![]() |
|
![]() |
#1 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Суть проста подрезали меня, но за рулем была беременная жена, меня избили.
Номер авто BMW Р686КЕ 47 темное, хз, 3,5ка или хрен знает что. было пол часа назад. 1:51 был звонок в полицию. Надеюсь это ни чьи друзья, а если чьи то то пусть свяжутся иначе на них итак будет заявление и прочее остальное что идет в довесок. Если бы за релем была только жена ее бы наверное просто избили и все, но я так это просто не оставлю. Из БМВ вылетело 4ро парней, даже мужиков от 35 и выше, первый старше 40 ко мне сразу привалил, потом к нему привалил еще кто-то и около меня было их 2е. Меня тупо повалили между машин и избивали. Водителя и кто меня бил я запомнил. Хорошо что жену не тронули, но я это так просто не оставлю. PS Это беспредел. Я так это не оставлю, если кому-то на глаза попадется это говно сообщите плиз. в личку, кто знает номер звоните, или так же номер пришлю в личку!
Он носит крылья в рюкзаке... ![]() Последний раз редактировалось Shrek-Ogre, 19-01-2014 в 03:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
BadBoy ^^
|
![]() http://avto-nomer.ru/foto4075300
судя по машине - спустят всё на тормозах) по фото видно что припаркована рядом с ул. марата. скорее всего там работает з.ы. а почему коммерческий раздел!? О_о
![]() |
#3 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
Ну спасибо за инфу. Теперь про черный цвет точно попал. про модельку правда не сильно но был рядом. Спустят не спустят, а просто так ничего не пройдет.
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Просто без причины подрезали, вытащили из машины и избили?
Лица были русские? Ты их до это не подрезал, случайно? Всякие неприличные жесты из машины им не показывал? Свидетели, кроме жены, есть, или там записи видеорегистратора/телефона? Последний раз редактировалось Serg, 19-01-2014 в 10:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
За рулем супруга была, она никого не подрезала. Про пальцы, хм а сейчас показывают пальцы? да нет конечно. Если бы за дело я бы не стал писать, так к слову.
![]() |
![]() |
#6 |
Danger CC
|
![]() Регистратор-то был? Где происходило?
![]() |
#7 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
отправлено из Tapatalk
![]() |
![]() |
#8 |
Маньяк
|
![]() Это на продолжении Марата, которое называется "Площадь Чернышевского" же!
![]() |
#9 |
P2283H
|
![]() Площадь чернышевского же на московском??
А это похоже у тюза, вдалеке виден кусок тк нептун где океанариум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() спустят-спустят, есть плебеи, а есть патриции.
рашка. именно так и никак иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
1. Мы не знаем всей ситуации. Мы знаем только что Шрек получил пиздюлей. Как было на самом деле - хз. Может и за дело получил. 2. Ты можешь не разделять мнение правительства, ты можешь его не любить. И смело можешь считать власть мудаками. Но. Если тебе не нравится "рашка" то собирай манатки и уёбывай. Не имеешь возможности уехать - изволь уважительнее называть страну, которая дала тебе всё.
![]() |
![]() |
#12 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Если заяву писал в таком же стиле, как и нам на форум, то по итогам, вряд ли чего добьешься.
![]() |
![]() |
#13 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Тогда глядишь и на 119-ю наковыряют чо. А так - крайне сложно возбудиться по 116-й
![]() |
![]() |
#15 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Ну как с красками, в плане того что описание 3их, угрозы были + кто-то из них полез за пазуху, другой ему сказал не доставай и т.д. много моментов которые я указал в заявлении. С красками я имею ввиду подробное что произошло и т.д.
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]() Волш, ты бессмертный, я понять не могу?
![]() |
#17 |
Статное английское у*бище
|
![]() Чисто с утилитарно-правовой точки зрения: а по какой статье привлекать будешь? Наряд на место вызывался? Побои в травме/больнице снимались?
Писано топталкой :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() не без этого. По какой статье - это с опером буду говорить на днях.
![]() |
#19 | ||
NolimitS
|
![]() Цитата:
Зачем из машины выходил ? Почему двое друзей не заступились ? Заявление, вызов ментов на место, скорую ? сделали ? Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() где у меня троллинг?
![]() просто от таких вот случаев разбирает злость на беззаконие, которое происходит вокруг. и веры, что виновные будут по закону наказаны, нет никакой. только соболезнования пострадавшим, и надежда, что такая вот херотень не произойдет с близкими людьми. |
![]() |
![]() |