23-07-2007, 13:51 | #61 |
03DR
|
ааа!!! народ!!! у кого есть фото того, как мы в твистер играли? ооочень хочется это увидеть!!! =)))
|
23-07-2007, 14:03 | #62 |
DRIVE
|
а воть и я!!!! огромнейшее спасибо всем всем всем всем! в особенности организаторам за этот мега выезд! все было на высшем уровне! спасибо всем кто отжигал все ночи на пролет! спасибо всем кто смеялся и отрывался! я вас всех люблю!!!!
P.S. предлагаю нагродить Тотошку! итак!!! в номинации лучший шашлык побеждает...тыдыдыдын!!!! ТОТОШКА!!!!! пождравляем!!! ВСЁ! всех люблю! все клевые! p.s.2 У меня остался бейдж: команда: идиоты, нинейм:bar boos )))) |
23-07-2007, 15:02 | #63 |
aka Morfey (Drive'R)
|
Салат Asik и Ко! огромное вам спасибо, вы герои!
Это был МЕГАвыезд )) +1 к Тотошкиной номинации ))
23-07-2007, 15:03 | #64 | |
SFZ
|
Цитата:
23-07-2007, 16:01 | #65 | |
Полный ад (с)Prinncess@
|
Цитата:
Соответственно, еще их же: http://ottodix.ru |
|
23-07-2007, 16:07 | #66 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
Ну, начнем, что ли? Много сразу не обещаю, так как работа...
"Студент, деньги есть?" |
23-07-2007, 16:24 | #67 |
StreetFuckerZZZ
|
аааааааааааааааааааааааааааа
|
23-07-2007, 16:27 | #68 |
Сокровище Острова
|
клеееева....
23-07-2007, 16:47 | #69 |
МногоКвасница...
|
Кстати, у меня чья-то кофточка... синяя... (женская, вроде....) =))
...Everybody must make the world perfect for himself, for the person, who can feel the MOMENT... Любовь- это лишь генетически запрограммированная в двух разных людях совместимость на уровне лигандов и рецепторов, появившаяся в результате множественных мутаций... |
23-07-2007, 17:26 | #70 |
Полный ад (с)Prinncess@
|
Кэп Кода
|
23-07-2007, 17:42 | #71 | ||
ОгнеОпасный
|
Maniac, Asik, Го, Dizzy, Riannon, Br.Dzenn, system_error, медведь, Private_Detective, и всем, всем -- спасибо за душевную и полную энергии обстановку -- очень приятно было выступать
Цитата:
Цитата:
Сейчас живут и работают в Питере. Впервые я познакомился с ними 8 июля на концерте в Red Club и был очень впечатлён музыкой. В то время я находился в активном поиске музыки для выступлений и танцев с огнём. И ! Нашёл. Через четыре дня после концерта был снят пробный демо клип на композицию "Эго", с которой и начиналось выступление. http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=194709 Очень насыщенная и эмоциональная музыка, яркие тексты вдоховили меня на такую программу В настоящее время планирую живое с ними выступление. Т.к. в Питере выступают регулярно. Думаю, как подобраться В следующем посте я отмечу свои мысли по поводу выбора Трек Листа. Последний раз редактировалось Duke, 23-07-2007 в 17:59. |
||
23-07-2007, 17:58 | #72 |
ОгнеОпасный
|
Трек Лист.
Как правило, огненные шоу устраивают в сопровождении транса, гоа транса или барабанов.
В этот раз для закрытия сезона я решил поставить эксперимент: преимущественно gothic metal, darkwave. Это очень эмоционально насыщенная музыка, которая .. меня зацепила. Были выбраны наиболее яркие треки по звучанию и содержанию. Чтобы разбавить депрессивный саунд дарквейва, включил в список gothic metal от Lacrimosa, а в завершении, для срыва башни и кручения фейерверка -- Apocalyptica. Итак, трек лист: Otto Dix - Фетишизм (вступление; сориентировать зрителя относительно дальнейшего) Otto Dix - Ego, разогрев Lacrimosa - Lichtgestalt, взлёт. Otto Dix - Anti'Christ, здесь хотелось максимально оторваться от реальности, добиться прострации, другого мира. Otto Dix - Город, как оно, в другом мире.. Apocalyptica - Path (Feat. Guano Apes)стремительная кульминация всего праздника души и тела. Очень рад, что эксперимент удался. Спасибо Всем ещё раз за поддержку! Последний раз редактировалось Duke, 23-07-2007 в 19:41. |
23-07-2007, 21:39 | #73 |
Senior Member
|
Тебе спасибо : )
И Асику с Салатегом : ) Всё было очень-очень душевно... не знаю, чего хотели организаторы, но то, что получилось, просто слов нет как хорошо! Рада была видеть ВСЕХ, вы все просто заМЕЧТАтельные человеки : )) А мы тут с Фомкой собираемся себе пои приобресть! А ещё... Тут где-то говорилось, что КВН готовился за считанные часы до него? Наша команда (на то мы и Идиоты!) минуты за три до начала игры решила, участвуем мы или нет, а если да, то что будем показывать : ) Так что, не судите строго, мы нашему четвёртому месту рады, могли бы и ниже место получить А Тотошкин -- МАЛАДЭЦ! (Мы тебе ещё три связки бананов должны : ))) Последний раз редактировалось Lios, 23-07-2007 в 21:42. |
23-07-2007, 21:57 | #74 | |
Код Опасности
|
Цитата:
Все здорово, но у меня вопрос - жив ли Кубик?
23-07-2007, 21:59 | #75 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
я с ним сегодня разговаривал))) |
|
23-07-2007, 23:41 | #76 |
МногоКвасница...
|
Неужели?
Даже странно...
...Everybody must make the world perfect for himself, for the person, who can feel the MOMENT... Любовь- это лишь генетически запрограммированная в двух разных людях совместимость на уровне лигандов и рецепторов, появившаяся в результате множественных мутаций... |
24-07-2007, 00:09 | #77 | |||
Главврач
|
Буду не оригинален, но всем большое спасибо) Особенно организаторам.
Всё оказалось очень здорово, даже дискотека, к которой я относился изначально скептически))) Очень приятно, когда много позитивных людей собираются вместе и делают праздник из каждой минуты общения. Ура! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
24-07-2007, 00:31 | #78 |
Главврач
|
Немножко фоток)))
Люди с яйцами: |
24-07-2007, 00:42 | #79 |
Главврач
|
Мистер Твистер (избранное) =)
|
24-07-2007, 00:43 | #80 |
Administrator
|
Раз пошло такое дело, то я тоже благодарю всех за то, что сезон закрыли в лучшем виде, судя по отзывам! Жаль, что не смог присутствовать на этом кошмаринге.
|