26-12-2011, 19:47 | #941 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
27-12-2011, 01:27 | #942 |
thanks for all the fish!
|
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._2148526.shtml
реквеститую Волкера с разговорами о том, что надо идти в суд. Даня, мож тебе пойти суды оппозиции выигрывать? Они-то все мудаки и ничего не могут, только орать на площади, да и то по-клоунски.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 27-12-2011 в 01:32. |
27-12-2011, 17:00 | #943 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
28-12-2011, 01:46 | #944 | ||
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Цитата:
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
||
28-12-2011, 10:03 | #945 | ||
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
28-12-2011, 12:26 | #946 | |
Senior Member
|
Цитата:
раз, два. Вот тебе бы пришло в голову не рассматривать нарушения закона из-за того, что эти нарушения были зафиксированы не по месту прописки? Последний раз редактировалось __kostya, 28-12-2011 в 12:29. |
|
28-12-2011, 12:48 | #947 | |
03DR
|
Цитата:
28-12-2011, 14:02 | #948 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Качество закона - другой вопрос. Так как мы ведём дискуссию именно о противодействии законными методами.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
28-12-2011, 14:46 | #949 | ||||
Senior Member
|
Цитата:
Закон нам говорит, что наблюдателем либо членом УИК с правом совещательного голоса может быть любой гражданин РФ (очевидно, совершеннолетний). "Наблюдатель", в данном случае, - вполне конкретный, определенный законом, термин (ст. 2 ФЗ "Об основных гарантиях"): Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
28-12-2011, 14:52 | #950 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Просто уже пару раз и правда видел, что юристы оппозиции ссылались на здравый смысл вместо закона.
|
|
28-12-2011, 15:29 | #951 | |
03DR
|
Цитата:
28-12-2011, 15:29 | #952 |
thanks for all the fish!
|
1. по поводу "нумерации протоколов". Я не самый неподготовленный наблюдатель, у меня пяток выборов за спиной. Я специально готовился к этим конкретным выборам. Ни у кого никакой информации про дополнительную нумерацию не было. Более того, её и сейчас нет в гугле. Что это?
2. По поводу итоговых решений и истерик. Подождём, и я реквестирую Волкера ещё раз. Только ты понимаешь, что это ещё туева хуча времени (недели две на мотивированные решения, плюс ознакомиться с материалами, отфототать, выложить, разобрать). Потом ты скажешь - как же, совершенно неправосудное решение, надо подавать кассацию - а это ещё месяца три минимум... А дальше президентские, та же самая ситуация, и ты ответишь - не, а чо дела минувших лет вспоминать, вот вам новые кейсы - вперёд. *моделирую ситуацию, может ошибаюсь* 3. вот тут инфа уже по пяти участкам. "Как проходят суды по фальсификации выборов": http://razbudili.livejournal.com/11886.html http://razbudili.livejournal.com/12288.html
28-12-2011, 15:40 | #953 | ||
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Цитата:
Потому что суд в этих случаях (когда что-то не прописано абсолютно чётко) должен руководствоваться здравым смыслом. И вот об отсутствии в этом этапе здравого смысла - обычно и сигнализируют. То есть, на мой взгляд, большинство судов и судей занимаются тем, что выдумывают отказные формулировки, когда дело касается околополитических вопросов. И часто эти формулировки противоречат здравому смыслу и духу закона, но при этом достаточно скользки и с натяжками могут быть приняты как соответствующие букве.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 28-12-2011 в 15:47. |
||
28-12-2011, 16:56 | #954 | |||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Закон четко определяет, в том числе требования: а) к оформлению протокола б) к заверению и выдаче копий протоколов всем наблюдателям. Цитата:
|
|||
28-12-2011, 18:37 | #955 |
thanks for all the fish!
|
http://ria.ru/politics/20111228/528501211.html
почему-то вспоминается: "Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться". ага.
28-12-2011, 18:39 | #956 | |
Ї.
|
Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
28-12-2011, 19:04 | #957 |
thanks for all the fish!
|
К такому подарку раньше готовиться надо было. Я думаю, что за три месяца физически невозможно перезапустить эту систему. Но кое-что все-таки возможно, поэтому посмотрим, что конкретно он попробует сделать. Предположу, что НИЧЕГО.
28-12-2011, 20:03 | #958 | |
03DR
|
Цитата:
28-12-2011, 23:34 | #959 | |||
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы отыскать вторую цитату пролистал последние 20 дней треда. Оказывается, я пропустил несколько страниц весьма интересного обсуждения. Но на самом хочу отметить совсем не это. А то, что мы хотя и обзываем пидарасами тех, кто там на площади раскачивает лодку, и тех, кто их ненавидит - но при этом друг друга ещё никто никуда не послал. Даже, например, бесячего меня И мне кажется, что это важно. Даже Юрку из персонального бан-листа вытащил, хотя та шутка про школоту мне до сих пор кажется категорически некорректной. пис
|||
28-12-2011, 23:50 | #960 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|