19-10-2011, 11:14 | #81 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
|
|
19-10-2011, 11:34 | #82 | |
Danger CC
|
Цитата:
19-10-2011, 12:35 | #83 | |
засланка
|
Цитата:
|
|
19-10-2011, 12:50 | #84 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
19-10-2011, 13:00 | #85 |
srekaerBedoC
|
Так. Давайте закончим флудить. Лучше по теме пишите.
19-10-2011, 13:19 | #86 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
19-10-2011, 13:38 | #87 |
засланка
|
Ок, собрались [s]собрались разобрались[/s].
Готовы повесить недельку на движке ЕН с 21 по 27 ноября. Будем рады видеть всех. Подробности и анонс уже прям ваще скоро. |
19-10-2011, 13:40 | #88 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
даешь задротскую неделю! Сначала 18-го игра от Вареник, потом 19-го от ЗТ, а потом неделька!
19-10-2011, 13:55 | #89 | |
P2283H
|
Цитата:
|
|
19-10-2011, 15:58 | #90 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
19-10-2011, 17:47 | #91 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
1. Расписание для NightCity и DL.One составляется на год вперед. 2. Если у кого-то появляется желание сделать игру какого-то другого формата и при этом хочется, чтобы в нее сыграли дедлайнеры, ее стоит анонсировать так, чтобы она не накладывалась на NC и DL1.
19-10-2011, 17:50 | #92 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
По сути проведение игр под эгидой проекта(как все направления) или нет мало чем отличаются для организатора.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
19-10-2011, 18:19 | #93 |
Вентилятормэн
|
Ну какбе надо еще решать что делать с этим разделом, куда вообще девать ТО .
Кстати проводя игру под эгидой проекта, то можно был бы вешать анонс не только в общем разделе, а возможно будет выделен отдельный раздел. Плюс глагне сайта, контакт, шапка домена. Если игра проводится под эгидой проекта, то автор может быть обязан делать игру на домене ДЛ, если движок выбран ЕНковский(хотя сейчас такого обязательства нет даже для НС и ДЛ1). Можно вести некий рейтинг авторов, например. Согласовывать график проведения со всеми авторами незачетных игр. Также я допускаю, что ежели упразднить зачет команд в ТО, открыть отдельный раздел на форуме, то вероятно инициативность возрастен, хотя это сомнительно, конечно. Вот у нас сейчас есть раздел DEad-Line Team и когда наши друзья и соседи из ЕНки делают игру, почему то их темы перемещают туда, хотя играет обычно вовсе не дедлайн тим, а разные команды. Короче говоря не все так просто. И я не считаю продуктивным продолжать флудить тут. Решение должно быть вынесено в результате обсуждения заинтересованных и ответственных лиц, желательно не на форуме, а в скайпе хотяб или в живую. |
19-10-2011, 18:22 | #94 |
SFZ
|
Отдельный раздел на форуме и главной будут сделаны в ближ.время. Ответственных лиц тоже назначим.
24-10-2011, 09:46 | #95 |
Senior Member
|
Погуляв по проектам, посмотрев кто играет и кто делает игры, я для себя понял что для разных игр нужен свой контингент. Моделируя введения лайтовых пятничных игр, я для себя вижу такую картину: автор делает простую игру с простыми шифровками. Допустим на нее выходит 20 команд. 15 опытных и 5 зеленых новичков. Сильные команды, типа блондинок, берут игру за 1 час. Зеленые новички за 5 часов. Второй автор пишет игру, но помнит что прошлую игру прошли всего за час - пишет игру сложнее. В результате новички финишируют под утро. И думают: нафиг такое задродство и отсутствие шансов на победу. Пойду играть в другие игры, где такие же зеленые новички.
Да мы можем делать стоп игру на 2 часа ночи. Но опять же блондинки финишируют в 00-00, а новички расстроятся что увидели всего 5 уровней из 20. И опять свалят в другие игры. Можно писать совсем короткие игры. Даже новички их будут брать за 3 часа. Но топы возьмут за 30 минут и проявят недовольство. "мы ноут подключали и в зону ехали дольше чем играли" Делаем лиги? Опять вопросы о "опытности" команды. Одно дело когда топовая команда выходит топовым составом. Или просто один игрок выходит на игру с новичками под именем топовой команды. Или создается новая команда, в которой одни топы. И опять срач, срач, срач. Подводя итог после этих многобукв - могу сказать, что хрен напишешь игру, которая понравиться и устроит всех. Либо это превратиться в битву топов и игры будут делаться в расчете на них, либо на нубов. В первом случае не задерживаются в проекте новые команды, во втором - игры не интересны опытным командам. |
24-10-2011, 09:53 | #96 | |
безлимитное некц
|
Вообще хорошо написал и со многим я согласен.
Цитата:
То есть топовая команда просто не поедет играть, наверное, зная, что в зону ехать и ноут подключать надо дольше, чем играть.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
24-10-2011, 10:05 | #97 | |
Senior Member
|
Цитата:
А делать игру без призового фонда - не интересно. Не будет стимула для новичков. |
|
24-10-2011, 10:12 | #98 |
Senior Member
|
Мое видение таково, что на игру без стоп-игры или гарантированного разумного финиша не позднее 3-4 часов после старта я не выйду. Потому игр таких, надеюсь, не будет
|
24-10-2011, 10:26 | #99 |
Бульдозер
|
Обсуждение сферических коней в вакууме.
Я ни разу не участвовал в игре, которая длится полчаса. У меня опыта совсем мало, да? Если теоретизировать и проблемы искать - то, конечно: - нельзя сделать игру, которая понравится всем; - любой новый формат обречен на неудачу; - земля - квадратная! На практике же - формат точек успешно прижился во многих городах. И ничего, играют и не жужжат. |
24-10-2011, 10:34 | #100 |
SFZificator
|
Не так давно была игра (по моему география от Лимиты) где было задание Морской бой. Вполне тянет на динамичную мини-игру. Как раз на 2-3 часа.