалось Pukkaras, 02-09-2012 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__| _|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__|__|_головой бицца тут__|__|__|__|__|__|__|__|_ |__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |__|__|__|__|__|_ _|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |__|__|__|__|__|_
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |