23-12-2009, 11:17 | #921 |
SFZ
|
Так ведь опять неожиданно для наших дорожных служб выпал снег =)))
23-12-2009, 11:22 | #922 |
J4F
|
уже третий день неожиданно валит...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
23-12-2009, 11:33 | #923 |
SFZ
|
Так оказывается, что во всем виноваты метеослужбы, которые не могут оперативно выдавать прогноз погоды. А снегоуборочной машине надо минимум 10 часов на подготовку к выезду (вдумайтесь только). Ну так правильно, пока водила похмелицо, пока протрезвеет =)))
А позавчера начальство подумал и сказало, а нафига с утра чистить если уже нападало, будем чистить ночью =))) А наша многоуважаемая тетя мэр ваще сказала, что фигли народ нудит на пробки, мол, посмотрите на Европу, там вообще везде все стоит =))) Брали бы хоть с Москвы пример, где снегоуборка проводиться 5 раз в день, а если мешают припаркованные авто, их убирают, а потом ставят на место =)
23-12-2009, 12:04 | #924 |
03DRнутый
|
Позвчера московский кепочник с утра выступил с заявлением примерно следующего содержания- ну вы же понимаете, что убрать всё у нас не получится, так что езжайте в метро =)
|
23-12-2009, 13:02 | #925 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
23-12-2009, 13:56 | #926 |
Король Купа
|
Сегодня на удивление добрался до работы всего с двумя пробками. На Арсенальной (говорят авария была) и под мостом Сашки Невского. Но скорость передвижения по остальным участкам оставляла желать лучшего. Больше 50 ехать вообще не получалось. Одна каша из снега под колесами.
23-12-2009, 14:21 | #927 | |
J4F
|
Цитата:
а я позавчера настоялась на всю зиму вперед, а вот вчера и сегодня - с ветерком! попыталась тут в петроградскую сунуться- банкомат был нужен - так это ж пепец полнейший! весь подземный переход забит был, посмотрела на это на все, развернулась и обратно в машинку. уж лучше в пробках.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
23-12-2009, 17:30 | #928 | |
SFZ Team
|
Цитата:
ну и на выезде с пискаревки на набережную |
|
23-12-2009, 19:32 | #929 |
КО
|
Идеальные машины для дедлайнеров в скором будущем:
http://habrahabr.ru/blogs/mobile/79087/ |
23-12-2009, 22:29 | #930 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
23-12-2009, 23:20 | #931 |
Senior Member
|
интернет со встроенным автомобилем?
|
23-12-2009, 23:56 | #932 |
DC
|
ехал домой по набережной (в районе 22:20)
на север все стояло, в сторону вантуса - свердловка к пискаревке стояла, после до вантуса все не чищено, аварий штук 5, на вантус не залезть фурам - пробка на москву... а снег все валит и валит - завтра с утра будет весело.
24-12-2009, 09:35 | #933 |
DC
|
седня так же как и вчера в городе - снег + много авто
24-12-2009, 09:37 | #934 |
SFZ Team
|
кстати вот авто голраздо меньше чем вчера
|
24-12-2009, 09:43 | #935 | |
Король Купа
|
Цитата:
24-12-2009, 09:59 | #936 |
srekaerBedoC
|
А я сегодня вместо машины увидел сугроб во дворе и понял, что без лопаты отъезд уже не расчистишь... И поехал на метро...
24-12-2009, 10:13 | #937 | |
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
24-12-2009, 10:49 | #938 |
Рыба без трусов
|
ехал на машине до метро.
вроде ехать-то всего пару кварталов, а все равно увяз по яйца. третий гольф прямо около метро ГрПр сел на брюхо... нет! вы не подумайте, что я припарковаться на обочине или в кармане хотел. я ПРОСТО ЕХАЛ ПО ГРАЖДАНСКОМУ проспекту. такому большому и широкому. их еще магистралями районного значения называют...какбэ по три полосы в каждую сторону... вобщем, если б не ехал в сервис машину сдавать - забил бы на нее и пошел бы сразу в метро... спасибо паджерику, который выдернул меня... следующей моей машиной будет что-нибудь с полным приводом... вчера в 9 вечера ехал от большевиков до комендани полтора часа... обратно возвращался в 2 часа ночи - в городе кармагедец полный...из уборочной техники видел только ОДИН трактор, который радостно строил куличики на светлановской площади...
24-12-2009, 11:58 | #939 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
24-12-2009, 11:59 | #940 |
Senior Member
|
На дорогах красота, машин мало, те, кто уже понял, что ездить не умеют, сидят дома или едут на метро.
но парковки.. это нечто =) Сутра с коллегой откапывали с парковки у БЦ сначала одну девушку, потом другую.. хотя мне понравилось кататься на разных машинах)))