06-05-2016, 12:17 | #8261 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
10-05-2016, 10:29 | #8262 | |
Р4
|
Цитата:
Проверка при получении туристической визы(нарпимер) не дает стопроцентной гарантий выявления вербовщика или завербованного теми же ИГИЛ. Отказ во въезде не дает гарантий предотвращения теракта. К тому же, так можно спугнуть заказчика и он будет искать новый канал для реализации задачи. И не факт что новый канал получится вовремя разработать и взять под контроль. А вот налаженная работа спецслужб разных стран, как раз таки позволяет вести наблюдение, сбор и что самое важное, своевременную передачу оперативной информации по объекту. Сомневаюсь что с норвежцами теми-же подобные каналы работают лучше чем с таджиками. Так что пускать как раз наоборот нужно, а по месту уже задерживать и разрабатывать в сторону заказчика. Попытку переложить работу ФСБ на Посольство, кроме как бредом назвать нельзя. Опус про наркоту вообще классический уход от темы. Анкетирование поможет, ога... а километровых очередей из наших соотечественников на вкуснейшие вакансии подметать дворы и катать тележки в ашанах за 8-10 тыр я что-то не наблюдаю. Не исключаю, что верить новостям от ФСБ тоже особого смысла нет. Но вот парадокс, еще свежи в памяти последние события в Европе. А у нас с "дырявыми" границами только новости от ФСБ. Лучше сам выводы делай Серег. По мне так совсем плох стал Навальне.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 10-05-2016 в 10:46. |
|
10-05-2016, 14:54 | #8263 | |
WTF
|
А какое громкое название то у статьи, прям за душу берет.
А еще очень позабавило: Цитата:
Короче, Клиник все правильно написал. Статья адский бред, а суть в ней одна - автора явно оппозиционер и придумал очередную тему как обосрать ненавистную ему власть. печально, что на что то более умное у людей даже фантазии не хватает. Последний раз редактировалось ZORGer, 10-05-2016 в 15:43. |
|
11-05-2016, 22:47 | #8264 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Дворников нет, наркотики будут, анкетирование не поможет ИГИЛ - это все да. Но почему европеец должен получать визу, чтобы приехать в нашу страну, в то время как таджик нет?
12-05-2016, 10:35 | #8265 |
WTF
|
|
12-05-2016, 13:59 | #8266 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
То есть европейцы должны получать визу для поездки в РФ только потому, что русские должны получать визы для поездки в Европу? То есть наш МИД так сделал назло Европе? А мы точно не делаем этим себе хуже, чем им?
12-05-2016, 16:11 | #8267 | |
WTF
|
Цитата:
Блин, Серега, ну чего ты как маленький, ей богу. "Большая игра", знакомо? Мир потому что так устроен, друзьям нужно показывать, почему им выгодно дружить с именно с тобой. И эти правила у всех не важно в какой стране ты родился. Так то я тоже хотел бы в финку без визы кататься, и чтобы побольше хороших людей из разных стран смогли увидеть наш прекрасный город. Но что ж поделаешь, раз не все так просто. |
|
12-05-2016, 22:07 | #8268 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Причем тут "ЕС сделал так назло РФ"? Я же про РФ спрашиваю. "Большая игра" - ОК, пусть будет "Большая игра". Кому в этой "Большой игре" выгодно, чтобы европейцы получали визы для визита в РФ? И что именно в этом вопросе "не так просто"? Впрочем, я уже и сам нагуглил. Если бы не Украина, может быть виз между РФ и ЕС уже и не было бы. Я думал, что безвизовый режим может быть односторонним, но, видимо, нет: если гражданам страны А нужны визы для посещения страны Б, то и гражданам страны Б нужны визы для посещения страны А. Вообще говоря, это не очевидно.
13-05-2016, 10:39 | #8269 |
WTF
|
DbSergey, раз ты такой взрослый и умный дядя, что можешь все нагуглить, зачем вообще спрашивать?
|
13-05-2016, 10:51 | #8270 |
WTF
|
Я тебе просто показал, что простой заменой стран в предложении виновный кардинально меняется, а суть остается прежней.
Дело ж не в том, кто кому палки в колеса вставляет. дело в том, что визы это элемент давления на страну. Нет виз -> хорошо гражданам -> население хорошо относится к своему правительству (грубо говоря примерно так). Кроме того, если мы сейчас, к примеру, введем визы для Таджикистана, то оттолкнем еще одну страну от себя. Если отменим визы для европейцев, то что получим взамен от них? Ну, единственный профит для нас, который я вижу, это больший доход в туристическом секторе (кстати, как я понимаю, туристический бизнес эту идею сейчас и пытается лоббировать). Упоминая про большую игру я пытался тебе намекнуть, что вопрос виз это ближе к большой политике и внешним отношениям, и там не все так просто. |
14-05-2016, 08:12 | #8271 |
безлимитное некц
|
На сколько я помню формально может.
Не в Украине дело. Речь про отмену виз идёт за долго до того и препятствия там были, на сколько я помню, совсем другие.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
14-05-2016, 22:21 | #8272 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Нет, ну надо же! Граждане наших дружественных безвизовых соседей трудятся не только дворниками, да и вообще не только трудятся!
В Совфеде выступают за введение виз с Таджикистаном и Узбекистаном
14-05-2016, 22:26 | #8273 |
NoLimits for TrueBlondies
|
прикол в том, что по официальной версии нападавшими-то как раз были те, от кого визами не закроешься...
|
16-05-2016, 00:32 | #8274 |
|
|
16-05-2016, 11:06 | #8275 | |
WTF
|
Статья с интересными мыслями
http://ria.ru/analytics/20160205/1370211441.html Цитата:
|
|
18-05-2016, 02:45 | #8276 | ||
Р4
|
Цитата:
В этой цитате все: Цитата:
Если лень сильно думать, над степенью интеграции нелегалов в отдельно взятой стране. Советую глянуть на досуге День без мексиканца
19-05-2016, 17:28 | #8277 |
WTF
|
|
11-06-2016, 12:58 | #8278 |
|
такой видос пропустил!
может он уже обсуждался тут? не, я, конечно, догадываюсь, что во всех странах верхушка примерно так и думает, но разве можно такое говорить на камеру? |
11-06-2016, 13:32 | #8279 | |
Р4
|
Цитата:
Если чуть углубиться в тему, наличие нескольких разрозненных, возможно даже оппозиционных друг другу групп в одном обществе, для манипуляции и управления даже удобнее нежели общество единого строя(разделяй и властвуй). Но основная превалирующая масса быть должна, открывать всем глаза налево, направо вот точно не нужно и даже вредно. И большинство из меньшинства индивидуалистов это понимает, чем собственно и пользуется.
11-06-2016, 15:12 | #8280 |
|
я пытаюсь понять, можно ли так говорить такому человеку на таком посте.
например, у нас же вроде как постулируется свобода сми. да, все мы понимаем про фильтры и углы освещения информации. но заявляется-то другое. а тут вот на тебе, и вылил правду матку. это и удивило.. |