![]() |
![]() |
#61 |
Р4
|
![]() Оля ты все о своем =) Для меня дедлайн уже давно просто стало синонимом сложного найтквеста в любых проявлениях сложности. Тема игры забор, атмосфера забора была на 300 процентов, агенс\тского вот правда не было жаль. в остальном игра полностью заявленной теме соответствует, даже ошибки и косяки были всех видов. от грамматических до игротехнических. Все в стиле.
![]() |
#62 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
Стиль, формат. Только с задротсвом перебор вышел=))
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Mania4ka
|
![]() я в забор не играла. но судя по рассказа то что было НЕ забор.
дальше - задания... где?? коды - на кой, простите, столько? и да Гоша. я играю в Дедлайн. и хочу в него играть. тут всегда были интересные! игры, а не физкультура. я хочу продолжить играть в интересные игры. Те кому хочется дополнительно - задрачиваются во все прочие проекты. зачем портить наш?
![]() |
#64 |
Р4
|
![]() Эти вопросы вы можете задать автору игры, если чо постоянно играть в два дозора я тоже не хочу. Но одна такая игра в два сезона вполне допустима. Кстати тема дозор уже боянна для нашего проекта. Тогда дозор был другой и реализация была другая. Интересно наблюдать как все меняется. Наш проект тоже меняется. Все меняется Оль, мы меняемся.
![]() |
#65 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 |
Вентилятормэн
|
![]() С весны по зиму играл штук 5 дозоров. Сравнивая то что было в субботу и в дозоре, могу сказать следующее:
- в среднем в дозоре значительно меньше кодов на локации - меньше пикселей, но сложность поиска примерно таже - на каждой игре говнолоки, помойки и бомжатники, от игры к игре лишь меняется их концентрация. Антон же постарался сделать подборку приличных лок и мест написания кодов. Я не говорю что в дозоре не бывает клевых мест, тот же кран - боян дозора, но это большая редкость чтобы игра обошлась без вонючих говнодомов. - в дозоре практически на каждой игре встречаются дуальные или косячные задания. это вот мое видение. И мне, конечно, Антохина игра больше понравилась чем любая из тех что я видел в заборе, но в целом же не сказать что я ей доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Mania4ka
|
![]() народ.... вы ничо не путаете?
ту форум ДЛ. надо игру оценивать через эту призму. а не отталкиваясь от Дозора.
![]() |
#68 |
Р4
|
![]() Как можно оценивать не отталкиваясь от тематики игры ?
"Наваждение вроде ничего игра, но там не хватает Брюса Уиллиса, кошек Юрия куклачева и Онотоле" ---- так оценивать ?
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 04-03-2013 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
КодоЛомака
|
![]() Давненько не было споров по поводу различий проектов, самоваров и уставов, надо поддерживать марку
![]()
![]() |
#70 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Оффтоп - где был код №8 в вагонах?
![]() |
#71 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
тема была. а игры не было. а я про пост Карася, который написал про свой опыт игр в Дозор. Мне вот пофигу и его опыт, и сам Дозор. у нас есть свои критерии игры, и прочее. Вот и надо оценивать по ним.
![]() |
![]() |
#72 |
P4/NoName
|
![]() В дозор не играла, но раз говорят что он таков - значит тема раскрыта, претензий по этому поводу нет. Желания в него поиграть тоже не появилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
WTF
|
![]() Кстати, мне очень интересно, а сколько еще команд умудрилось найти заштрихованный штрафной код на Стародеревенской? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
SFZ Team
|
![]() мы нашли, но не вводили - он же заштрихован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Король Купа
|
![]() Посмотри по статистике. У кого есть бонус в 33 секунды, тот нашел и вбил этот код
![]() |
#76 |
Ï-Нубка
|
![]() Мы нашли
![]() |
#77 |
КодоЛомака
|
![]() Нашли, вбили, охуели, увидели, что он закрашен)))
![]() |
#78 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Ï-Нубка
|
![]() Он и так отлично читался, заштрихованный.