24-11-2009, 23:55 | #81 | |
[eq
|
Цитата:
25-11-2009, 00:10 | #82 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
25-11-2009, 00:24 | #83 |
Danger CC
|
Не договоритесь сами - возьму я! Муахаха!
25-11-2009, 00:55 | #84 | |
:)
|
Цитата:
Если бы это написал ДрК, тут бы все уже в ужасе разбежались бы А так я бы лично написал - жду с удовольствием
25-11-2009, 00:56 | #85 |
:)
|
Или это ДрК захватил акк Грица?
Тогда я панически боюсь следующей игры
25-11-2009, 02:39 | #86 | ||
Ї
|
Блин, что вы тут детский сад развели?
Цитата:
Цитата:
25-11-2009, 02:58 | #87 | ||
Danger CC
|
Цитата:
Цитата:
Меня вполне устраивает вариант, когда желающие провести игру стучатся координатору направления и он записывает заявки в данной теме. Таким образом и вопрос с приоритетом будет решен.
25-11-2009, 02:59 | #88 |
StreetFuckerZZZ Team
|
А в черновике правил одноэкипажек было ведь примерно следующее: тем или иным образом отражены локальные, отличающиеся игровые моменты, а далее просто напросто сказано: "в остальном правила не противоречат правилам большого дл"
25-11-2009, 03:16 | #89 | |||
Ї
|
Цитата:
После этого сезона можно будет установить доступ к КФДЛ1, допустим, тремя сыгранными играми под одним брендом за прошедшие 7 игр. Цитата:
Цитата:
Да, и игры не от команд должны иметь по умолчанию меньший приоретет.
25-11-2009, 03:34 | #90 |
Вентилятормэн
|
Кончаем паниковать и флудить.
Все вопросы поднятые Хумпой кроме вопроса заявок на 5,6,7 игры первого сезона будут решаться по его окончанию. Жеребьевку можно будет провести в случае если команды возжелавшие провести 5,6 игру не смогут сами между собой решить какую игру и будут ли вообще проводить. Я в свою очередь постараюсь ускорить процесс и быстрей определить график. Мне казалось что в большом ДЛ всяческие жеребьевки избегали и команды всегда сами договаривались в случае наложения интересов, даже при разном приоритете. У нас тут все друг друга хоть немного знают, проблем не должно возникать. |
25-11-2009, 04:05 | #91 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Все "асечные" решения лишь добавляют вопросов и непоняток. Миша, если ты уж взялся вести это направление, то должен позаботиться о том, чтобы подобных ситуаций не возникало, а не говорить "я же не знал, что так будет, давайте теперь вы все вопросы решите сами, а потом мы посмотрим". Мы-то договоримся, но лично меня начинает напрягать, что все спорные вопросы начинают решаться либо голосовалкой, либо обещаниями о том, что во втором сезоне "всё будет". Давайте уже сейчас решать спорные вопросы, прописывать правила и пр. Понятно, что Дл1 - это не большой ДЛ, здесь существует своя очень сильная специфика, но правила все равно должны быть. На мой взгляд в сложившейся ситуации достаточно данных пунктов, чтобы максимально объективно решить возникшую ситуацию: 4.2.3. Команда может подать заявку на организацию, только если за последние 5 игр проекта DeadLine (с (N-8)-й по (N-4)-ю) она играла под своим брендом не менее трёх раз. (полсе 3-й игры это будет уже ясно) 4.2.6. Право организации игры получает та из заявившихся команд, которая организовывала свою предыдущую игру раньше остальных. Если в списке заявок присутствует команда, которая ещё не организовывала игр, то она обладает абсолютным приоритетом. Если в списке заявок присутствуют несколько таких (не организовывавших игры ранее) команд, то право организации игры разыгрывается между ними жеребьёвкой. Понимаю, что все будут пытаться договориться, чтобы не полагаться на волю случая, но жеребьевка - вполне реальный выход из затруднительной ситуации. По поводу "паниковать и флудить" - вроде никто не паникует особо, просто обсуждают сложившуюся ситуацию и пытаются хоть как-то разрядить атмосферу. Ну а кто кого знает - спорный вопрос, поскольку в одноэкипажки играют и те, кто лишь недавно пришел в проект, а договариваться с малознакомыми людьми всегда несколько сложнее, чем с друзьями, которых ты знаешь не первый год.
25-11-2009, 04:08 | #92 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
25-11-2009, 09:15 | #93 | |
Ї
|
Цитата:
Ты сейчас предлагаешь, фактически, делать игры либо самым наглым, либо самым известным персонажам. Ибо я не представляю, как может выглядеть договоренность между командами, желающими делать игру, когда нет гарантии, что уступив сейчас, команда получит право ее сделать в этом сезоне вообще. И "быстрее" определять график вовсе незачем. Есть определенность на 4 игру - замечательно. В течение 3 суток после окончания 3-й будет открыта подача заявок на 5-ю. Потом будет жеребьевка, если желающих будет больше одного. И так далее. В большом ДЛ никто ни с кем не договаривался, ибо там есть устоявшаяся система приоритетов и все "договоренности" сводились к тому, что бессмысленно подавать заявку, если твой приоритет ниже, чем у команды, которая уже подала либо точно подаст заявку в ближайшее время. Такой ситуации, когда никто не делал ни одной игры, в ДЛ не было с первого сезона, а там и команд было не много и желающих "здесь и сейчас" тоже. Насчет "все друг друга знают". Это не довод. По умолчанию все регламентные вопросы надо решать установленным образом. бОльшая часть игроков не знает бОльшей части игроков, и если ты лично знаешь большинство публичных людей из команд, это не значит, что ты знаешь большинство игроков. Например, на прошедшую игру была записана команда "Пылесос", к сожалению, у нее не получилось сыграть. Ты хоть кого-то из них знаешь? А они играют в ДЛ 2-3 года.
25-11-2009, 11:17 | #94 |
Главврач
|
Тут прямо холивар какой-то... А в большом ДЛ заявка на 7ю игру до сих пор открытая висит...
Может, кто-нибудь лучше чутка сил поднакопит и большой ДЛ организует? Те же Чёткие, к примеру, или Маньяки, или Долбоёбы? =) |
25-11-2009, 11:58 | #95 | |
Пенсионер
|
Цитата:
|
|
25-11-2009, 12:11 | #96 | |
КЦвКБ
|
Цитата:
25-11-2009, 12:30 | #97 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
25-11-2009, 12:35 | #98 | |
[eq
|
Цитата:
25-11-2009, 12:37 | #99 |
Главврач
|
Ну почему же, звучит вполне успокаивающе. Теперь мы не боимся)
|
25-11-2009, 13:24 | #100 |
Senior Member
|
тред превратился в "дядя Хумпа отчитывает нерадивого школяра Пуккараса". хотя полностью согласен с ним, "просто так" и "само по себе" ничего не происходит и общение между игроками по принципиальным вопросам надо бы перевести в разряд обсуждений уже принятых решений. короч, мне жеребьёвка кажется единственно верным вариантом.
|