20-12-2011, 21:30 | #861 | |
ОМ
|
Цитата:
20-12-2011, 21:49 | #862 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
20-12-2011, 22:15 | #863 | |
03DR
|
Цитата:
Одна знакомая, которая посчитала, что на ее участке были нарушения - написала заяву в прокуратуру. Сейчас идет разбирательство.
20-12-2011, 22:16 | #864 | |
03DR
|
Цитата:
20-12-2011, 22:46 | #865 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Нет, я не говорю, что это бессмысленно, я говорю, что без участия общества (в митингах в том числе) система не работает по правилам (закону). Поэтому чтобы дело было успешно в суде нужно изучить материалы с конкретного УИКа, собрать 200% доказательств, написать огромное и выверенное заявление, и только потом подавать. И лишь в этом случае есть хоть какие-то шансы, что из этого что-нибудь выйдет. Поэтому нет ничего удивительного в том, что до сих пор подано лишь несколько заявлений об оспаривании решений. Это развлечение на ближайшие два-три года. И с абсолютно неизвестным концом.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 20-12-2011 в 22:51. |
|
20-12-2011, 22:52 | #866 | |
ОМ
|
Цитата:
20-12-2011, 23:05 | #867 | |
Senior Member
|
Цитата:
У любого яндекса поинтересуйся, сколько в РФ гибнет от террактов в последние годы (даже пусть и погибшие военнослужащие у нас в эту статистику не идут). Ну а для пущего интереса (если уж мы в принципе говорим и безопасности жизни в той или иной стороне) глянь количество погибших насильственной смертью. |
|
20-12-2011, 23:22 | #868 | |
WTF
|
Послушал эти аудиозаписи, поржал. Подумалось, что этот Немцов даже повеселее Жирика. =))
А, ну и полностью соглашусь с версией Волкера Цитата:
|
|
20-12-2011, 23:22 | #869 | |||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скакать обезьяной на митинге оно конечно веселее и результативнее.
21-12-2011, 00:19 | #870 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Кстати митинги эти тоже законны, как бы это ни было удивительно для тебя.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
21-12-2011, 00:19 | #871 |
Ї.
|
История со сливами разговоров и проч. хуйни стара, как мир. Импотенты, из-за отсутствия идей, роются в говне других импотентов. Я как-то даже не хочу тратить время на прослушку, как-то высока природная брезгливость... А чо, там совсем АДЪ, да?)
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
21-12-2011, 00:42 | #872 | |
И*И*Т
|
Цитата:
У Гостинки - хоть один был согласован?
21-12-2011, 00:49 | #873 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Кстати, со среды или четверга(кажется среды, но точно не помню) на гостинке были митинги исключительно омона в течении 1,5 недель.
|
|
21-12-2011, 00:51 | #874 | |
ОМ
|
Цитата:
21-12-2011, 00:56 | #875 | |
И*И*Т
|
Цитата:
То, что ОМОН и прочих протроллили, и заставили там дежурить - это другой разговор вообще.
21-12-2011, 01:13 | #876 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
21-12-2011, 09:46 | #877 |
Ї.
|
Ну, собсна, если кто видел видео про нашистку Свету из Иваново, то вот о ней же забавный репортажик в Известиях.
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
21-12-2011, 12:26 | #878 | |
03DR
|
Цитата:
Еще раз обозначу свою позицию по данному вопросу - ЕР, мне не нравится. То, что они делают - мне тоже не нравится. И я бы только за, чтобы у нас была четкая и грамотная оппозиция. Тогда глядишь охуение некоторых граждан в Кремле и поуменьшится. И более того, такую партию, которая ясно дает понять свои цели и задачи, имеет политический вес и волю - я бы всячески бы поддерживал. Но в силу некоторых причин, наша четкая и грамотрая оппозиция она лишь в Вашингтоне обитает. Те кто рулит сейчас на болотных - просто клоуны. Клоуны и продажные пидарасы, окруженные хомячками, жаждущими справедливости. Такая оппозиция мне малосимпатична. Она нежизнеспособна в принципе. Поэтому если стоит выбор: действующая власть или гондоновая революция, то я безусловно за действующую власть.
21-12-2011, 12:28 | #879 | |
03DR
|
Цитата:
Ты послушай, там интересно. В частности про хомячков. У многих после прослушивания шаблон треснул надвое.
21-12-2011, 12:46 | #880 | |
03DR
|
Цитата:
Немцов убил сотрудника за растрату денег на взятки Немцов трахает мальчиков Сканы платежек. Что-то очень простое, понятное всем и однозначно негативное. Иначе каджому придется объяснять, почему опубликованные записи разговоров - они для Немцова серпом по имиджу. В них наверное нету ничего с точки зрения УК, но при этом полностью дискредитированная публичная позиция.