![]() |
![]() |
#61 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Как человек активно переживающий за команду, должна заметить, что по итогам 3-х игр мы делим 1-2 место с СОБами, поэтому нам очень-очень нужна поддержка и помощь в штабе, возможно, именно ваш мозг решит исход этого турнира
![]()
![]() |
#62 |
(<-n-n-m-
|
![]() Игра, как и три предыдущие - неформат.
Расписание выглядит так:
Помощь потребуется на каждом этапе) С радостью примем желающих присоединиться в объединенный штаб, а так же в наш уютный чатик=)
![]() |
![]() |
#63 |
Futurama
|
![]() Ребята, спасибо всем, помогавшим нам на финальной игре и на протяжении всего турнира! Без вас этого результата бы не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
SFZ
|
![]() Молодцы!
![]() |
#65 |
Member
|
![]() Поздравляю!!! Вы молодцы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Senior Member
|
![]() Огромное всем спасибо, за эту неоценимую поддержку на протяжении всего турнира, если бы не вы, мы бы не смогли достичь данного результата. Теперь немного о игре: Время супер игра, Квесты супер игра, Втемную супер игра, Кубок 7 часов рубилова супер, но потом вротоноебись. Все игры подготовлены на должном уровне. Уровень очень высокий, как и всегда и на западном рубеже. Сейчас многие команды РБ просят их подготовить, я думаю не менее клевую игру всебела. Советую всем игры от этих авторов. Конечно были маленькие косяки на всех предыдущих играх, но на фоне всей игры, ты про них полностью забываешь. Еще раз огромное всем спасибо.
![]() |
#67 |
SFZ Team
|
![]() Вы красавчики!