27-10-2015, 21:47 | #8121 | |
Senior Member
|
Цитата:
А по сути твоего сообщения, я правильно уловил, что всякое гэ, обильно несущееся с голубых экранов - это чисто для болванчиков, а реальные пацаны все секут тем временем? |
|
27-10-2015, 23:15 | #8122 | |
WTF
|
Цитата:
Ну а по новой твоей теме я тебе так же отвечу. Знаешь сколько я тебе приведу примеров однозначного нагнетания антиправительственных настроений в публичных заявлениях оппозиционеров, в оппозиционных СМИ и аналитиков, экспертов, диванных специалистов? И я это вижу! |
|
28-10-2015, 00:10 | #8123 | |
Senior Member
|
Цитата:
И при чем тут оппозиция? Про оппозицию в этих цитатах ни слова. Или я опять что-то путаю? |
|
28-10-2015, 07:59 | #8124 | ||
И*И*Т
|
Костя-Костя..
Так почему тебя эта тема заинтересовала только сейчас ты так и не ответил. Тогда я за тебя, ладно? По-простому, по-ватнически: летом волну создать на этой почве "мы кормим врага" не получилось, достаточно быстро разжевали текст из сырой методички. К осени, когда пошел очередной транш - подготовились чуть лучше. Но тут почему-то опять забуксовали. Объясни мне, почему экономист посылает ватников искать другого экономиста, который что-то должен в уже разжеванном тексте (по ссылке Дмитрича) опровергать? Выглядит не очень. Сам же ты кроме того, что этот текст - бред - больше ничего не написал. Выходит, не бред? Ты всё требуешь опять же, чтобы тебе написали, что "геополитика (поведение на Украине и в Сирии) страны не согласуется с ее экономической деятельностью"? Ага. Ты ж экономист, тебе всё в действиях страны понятно - сам же написал. Цитата:
Эти подталкивания, на фоне льющихся ушат из каждого "либерального" утюга обсуждений что "раз воюем - то воевать, газ не давать" и прочей ереси - выглядят как та самая методичка, которую ты отрицаешь. Цитата:
В эту игру надо играть вдвоём. Не только с позиции "власти хуйню творят". Но еще и с позиции "к власти рвется хуйня" под маской непонятной европейско/американской демократии. А её не пускают. Причем, законными методами, и той самой "наебкой обывателя". И я в этих действиях, согласен с правительством, что такую оппозицию к власти пускать нахер нельзя. ..и не надо говорить, что в твоих вопросах нет ни слова про оппозицию. Они хреново замаскированы.
28-10-2015, 09:52 | #8125 | |||
Камуфляжный Идиот
|
Воу...Прошло всего 8 дней, а ты уже забыл?))
Было: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала ты врываешься и орешь, что мы финансируем ВРАГА!!! Потом, на просьбы не путать теплое с мягким, утверждаешь, что наше правительство официально "кричит на каждом углу" о том, что США наш враг и мы скоро сотрем его с лица Земли. После этого, когда у тебя попросили пруфы, ты приводишь сначала Киселева, который, заметим, тоже не говорил обозначенного тобой, а потом цитату Путина, где он осуждает действия США на политической арене. При этом ты не даешь никаких подтверждений для своих изначальных слов. Ты это... "Либо крестик сними, либо трусы надень", раз уж тебе так понравилась эта фраза. Еще раз для Кости: Руководство РФ осуждает действия Руководства США на политической арене - да. США враг РФ - нет. Вопросы?
28-10-2015, 10:27 | #8126 | |||||
WTF
|
Цитата:
Цитата:
Но такой цепочки, никто из официальных представителей нашей власти никогда не строил, я тебя уверяю. Ты сам себе все напридумывал, где то услышал, что то додумал и сделал вывод аля Путин строит врага из Обамы. Это во-первых. А во-вторых, как мы уже выяснили выше, вкладываться в чужую экономику, совсем не значит делать хуже себе и лучше кому то другому. Обычно это всегда взаимовыгодное партнерство. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
28-10-2015, 10:35 | #8127 |
Сборная Encounter по бегу
|
Переименуйте тему в "Костя против всех" или "Все против Кости".
