![]() |
![]() |
#61 |
Остров Сокровищ
|
![]() Игра отличная,но логика действительно слегка блондинистая,нам никому не пришло в голову что надо ехать на Апрельскую(наверное подвело то что среди нас блондинок не было)
Дальше задание с кораблем на Мартынова-мегазачет,Камчатка-это вАААще!!!!! Розовая комната-прикольно. И хоть в этой игре мы всей командой тупили по черному мне игра очень понравилась!!! спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
03DR
|
![]() Игра получилась хорошей.
А учитывая дебют - так и вообще отличной! Молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Драйв!!!
|
![]() Еще раз хочу сказать Огромное Спасибо всем командам кто играл, Спасибо тем кому понравилось, и тем кому не понравилось.
Спасибо Всем кто ездил по нашим заданиям - и искренне веселился в кц! Мы Очень старались для Вас!!! отдельное Спасибо тем кто приехал к нам на пляж - Факерам и Идиотам - которые взяли код, От Винтовцем, Одноквасникам и КодОп-у которые взяли тоже код но после слива(( отдельное кодопу кстате - за моральную поддержку маячников. ЗЫ: в розовую комнату вложили не только силы но и душу)) ______________________________ Ит`c зэ Фет!
немножечко Фета есть в каждом. а много ноутбуков, в Computerico а дешевое такси вызывают через Taxitico Последний раз редактировалось Fet, 02-04-2007 в 10:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() а я косяпор. Я не был в розовой комнате. Выложите хоть фотки, чтоб небыло в конце жизни чувства о бесцельно прожитой жизни
![]() |
#65 |
Senior Member
|
![]() так они и так выложены
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Senior Member
|
![]() Когда ждать подробной статистики с бонусами и коррективами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
отвинтер
|
![]() с апрельской - идея хороша, но не под утро =) последняя микролиса - мегазачот. гламурная_комната - жесть. заброшенный причал - красив, но мы решили на ту дорогу на машине не соваться - пробежались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
DangerCode
|
![]() Ливедер, Аспирин, возьмите меня в розовую комнату: не играла, но хочу это увидеть!!!! Плиз
![]()
![]() |
#70 |
Остров
|
![]() По личному опыту по поводу розовой комнаты: если все сместе поедите, заходите туда лучше по одному! Ощущения совсем другие! Она прямо наваливается!!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Командир эскадрильи
|
![]() Цитата:
ммм. мы тоже были на пляже и взяли после слива
![]() |
![]() |
#72 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
мой мозг опухший от факелов и костра -плохо варит))) ща пост исправлю!!!! Вам отдельное спасибо тоже- вы как раз были первые у нас в гостях))) и очень очень нас порадовли- желанием найти код, упорством... и ваабще!
![]() |
![]() |
#73 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#74 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#75 | |
Drive Moscow Player
|
![]() Цитата:
Patriotic to the promised land Of never-waking dream Последний раз редактировалось shisha_hwguy, 02-04-2007 в 11:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Рулю
|
![]() 1. Статистика открыта. Она не окончательна и будет скорректирована.
2. В течении дня будут добавлены бонусы и комменты. Спасибычи за терпение |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Остров Сокровищ
|
![]() Не будет наших фоток
![]() наше КЦ такое наснимало, что даже команде боится показать |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Код Опасности
|
![]() так кто, кто автор песенки-то? кто ее записал и спел?
![]() |
#79 | |
КО
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#80 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() ДРАЙВ с ПЕрвой игрой!!!!
Спасибо за игру!!!Она получилась насыщенной!жду коментов!!! Фотки с камасуторой просто класс ![]() Еще раз Спасибо