29-10-2007, 07:51 | #61 |
Доктор сумашествия
|
Спасибо за игру.
29-10-2007, 09:15 | #62 |
NO
|
ОЗДРы спасибо за игру. Очень понравилось!!! Был почти на всех заданиях.
На счет лисы: ездили на девятке и не успевали за ней. Но было заметно, что водитель специально сбрасывает скорость. В итоге проблем не было (хоть и слили это задание) Усадьбы: Соглашусь, что однообразно. В одной из них несколько человек прямо так и сказали, не смотря на большой перегон. Но всё остальное заставляет забыть об этом. Есчё раз СПАСИБО.
29-10-2007, 09:40 | #63 |
Ат заката, да рассвита!
|
Лежал в лесу в поречье, пытался пугать людей. Особо запомнились трое:
Товарищь из Острова который минут 15 шарахался по кустам, и периодически кричал "зомбииии отзовитееееесь" Боец из Нобашенов который пробежал мимо меня в убежал вдаль, причем шустро так. Я потом уже задумался а был ли мальчик (С). Оказалось был, прибежал значительно позднее. Ну и bazaltika из идиотов. Такого богатого русского языка я давно не слышал. Весь дедлайн был понесен ее устами
29-10-2007, 09:55 | #64 |
Ген.дир. аукциона!
|
Спасибо за игру)
В кц было хорошо и тепло. Не было тумана и сырости...но и не было особого адреналина. Задание раскуривались за 3-5 минут. Единственная проблема со " старым неменцким ругательством из трех букв" - могу зачетный сайтец подсказать, гд сиих ругательств - много....задание долго гадали. Было не много не понятно, почему на не линейной части было такое странное распределение мест... 4 задания в самом кингисеппе и 2 в таких е...нях... На брифе не была, информация, произнесенная там, дошла не очень полная до команды - есть предложение вносить информацию, которая оглашена на брифинге, в AGT. Спасибо Фоксе за терпение...перемерили линейков все что можно у Милы...предположения ушли так глубоко: - "выражение "тыхуй" указывает на наличие на картинке фалического символа, который надо измерить" - "да, что может им быть? Мерь фонарь!!!" короче мальчики развлекались)) Вообщем, спасибо за игру ))))
29-10-2007, 09:57 | #65 |
03DR
|
Кстати, товарищи, знаю что многие фоткали на задании в Озертицах (про расстрел зомбака), но не знаю кто конкретно. По этому тут спрашиваю - дайте фоты поглядеть! Интересно как со стороны смотрюсь.
|
29-10-2007, 10:14 | #66 | |
03DR
|
Цитата:
29-10-2007, 10:15 | #67 | |
Безлимитный Танчег
|
крууууууууууууто было!!!
я лично видела только один перфак - трупешник в подвале. Сначала подумали что это муляж какой-нить, и что в нём надо будет рыться перчатками аки в кишках свиных (меня тогда ещё в ДЛ не было, но легенды про то ваше задание ходят только так=)). Подойдя ближе трупак вздохнул. От того, что он живой, легче почему-то не стало. Но Громозека со своим в упор нестандартным мышлением вместо банального "подойти и пошариться в пакете" решил посмотреть, что под маской)) Заценила последствия падения трупака на Миццу, когда "кровь" ещё не высохла. Представляю, как смотрели работники мойки, когда машинка поехала мыться....) Цитата:
Уровень с зомбаком в лесу, который судя по всему должен был пугать бегущих "прямо, и быстрее"... либо Громозека - человек-молния, либо зомби был под галлюцинагенами, ибо не заметил бегущего человека, и принял его за глюк))) в результате Громозека учесал в ебеня какие-то, и только когда услышал крики где-то далеко сзади (зомбак пугал следующего участника), побежал обратно...немного времени и, но всё же потеряли на этом, учитывая, что связи там не было, а когда мы сами уже подъехали к месту, куда джип увёз Громозеку, и ломанулись в лес, встретили возвращающуюся участницу, которая увозили туда после Громозеки... ну и понервничали, конечно... схема игры поэтапного приближения к дому не могла не подзаряжать позитивом с появлением каждого нового задания) большое спасибо за игру!!!
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
29-10-2007, 10:28 | #68 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
29-10-2007, 10:35 | #69 |
*cRaZy gIrL*
|
А код нам спалил под мостом Аспирин, кажется...я в этот момент была в другом месте...код взяла новенькая девочка-и по описаниям-это именно он))) ну сложно было не спалить..стока народу было ппц!!!!!
Ксати спасибо, что накормили )))было очень приятно и неожиданно)))))) такой дополнительный + и так к афигенному перфаку)))) |
29-10-2007, 10:48 | #70 | |
Редкий Упырь
|
Цитата:
+1! Уржался глядючи как толпа взрослых мужиков грациозно (и что немаловажно - синхронно!!!) сигала в проемы на первом этаже и обратно. И вот еще что. Люди! Пожалуйста прекратите запирать машинами ТС тех, кто приехал на этап раньше вас. Из-за этого мы теряем время на разъезд в узкостях! Паркуйте их с учетом возможности выезда без выпихивания вас в кусты!
29-10-2007, 10:55 | #71 | |
Одноквасница
|
Большое спасибо зха игру! Получила Мегапозитифф и заряд энергии до следующей игры!
Очень понравился труп на Восточной. Не испугал, а скорее стало жалко бедного агента, который пол ночи лежал в этим мокром подвале... И кстати, кишки, на удивление, аппетитно выглядели. =))) Три печные трубы - красота!!!! Прям стояла и любовалась =))) Усадьбы конечно красивые, но какие-то одинаковые... Но в рассвете ваще залюбовалась!!! Жаль на ТЭЦ мы приехали поздно, когда другой экипаж уже взял все... А очень хотелось полюбоваться... Цитата:
29-10-2007, 11:08 | #72 | |
03DR
|
Цитата:
|
|
29-10-2007, 11:09 | #73 |
StreetFuckerZZZ
|
Был на бонусе и у ТЭЦ, игра опять мимо =( Но наверна было весело! =)
СПС за игру!
29-10-2007, 11:09 | #74 | |
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
плюс пока я вашего бойца кричал все горло себе сорвал. Причем уже тупо кричал АУ. А в это время боец сваливал все дальше в лес...
29-10-2007, 11:10 | #75 | |
03DR
|
Цитата:
Надеюсь, получили удовольствие... Про усадьбы: ну да, в трех заданиях в игре, были усадьбы (Котлы, Торосово и Анташи). Но красивые же здания! И не засранные совсем. Мне так приятнее по усадьбе пошариться. Или по бомжатникам соскучились? =)
29-10-2007, 11:18 | #76 |
Member
|
Да бомжатники им тоже не нравятся, пробовали уже =)
Не угодишь, то труп слишком живой, то слишком мертвый =)
29-10-2007, 11:19 | #77 | |
Р4
|
Цитата:
))))
29-10-2007, 11:19 | #78 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Аспир, цучка, тебе смерть!... Цитата:
29-10-2007, 11:23 | #79 | |
Р4
|
Цитата:
29-10-2007, 11:35 | #80 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
в общем я ж не знаю, какая задумка была у вас изначально: то ли внезапно остановить бегущего бойца ором из кустов, то ли ор зомби, когда его уже обнаружили (указания типа "быстрее,быстрее, надо успеть" тож по разному трактовать можно) так что является это косячком или нет - не мне судить, а задумщикам=)) лес, туман , и ожидание чего-нибудь неожиданного - это супер
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|