28-10-2015, 16:02 | #8128 |
03DR
|
Очередная победа ватников над белоленточниками!!!
31-10-2015, 13:30 | #8129 | |
Senior Member
|
Цитата:
В принципе, меня б такой ответ изначально устроил, без всяких ужимок и не-пойми-чего на несколько страниц. |
|
31-10-2015, 21:21 | #8130 |
И*И*Т
|
А у тебя есть ответ на вопрос - зачем об этом громко кричать, писать, акцентировать внимание?
01-11-2015, 09:49 | #8131 | |
03DR
|
Цитата:
Мы с ними пытались дружить, но они охуели в край. Гнобят нас со всех сторон (см. пидарасы). Но мы вынуждены у них хранить свое бабло, потому, что это единственный приемлемый вариант. Наживаются ли на нашем бабле пидарасы? Да, наживаются. Но что поделать. Ты как-то забываешь, что народ в стране разный. И понимание ему нужно разное. Крестьянину надо знать, что за океаном враги, а на Болотной их приспешники. Профессору ВШЭ надо знать, что санкции подрывают экономику России. При этом экономика США от этого не терпит никаких убытков. Товарищам из ЦБ и правительства надо знать, что Трэжерис единственный оптимальный способ хранения денег. А у тебя смешались в кучу, люди, кони. Ну и отношение к своему народу, как к болванчикам, это показательно, да.
01-11-2015, 10:48 | #8132 |
безлимитное некц
|
Я не очень хочу спорить по поводу правильности политических действий, но мне интересно ты сам тоже считаешь, что
или просто констатируешь такую необходимость в умах нынешней власти? И если так считаешь, то почему?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
14-11-2015, 00:29 | #8133 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Справочно, о выездных визах от Фонтанки: http://www.fontanka.ru/2015/11/13/174/ |
||
14-11-2015, 09:58 | #8134 | |
WTF
|
Цитата:
http://tass.ru/obschestvo/2433267 А уж что там себе додумали сми и некоторые граждане, это их собственные проблемы. |
|
25-11-2015, 00:30 | #8135 | ||||
Senior Member
|
30 сентября 2015 г.:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
25-11-2015, 07:56 | #8136 | |
И*И*Т
|
Цитата:
А что касается безопасности - говорят, с развитием ситуации в Сирии - количество стычек с боевиками на Кавказе снизилось в разы.
Мне все время казалось, что вокруг меня что-то происходит.... Последний раз редактировалось Pautinych, 25-11-2015 в 07:59. |
|
25-11-2015, 10:43 | #8137 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Мне снова надо рассказывать, чем занимаются военные и за что они получают деньги? или там что-то опять наприключалось, а я не в курсе? (а то ты накидал цитат и написал, что написал. а в итоге нихрена не понятно, политик ты наш)
И с улыбкою веселой, мы будем жечь чужие села "Наша крыша в ссоре с головою, Наше счастье - жить такой судьбою" Последний раз редактировалось Дмитрич, 25-11-2015 в 10:45. |
|
25-11-2015, 10:59 | #8138 | |
Crazy вентиль
|
Наверно наприключалось вот это:
Цитата:
|
|
25-11-2015, 11:37 | #8139 | ||
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Цитата:
Экипаж Су-24, а также этот Морпех, находились на выполнении боевого задания, на боевой территории. Мне тоже их жалко, как людей. Но, черт возьми, они ВОЕННЫЕ на ВОЙНЕ. Да у нас за все время работы ВКС в Сирии военных погибло меньше, чем на гражданке захлебнулось пивом на диване. Я что-то не помню, чтобы кто-то ныл из-за погибших, при задержании преступников, полицейских.
25-11-2015, 15:34 | #8140 | |
WTF
|
Цитата:
https://www.youtube.com/embed/S1hRcyms0dk |
|