![]() |
![]() |
#901 |
Senior Member
|
![]() Эпично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#903 |
Senior Member
|
![]() Это не я ломал сайт, как можно было б подумать на первый взгляд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
SFZ Team
|
![]() почитал - поржал = )
Paltus1317, Омск? |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Новость про сайт Зенита на Маяке
Последний абзац жжёт напалмом: Цитата:
![]() |
![]() |
#906 |
srekaerBedoC
|
![]() у а чо ))
кодировку модно и так назвать )
![]() |
#907 |
SFZ Team
|
![]() на раскодировку надписей уходит от 2х до 10 секунд = )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#908 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
еще и зарулем =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Senior Member
|
![]() Я правильно понимаю, что таки доигрались и техническое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#911 |
SFZ
|
![]() Вероятнее всего! (
![]() |
#912 |
SFZificator
|
![]() Заседание КДК будет в среду или в четверг.
Удивляет одно, Спалетти сказал, что он знал о нарушении регламента и что за это клуб будет оштрафован. Так что вероятно они нашли какую то дыру в регламенте и ТП не будет.
![]() |
#913 |
Senior Member
|
![]() Хмм, то что я прочитал в регламенте достаточно однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
SFZificator
|
![]() Из послематчевой пресс-конференции:
— Отсутствие молодого игрока — это намеренное решение или всё-таки ошибка? — Я работаю тренером «Зенита» двадцать четыре часа в сутки. Каждый день я приезжаю на базу к девяти утра и ухожу в семь вечера. Бывает, приезжаю даже раньше, когда дети уходят в школу. Работаю на пределе возможностей. Я смотрю матчи, говорю с футболистами, врачами, решаю, как организовать работу. Сегодня мы знали, что должны будем заплатить штраф. В этой ситуации мы приняли такое решение, потому что было много сомнений. У меня был выбор: взять или не взять тех игроков, которые восстановились после травм. И мы приняли это решение, достаточно исключительное. В прошлом году мы, очень хорошо узнав все детали, отправляли сообщение в федерацию, и мы знали, что заплатим штраф. Это был наш выбор, а не ошибка.
![]() |
#915 |
:)
|
![]() Просто кто-то, вероятнее всего ВНК, читал регламент чемпа 2010, в котором было написано тех. поражение ИЛИ штраф, в новом 2011-2012 все слишком однозначно.
И уж то, что вместо Файзулина надо было выпускать Хусти, а именно Файзулин занял место молодого игрока, это факт ![]()
![]() |
#916 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Mania4ka
|
![]() начерта вообще этот доморощеный футболист молодой нужен?? типа футбол в стране таким макаром развивают??
хрень какая-то....
![]() |
#918 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
SFZificator
|
![]() Меня во вчерашнем матче повеселили челы в толстовках с надписью Legalize Bananas и собсна бананом =)
![]() |
#920 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |