|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-11-2012, 00:37 | #61 |
безлимитное некц
|
За неделю? За 4 дня же.
Но вообще, конечно же, места объездить, оргов палить.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
07-11-2012, 01:04 | #62 |
SFZ Team
|
и скажите где бриф, а то у меня свиданка в сб)) надо с местом определица, чтобы удобней было ехать потом...
07-11-2012, 01:11 | #63 |
[eq
|
Свиданка без ебли - деньги на ветер!!!
07-11-2012, 10:12 | #65 |
Mania4ka
|
А по какой причине орги скрывают зону за менее чем 4 дня до начала игры? Почему вас так волнует сохранить это в тайне?
07-11-2012, 10:18 | #66 | |
WTF
|
Цитата:
Но на сколько я помню, в правилах ничего не сказано, про публикацию точной зоны за 4 дня до игры. В анонсе написано - Южные пригороды. Ну и, если честно, я чего то не припоминаю ни одной из последних игр, где точная зона бы выкладывалась раньше, чем в день игры, не? =) |
|
07-11-2012, 10:18 | #67 |
SFZ Team
|
вот и я о том....вот и спрашиваю про бриф.
07-11-2012, 10:23 | #68 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Пушкин-Павловск-Петергоф - южные пригороды. Луга - Южные пригороды Тосно - Южные пригороды. Время и место сильно влияют на то, во сколько надо в субботу выбраться из дома.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
07-11-2012, 10:27 | #69 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
07-11-2012, 10:37 | #70 |
(<-n-n-m-
|
что за мода такая, являясь членом команды-организатора, но не будучи в орггруппе, что-то отвечать и при этом писать "Я не орг, я не в теме"...
07-11-2012, 10:42 | #71 |
SFZ Team
|
вот +1, только хотел написать. Ну не в курсе ты игровых дел...молчи, зачем отвечать пытаться..
07-11-2012, 10:43 | #72 |
WTF
|
|
07-11-2012, 10:51 | #73 |
Danger CC
|
А когда зона игры уточнится?
07-11-2012, 10:54 | #74 |
Mania4ka
|
Судя по ответам неорга команды-организаторов в день игры
07-11-2012, 11:18 | #75 |
CodeBreakers и СПГ
|
Вот, кажется, это вполне себе самостоятельные города Лен. области, а не пригороды Питера...
07-11-2012, 11:25 | #76 |
NLS, 10 коп., WTF
|
|
07-11-2012, 11:29 | #77 |
безлимитное некц
|
Так может не стоило вырезать главную смысловую часть моего поста?
|
07-11-2012, 11:44 | #78 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
ППО
|
07-11-2012, 11:49 | #79 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
Например, я и некоторые другие члены команды перед игрой пересматриваем бояны в зоне и отмечаем на карте, все курится значительно быстрей, так как это ДЛ, то боянная логика работает на 90% игр. Когда брейкеры, например, анонсировали игру по сосняку, я посмотрел какие там локи, увидел башню саурона и многие другие классные локи и был черезвычайно разочарован что они не были заиграны. Если бы зону повесили прям перед игрой, то может разочарование было бы меньше. Также мне кажется на метро впечатления от ХимЗавода были бы меньше у игроков, повесь мы зону целиком, так как там очевидно было , что раз Кириши играют, то и ХимЗавод. Мне кажется, что поворот в Кириши и завод с мостом, зернохранилище и монастырь на острове стали приятной неожиданностью на игре. Вот это мое личное видение. Поэтому я считаю что зону вешать совершенно не обезательно. Мне скорей не понятно зачем игроки так ее требуют, место старта на мой взгляд очень незначительно влияет на субботние планы. Как выше написал +-30минут максимум от планов Последний раз редактировалось Pukkaras, 07-11-2012 в 11:53. |
|
07-11-2012, 11:54 | #80 |
засланка
|
Я не знаю, кому придет в голову называть Лугу, Тосно и всякие Кириши пригородами Питера. Обычно под этим подразумевается Пушкин-Павловск-Сосновый Бор, ну максимум Гатчина. Хотя мож конечно я понаехала и чего-то не знаю в местной географии.
|