03-06-2007, 21:46 | #61 | |
Злыдня
|
Цитата:
|
|
03-06-2007, 21:49 | #62 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
В вашей анимашке код можно было найти только с помощью программ, которые умеют раскладывать GIF по кадрам, а таких программ обычно нет у непрофессионалов в области графического дизайна. Мы даже специально ради вас были готовы отсрочить время приёма портретов, но вы отказались переделывать...
03-06-2007, 21:52 | #63 | |
StreetFuckerzzz
|
Цитата:
03-06-2007, 22:10 | #64 |
Ат заката, да рассвита!
|
а можноли будет увидеть отчеты других комманд о проведенном раследование по делу убийства макса?
03-06-2007, 22:18 | #65 |
NoLimitS Манянь
|
честно - игра не понравилась.
хорошо на хорошо иногда бывает плохо. очень много всего напридумывали. тяжело слишком в любом случае - спасибо вам за ваш укуренный креатиФФ) в следующий раз просто на вечернем брифнге отсыпайте сразу командам
03-06-2007, 22:46 | #66 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
03-06-2007, 22:48 | #67 | |
Senior Member
|
Цитата:
:-))) |
|
03-06-2007, 23:09 | #68 | |
03DR
|
Цитата:
И один серебристый Рено логан =) Сцуко сыбалсо)
03-06-2007, 23:27 | #69 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
Привет от ffclub Питер ) |
|
03-06-2007, 23:35 | #70 | |
Реактивные УПЫРИ
|
Цитата:
|
|
04-06-2007, 00:01 | #71 | |
03DR
|
Цитата:
04-06-2007, 00:02 | #72 |
03DR
|
Что понравилось:
Фаер шоу. Здесь однозначный респект за зрелищность. Дюк жог. (второго персонажа к сожалению не знаю). Когда вышла девушка, я аж взопрел и начал искать узел несуществующего галстука, дабы ослабить. Отличная девушка. А в целом - красивый, захватывающий спектакль. Коллектор на Озерках. Давно не лазали нормально под землю =) Хорошее приятное задание. Зная, что надо искать агентов - не сильно сложное. Просто сначала я ошалел от района поисков, ибо коллектор огромный. Но как оказалось, там многие выходы и переходы заварены и закрыты, поэтому зона поисков была сильно сжата =) Но агентов там могли бы и пожалеть. Дышать всю нось асбестовой пылью - удовольствие не самое полезное для легких и здоровья в целом. Лисы. Просто хорошая идея. Где взято стока ФФ - даже и представлять не хочу. =) Воинская часть. Хорошее использование хорошего объекта. Для финального задания - лучше не придумать. Что не понравилось: Эксперименты - хорошо, но неплохо бы как-нить о них намекнуть, .хотя бы на брифе. Не утреннем. Наличие в зоне Всеволожска ни разу не порадовало. Когда внезапно остался на игре без связи, ибо СкайЛинк - было неприятно. Плюс, не было указано, что с некоторого момента игра идет за пределами города. Несколько экипажей полтора часа стояли в Питере. Хорошо бы давать пояснения о таких моментах перед игрой, или хотя бы в процессе игры. Но как и любой эксперимент в рамках ДЛа, прошедшая игра уникальна и своеобразна. Просто она сильно выбивается из привычных рамок ваших игр. Было интересно но сложно. Временами был перебор с заданиями, но это на мой невзыскательный взгляд полевого игрока. По предмиссии ничего пока не скажу, ибо хочется увидеть ее сценарий. Скажу только то, что сильно вымотала она нас =( Как итог - очень неоднозначная игра. Но это наверное хорошо, ибо запомнится =)
04-06-2007, 00:07 | #73 |
КОдированная
|
Не обижайтесь, ребят, но игра в общем не понравилась. Ожидала большего.
Некоторые задания, на мой взгяд, довольно не логичны. Из минусов: скорость лис с нарушением ПДД По игре во Всеволожске стоило бы предупредить, что вся игра перемещается туда. У нас больше половины машин осталось в городе, думая, что там будут ещё задания. По поводу интернета тоже, наверное, следовало бы предупредить заранее, т.к. многие планировали, что у них ловит оператор на изначальную игровую зону. Чего-то у нас непонятное творилось потом с организацией, но тут уж не знаю, или это у нас неразбериха, или от оргов непонятки Респект за идею с игровой миссией и отдельный респект за неожиданное расширение зоны, мне вот лично это очень понравилось =)) Файршоу жаль не видела, но, говорят, красивое, а можно на бис? :-) Респект за за игру "вне рамок", разнообразие - это всегда приятно Спасибо за креатив и колоссальную проделанную работу, !) Последний раз редактировалось Iros, 04-06-2007 в 00:12. |
04-06-2007, 00:09 | #74 |
03DR
|
http://picasaweb.google.com/lh/viewP...66766008850130
Фотография просто фееричная. Автору глубочайший респект.
04-06-2007, 00:48 | #75 | |
клан Кодини
|
Цитата:
даже член в стиле билайн-кодоп рисовала я...
04-06-2007, 00:59 | #76 | |
Danger CC
|
Цитата:
|
|
04-06-2007, 01:07 | #77 |
Danger CC
|
У меня от игры полнейший позитив! Несмотря на вынудженное времяпрепровождение в воинской части в ожидании последних команд (все-таки правильное решение дать доиграть всем кто хочет), я получил огромное удовольствие! Гораздо большее, чем от организации первых наших игр и игры Квасников. Просто море чистого позитива))))
|
04-06-2007, 01:38 | #78 |
SFZ
|
Немного скринов из виртуальной игры.
04-06-2007, 01:53 | #79 |
StreetFuckerZZZ Team
|
ОГОНЬ! (=
04-06-2007, 02:07 | #80 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
Полный список щенков:
Ахтунг Нига Рыжик Профессор Шашлык Белка Стрелка Грелка Дозор Лада Жук DC1984 Тотошка J-Laww Гровер Джеф Киловатт Винегрет Ацетилсалициловый Лаваш Мизер Сопрано Хотя, вроде, что-то исправляли потом...