![]() |
![]() |
#61 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#62 | |
Сатир икон
|
![]() Цитата:
Нет-нет, я просто так интересуюсь ![]()
![]() |
![]() |
#63 |
P2283H
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
0ргия
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#65 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Senior Member
|
![]() На финальной локации пм, в неравной борьбе с черметчиками пострадала одна из частей составного кода, она продублирована в движке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Senior Member
|
![]() В связи с подготовкой стаффа, убедительно просим команды планирующие принять участие в игре, подать заявки сегодня до 18:00
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Senior Member
|
![]() Ищем два полевых места (я и Bonanza!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Junior Member
|
![]() финальная локации из поля:
UPD: появилась информация что на локации охрана. Будьте бдительны, соблюдайте светошумомаскировку и воздержитесь от посещения в светлое время суток. ВЫ охренели совсем? Я должен рисковать своей жопой и лазить по охраняемым объектам? Объект запилили, времени до игры мало, дайте нам пройти штабную часть или не говорите, что все в равных условиях. Свои косяки исправляйте сами, а не вешайте их на команду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Junior Member
|
![]() Мало того, что затирали коды там и не признались, так еще пытаетесь выкрутиться и тут, типо сталкер, идите ищите.
Вход на локацию, в западной части здания через ворота, нету там ворот открытых, везде забор, все закрыли сегодня. Примите адекватное решение, для соблюдения равного условия для ВСЕХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
(<-n-n-m-
|
![]() Авторы коды затирали?Оо
Ну ничего себе. Влад, как вы могли?
![]() |
![]() |
#72 |
Junior Member
|
![]() Вот в штабном срезали коды, в движке продублировали. В полевом закрыли локу, все норм, там всего 1 команда брала эту локу, еще и назло мнению авторов брала, пусть с ментами пообщаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Главврач
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
0ргия
|
![]() Дима, как капитан, изложи претензию. Или Андрей, но внятно. Что срезали в штабном и кому нужно общаться с ментами?
![]() |
#75 |
Senior Member
|
![]() Я всегда после работы иду на локи и затираю коды, а ты разве нет?
![]() З.Ы. да по первому выбору поле/штаб на локации поле, локацию обнесли забором, инфа об этом добавлена в двиг, коды на локации на месте. Напоминаю всем, что участие в пм, как и в игре, дело исключительно добровольное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Срезали срез! Менты стреляют по собакам! Влад затер надписи на финалке про себя и заодно коды! Неравные условия не соблюдены! Куда смотрит одминистратор? Может пора повесить голосовалку? Дайте спокойно доснять штабную часть командам которые назло авторам не досняли штабную часть!
![]() |
#77 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Можно совсем не выходить на игру и не будешь рисковать жопой. Уважай авторов и общайся без наездов на них.
![]() |
![]() |
#78 | |
3х3номном
|
![]() Цитата:
Все как всегда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Вентилятормэн
|
![]() Посмотрите сегодня в послезавтрашний день и вы поймете что не только лишь все могут подставлять свою жопу назло авторам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
шалю. императрю.
|
![]() Цитата:
голосовалки тут после моих постов обычно вешают. еще можно изменения в правилах предложить ) |
|
![]() |
![]() |