22-10-2007, 19:42 | #81 | |
Just Drive.
|
Цитата:
|
|
22-10-2007, 19:46 | #82 |
SFZ
|
Весело у вас тут...Поверьте, машины беречь можно, это очень просто =)))
22-10-2007, 19:49 | #83 | |
Senior Member
|
Цитата:
22-10-2007, 19:52 | #84 | |
Just Drive.
|
Цитата:
|
|
22-10-2007, 20:17 | #85 | |
Drive Moscow Player
|
Цитата:
Если ты водил машину по нашей области, то возможно ты бы так не возмущался. Смысл данной темы в том, чтобы высказать пожелание поиграть в городе. Названа она конечно агрессивнее, факт.
22-10-2007, 20:22 | #86 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
между прочим из достоверных источников известно - что крейзи игра и опасная игра буду за городом... :/ тоесть 5 игр подряд.
Это элементарно, Ватсон! Последний раз редактировалось SkeeFo, 22-10-2007 в 20:24. |
|
22-10-2007, 20:29 | #87 | |
SFZ
|
Цитата:
22-10-2007, 20:40 | #88 |
Drive Driver
|
А я вот очень люблю областные игры. Только на них можно увидеть такие зачетнейшие места! И езжу за рулем. Город, согласна что исчерпывает себя. Прости меня, Скифо, но я не согласна с тобой. И вообще,пока ещё не зима, надо как-раз в пригороде играть. Тачко жалко. Это да. Ну так что ж теперь, не играть чтоли?
|
22-10-2007, 21:46 | #89 | |
Just Drive.
|
Цитата:
|
|
22-10-2007, 22:18 | #90 |
Охренительная идиотка
|
Областные игры - гут, если не очень далеко. А то скоро все места в пригородах станут боянными - так и до Твери придётся ехать))
|
22-10-2007, 22:41 | #91 |
фф2 из NLS
|
+ к тем кто недолюбливает игры в области.... мне ак водиле это менее интересно... моё участие сводится тупо из точки а в точку б.. не интересно
да и возращаться уставшим за рулем до дома - тоже перспектива не радушная.... + ответственность за пасажиров..... Мне город роднее.... приятней как-то.... да и для меня дед-лайн - это прежде всего "городская"... какой адреналин в колхозных полях........ другое дело срезать маршрут по "шхерам" и "дыркам".... да и ловля лис аболютно иное зрелище.... да и адреналину именно от духа некой егкой нелегальщины (хоть и надуманной) больше.... Может поэтому я пока, или еще, или уж на временной пенсии |
22-10-2007, 22:43 | #92 | |
фф2 из NLS
|
Цитата:
|
|
22-10-2007, 23:42 | #93 | ||||||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
23-10-2007, 00:30 | #94 |
CodeBreakers
|
Игры в области лично мне нравятся в плане того, что новые места.
В плане того, как играть водителем, полностью согласен с предыдущими ораторами о том, что это попадалово на бабки (при зонах двух прошедших игр). Согласен так же и с тем, что игры чисто в области с ноября по март это лазание либо в полном Г, либо ездить по обледенелой трассе, в эти времена года хотелось бы увидеть городские игры. Но, теперь, давайте обратимся к прошлому сезону, в котором тоже не мало была затронута область. Наша игра была в мае, там была хорошая погода, задания начинались с нелинейки в Выборге и шли в Питер по 2м трассам, массовых матюгов с дорогами не припомню. Частично пригородная игра квасников в середине февраля - никаких притензий тоже не помню, игра Квасников в июне чисто по южным пригородом, да тоже ничего так, отыграли и вроде не супер жестко для тачек, особых матюгов не помню, игра Кодопа тоже самое, на побитость тачек жалоб не было. Отсюда выводы, что зона игры город+область - выход, игра чисто в области, где нормальные дороги - это выход. Ну а то, что 3 игры под ряд по области это всего лишь стечение обстаятельств, а не правило как мне кажется. Вот увидите, еще в этом сезоне будут высказывания "достало играть на севере города".
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 23-10-2007 в 00:34. |
23-10-2007, 01:09 | #95 |
страшное жЫвотное
|
Всем чмое в этом чате)))
итак, про игры по области, лично я после игры в гатчине, перестал играть, т.к. за рулем я отказываюсь играть.... не буду плакать на тему ремонта, это было недешево плюс еще смог убедить сервис что пол передней подвески надо менять по гарантии... это лирика, согласен областные игры позволяют воображению развернуться на полную, что естественно увеличивает зону, но при этом мне как водиле пришлось нелегко, очень обидно когда гонишь под 200, после чего садишься в поле на защиту и прочих приключений ты подъезжаешь, выпрыгиваешь из машины, а орги говорят что все 3 кода уже взяты... ну както обидно честное слово... я хотел поиграть не за рулем, но у нас есть некоторая нехватка с машинами в следствии чего я не могу играть не за рулем..... так что объективно я всетаки ответить не могу. может имеет смысл като уменьшить перегоны, честно выматало по 30-40 км между заданиями.... у нас тогда играло 5 экипажей вроде.... непомню, но могу сказать одно ко3 мне нехватает... я с радостью ползаю по разрушенным зданиям, но сил не хватает. мне хочеться не тока крутить баранку, устал я от этого за год проезжаю гдето 50000, но и поиграть, побегать, полазить, заполсти, чуть не упасть, уронить фонарик, то ради чего все эти игры придуманы.... но по количеству машин в нашей команде я не могу себе это позволить....
23-10-2007, 01:16 | #96 |
страшное жЫвотное
|
зы кто прочел мой пьяный(я еще не уверен завтра добавлю) бред тот молодец, на самом деле экстрима не хватает, но ради этого разбивать машину не охота, я на 130 вылетал с трассы и еще немного остались те ощущения. когда едещь быстрее както неуютно, а когда вспоминаешь что у тебя еще 3 пасажира, которые доверили тебе свою жизнь, хочется ехать 90 не больше, выборгская игра мне понравилась, на гатчинской я устал, не поползал, чутка побегал, потратил на бензин+ремонт, но всеже удовольствие получил, но потом я понял что не могу себе позволитьтакие расходы... собственно с тех пор я не играю, что обидно.
23-10-2007, 01:19 | #97 |
SFZ
|
Я чо-то все таки не догоняю: а нахрена лететь под 200, гробить подвеску, крутить движок, подвергать опасности себя и пассажиров, тем более по незнакомым дорогам? Можно же ездить 120-140 км/ч. Кто-нибудь объясните мне, пожалуйста
23-10-2007, 01:21 | #98 | |
страшное жЫвотное
|
Цитата:
23-10-2007, 01:23 | #99 |
SFZ
|
Блин, ну ведь можно решить как-то проблему нехватки машин...И опять же, смотря как расставить приоритеты: кому дороже первое место, а кому здоровье
23-10-2007, 01:26 | #100 |
страшное жЫвотное
|
ну конечно я с тобой согласен, приорететы понятны, но всеже, когда едешь на бонус и видишь тока стопаки.... и не догоняешь..... даже когда скорость 160, что остается делать? игра то вроде экстримальная???? АЛИ Я ЧТОТО ПУТАЮ?