![]() |
![]() |
#781 | |
Вентилятор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Вредный химег
|
![]() О, 40 страница, совсем немного осталось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
JettGo!
|
![]() Если честно, мнение команды-виновника торжества меня вот слабо волнует. Вы все сказали вашей игрой. В проекте есть еще минимум 9 стабильно играющих команд. Кому еще нужны EN-очечки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | |
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Кто тебе эту хуйню сказал?
![]() |
![]() |
#787 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
А сейчас ВНЕЗАПНО стало не похуй. Почему? Вообще так много внезапностей в последнее время, прям чакры у всех открываются и благословение нисходит... Троллфейс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
засланка
|
![]() На ДЛ-играх вечно такая толпа в активе, что очков получается на литсо с гулькин х*й. Не льстите уже себе. Если цель дрочера - только прокачаться, он будет играть явно не в ДЛ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 | |
ПельмENик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#790 |
КодоЛомака
|
![]() Гоша, ты несешь откровенную ересь. Тебе просто не дают спокойно спать две богомерзкие буквы EN, которые торчат в правом верхнем углу ненавистного тобою баннера. Команда организатор сделала игру и никому ничего не доказывала. А доказать, что мы сами с усами и нам нах никто не нужен пытаешся ты. Зачем закрываться в свой узкий круг?
![]() |
#791 | |
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Некоторые считают, что это моя прерогатива. Неужто переплюнули? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
Наверно открою секрет, но снижение коэффициента сложности, о котором написал Эль Ред и подхватил Го, не повлияет на получаемые автором очки вообще никак. На данный момент есть 2 способа лишить авторов начисляемых движком очков, но я их не расскажу, а то с вас станется)
![]() |
![]() |
#794 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
1. "100500 кодов = плохая игра" - люди разные и игры тоже нравятся разные. Да, есть какие-то общеизвестные ошибки, есть исключительные игры, которые нравятся всем или не нравятся всем, но это редко. Большинство игр где-то посередине - кому-то нравится/кому-то не нравится. Важнее знать заранее, во что ты едешь играть и быть к этому готовым. Придя на концерт органной музыки глупо наваливать, что там нет спецэффектов и дрессированных дельфинов. 2. "Все плохое в проекте из-за новых людей -> эти люди приходят играть в DL из-за очков". Изменения - это естественно и нормально. Так же естественно и нормально, что для большей части людей изменения некомфортны. Кому больше всех надо - так это авторам. Хочешь что-то менять - делай игры, хочешь оставить 10х1.5 - делай игры. При том, что конкуренции на проведение игр как таковой уже давно нет. Про 10х1,5 - а интересно ли это будет кому-нибудь? Ну один, два раза поиграют, поаплодируют сами себе, а дальше что? Все равно эксперименты начнутся, авторам тоже 10х1,5 не особо доставляет делать, видимо. По поводу очков - может это какие-то сферические в вакууме люди, которые ради очков играют и игры делают, но лично с такими не знаком, при том что эти очки ни в деньги ни во время обратно не конвертируются. Да, приходят новые люди, да они приносят новые идеи и подходы, но к чему дискриминация и надуманное деление на "свой-чужой" = "DL-EN" ? У нас что - война что-ли? 3. "Откажемся от очков - все проблемы сами разрешатся". Ну откажутся от очков - что дальше? что изменится? Давайте по полной - административно введем запреты на количество кодов больше 2х на уровне, на игроков по прописке с других доменов, еще какую-нибудь хуйню придумаем, лишь бы скучно не было. Чем, например, штабной из другого города принципиально ущербнее местного? Есть определенная категория людей, которая во всех своих фейлах пытается найти внешнюю причину, чтобы было с кем бороться - во всем виноваты евреи/негры/инопланетяне/масоны/енкаунтер, только зачем на них ориентироваться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Пенсионер
|
![]() Добрый_Утр, спасибо!
Я не со всем согласен, но не будем это обсуждать здесь, окей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Senior Member
|
![]() + 100500 к Утру.
Только, Коль, бесполезно имхо некоторых людей призывать к логике... Вряд ли их мнения сильно поменяются, хоть какие аргументы приводи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |
ПельмENик
|
![]() Цитата:
Бред же говоришь, сам то понимаешь...
![]() |
![]() |
#800 | |
JettGo!