![]() |
![]() |
#861 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#863 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
//на правах рекламы//
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | ||
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
Цитата:
Для всех страждущих и жаждущих - сколько бы грязи вы не вылили на меня, играть в ДЛ я не перестану, ибо мне это интересно. Я не понимаю только вот этой упёртости, ретроградства и желания вернуться к динозаврам. Последний раз редактировалось Maks_I, 15-04-2012 в 01:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |
WTF
|
![]() Цитата:
некоторые все же у нас несдержанные. ![]()
![]() |
![]() |
#866 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
реко кстате вродь потихоньку пилится до ума,но так как не за бабло,то очень потихоньку.опять же просто видимо интереса мало организаторы игр к нему проявляют.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | |||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ниже личное мнение... снять все,что было ниже вилки ибо взять ее честно не было возможности из-за ошибки составителя бонуса,которую он сам и признал. снять все,что от гАЛКАша и ниже в связи с невозможностью взятия кода впринципе способом,предусмотренным организаторами. или другое предложение-пренебречь,вальсируем...как и всеми остальными вопросами по игре. Цитата:
Цитата:
и еще.здесь обычно никого не гонят.тебя в том числе.спокойнее надо быть к критике после игры.тем более такой.а вот провокаций здесь не любят.не только от новичков.а и от очень-очень уважаемых людей.почитай обсуждение 9/11.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Р4
|
![]() сурово тут у вас =)
![]() |
#869 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | ||||
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Maks_I, 15-04-2012 в 02:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#871 |
Вентилятормэн
|
![]() Время подачи апелляций уже истекло, от капитана, Паша, твоей команды апелляций получено не было, как впрочем и от других.
Выше перечисленные минусы ЕН-двигла(если это вообще можно назвать минусами), окупаются за счет большего количества полезных функций ЕН, основные попробую выделить - любой тип выдачи заданий (штурм, линейка, указанный) - любое время на задание, подсказку, бонус в каждом уровне - сектора, для кода можно задать несколько вариантов ответа - подсказки через бонусы - подробный мониторинг после игры - развернутая статистика по уровням с отображением хода игры Также стоит попробовать написать самому игру на ЕН двигле(хотяб тестовую на test.en.cx) и убедиться что орговский интерфейс черезвычайно удобен и прост. Качественную альтернативу я знаю лишь одну - движок summagame. У ребят движок постоянно и обновляется поддерживается , на нем также проводят постоянно игры и он поддерживает весь функционал ЕН, плюс имеет пару своих фишек. Последний раз редактировалось Pukkaras, 15-04-2012 в 02:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#872 | |||||||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
зачем компенсировать время?по последнему коду и все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я же написал,что это было личное мнение,не более.на ошибку в бонусах указали в начале обсуждения.вы решили не реагировать-ваше право.оценки-наше право. Цитата:
зы.осталось 3 поста ))
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 15-04-2012 в 03:05. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#873 | |
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Р4
|
![]() время три ночи и вы все наркоманы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 | ||
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#876 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
а что тебя возмутило?право оргов.хотят-ограничивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 | |
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
Только просьба не писать про то, что сценарий входит в понятие статистика - это интуитивно не понятно и по правилам, НЯП, не регламентируется никак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
а по поводу 25 аккаунтов в двиге-весь сыр-бор пошел ведь с того,что люди искренне не понимают,почему оргов игр в дл должно волновать что-то в эн.очки,рейтинг-все равно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 | ||
Штабная крыса
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#880 | ||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Цитата:
кста,вопрос.а ежели под одним логином в ен-двигло лезет два айпишника-оно что,возмущаетсо?
||
![]() |
![]() |