27-10-2011, 09:38 | #941 |
Ж К Х
|
Друзья, работу ищет моя мама
О маме: 51 год Образование Среднее-специальное Училась: Техникум авиаприборостроения и автоматики - техник-электрик Банковская Школа Центрального банка РФ -спец. банковского дела Доп. образование Школа Бизнеса -спец. в сфере маркетинга и сбыта со знанием 1с: Предприятие Управление торговлей. Может у кого-нибудь есть работа? Можно даже надомную (удаленную) Пишите мне в личку если что
27-10-2011, 12:02 | #942 |
SFZ
|
Ищем менеджера проектов в компанию www.cakelabs.ru
Требования:
Обязанности:
Условия:
Звонить мне 954-23-12 |
28-10-2011, 11:38 | #943 |
Хвостатая
|
И снова водитель Wanted!
Халтура на завтра, нужно с утра и часов до шести возить инженера по Сланцам-Кингисеппу. Оплата 2000 + компенсация бензина. Есть кто?)))
28-10-2011, 12:01 | #944 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
28-10-2011, 12:02 | #945 |
Хвостатая
|
Проблема в том что завтра ДЛ. И ни разу не по Сланцам)
28-10-2011, 15:31 | #946 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
почасовая-500р час,при пробеге не более 10км/ч покилометровка-35 р/км.минута простоя тоже денег стоит. если из этого вычесть 25%,положенные оператору,то примерно становится ясно,что желающих навернуть минимум 600 км в день за 2 тыр будет очень мало.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
28-10-2011, 15:32 | #947 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
28-10-2011, 15:37 | #948 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
28-10-2011, 15:38 | #949 | |
Хвостатая
|
Цитата:
28-10-2011, 15:42 | #950 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
кстате,в такси при нормальном операторе озвученная тобой цифра вполне не редко платится.
|
28-10-2011, 15:45 | #951 | |
Хвостатая
|
Цитата:
28-10-2011, 15:55 | #952 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|
28-10-2011, 16:05 | #953 |
ноябрист
|
Предлагаю по каждой вывешенной здесь вакансии высказывать свое мнение, почему лично вам не нравится данная работа. Ваше компетентное мнение очень важно обществу
|
28-10-2011, 17:53 | #954 |
NLS
|
Вакансия: Оператор 1С
Уровень дохода: от 25 000 руб Ближайшее метро:офис 15 минут от м. Петроградская, на автобусе 7 мин. Рабочий день с 10-00 до 18:30, Должностные обязанности: Внесение номенклатуры в 1С по заявкам менеджеров отдела продаж, изменение цен на основании новых прайсов поставщиков. Прайсы на русском и английском языках. формирование данных для заведения новых позиций, групп и условий по ним, контроль и формирование данных для корректировки прайсов в 1С, обработка запросов от технологов на поиск позиций, выяснение цен и сроков поставок, характеристик, сравнение позиций, расчёты, работа по поставщикам, формирование запроса (заполнения бланков), оформление заказов в ТиС, контроль за своевременной оплатой и размещением заказа, контроль и ускорение сроков поставки, формирование запросов для склада и логистики по готовому к отгрузке товару (адрес, к/л схема, время работы поставщика, объём груза, документооборот с поставщиком (согласование договоров, доверенности, письма о возврате и переносе средств и прочее), запросы и получение свежих сертификатов и инструкций, рекламационная работа. Требования к Соискателю Возраст от 22 до 30 лет Пол Женский Образование Не имеет значения Язык Английский Требования к квалификации: Опыт работы в 1С или с другими базами данных приветствуется, перевод с английского, можно со словарем (информация о номенклатуре). Личные качества: обучаемость, внимательность, ответственность, стрессоустойчивость, желание работать. Контактная информация Название организации Технофлот Описание деятельности организации Крупный российский холдинг, занимающийся комплексным оснащением предприятий досугово-развлекательной сферы. Поставка оборудования для профессиональной кухни. Веб-сайт http://www.tfdecor.ru/ пишите в личку - контакт на работе забанен, аська- 494236208 7 95 00 22 95 48 Последний раз редактировалось Agusha, 28-10-2011 в 17:59. |
30-10-2011, 19:37 | #955 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
по поводу ценника на такси sinner правильно написал.
я лично в такси работал. за день можно 6-8К получать. 2К за день за поездку в сланцы-дешего. Можешь позвонить к примеру в таксити они тебе примерно в 8К выставят счет, а то и больше. У них ценники не гуманные. А так если что в выходные пишите, могу помочь с покататься. если ценник стоящий. Просто не хочется просто так кататься и не заработать, проще дома телег поглядеть
30-10-2011, 22:03 | #956 |
Danger CC
|
Улыбают меня такие позиции а-ля таксисты на вокзале, об уникальности подобной услуги и вытекающим из этого ценнике.
31-10-2011, 09:59 | #957 |
Безлимитный Танчег
|
Знакомый СРОЧНО ищет работу на месяц, без договора и оформления, без специальных навыков, но с заработной платой! (до этого играл в военном оркестре на барабанах=). очень-очень хочется помочь!!!!
если есть какие-то варианты - пишите в личку мне или вконтакт http://vkontakte.ru/buhangel спасибо за внимание
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
31-10-2011, 10:03 | #958 | |
Хвостатая
|
Цитата:
01-11-2011, 14:26 | #959 |
03DR
|
В связи с расширением штата снова ищем сотрудников:
ООО "Торговый дом ММК" обособленное подразделение в г. Санкт-Петербург требуются: 1. Менеджер по продаже черного металлопроката -зп от 20тыс до 150тыс (процент от продаж), белая, на карточку -Официальное трудоустройство, офис в центре города -Обязателен опыт работы с металлом Вакансия http://www.superjob.ru/hr/vacancy.html?id=11591526 Свободно сразу три вакансии 2. Менеджер по маркетингу Обязанности: - Работа с массивами данных на базе сводных таблиц EXEL, Access - Изучение емкости рынка региона, выявление доли рынка компании. - Сбор данных для принятия решений по ценообразованию - Анализ данных, выявление тенденций, причин явлений. - Подготовка отчетов по запросам. - Планирование и прогнозирование продаж. - Подготовка данных по новым / выводимым продуктам для процесса планирования продаж. - Организация и проведение маркетинговых исследований (в т.ч. ценовые мониторинги, сбор данных о конкурентах, качественные и количественные исследования). - Подготовка предложений и обоснований по ценообразованию, проведению своевременное уведомление всех участников процесса ценообразования об утвержденных изменениях. - Работа в базе 1С. Условия: -зп от 25тыс до 50тыс (в зависимости от отпыта и квалификации) по результатам собеседования, белая, на карточку -Официальное трудоустройство, офис в центре города Требования: -Желателен опыт работы в оптовой продаже металлопроката. Рассматриваются так же кандидаты не имеющие опыта работы по специальности, но работавшие до этого с металлопрокатом. Писать на eken@tdmmk.spb.ru Звонить 322-64-02 (с 8-30 до 17-30) спрашивать Елену.
Последний раз редактировалось kEnza, 01-11-2011 в 14:32. |
04-11-2011, 17:38 | #960 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата: