20-10-2014, 13:19 | #81 |
Главная Страусиха! \m/
|
Пошла экспериментировать...
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
20-10-2014, 13:20 | #82 | |
Р4
|
Цитата:
со временем возможно все, но мы тут и сейчас. Не все могут смотреть в будущее =) Если мы согласимся на разбор форс-мажоров (читай перекладывание ответственности за его последствия с команды на орга) Столкнемся с продолжением срачей, злоупотреблениями данной функцией и фактически узакониванием возможного читерства. Это понятие не зря заимствовано в юриспруденции, если не доказано обратного то ответственность за его последствия не несет никто. И отношения контр-агентов возвращаются к точке до форс-мажора. Поправьте если не прав. В нашей ситуации получается что, груз(время) был утрачен по причине форс-мажора командой (поставщик),(не доказано что орги, далее заказчик виновны в пробитом колесе), но компенсация груза(время) получена поставщиком, а не заказчиком. Не улавливаете логической ошибки ?
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 20-10-2014 в 13:30. |
|
20-10-2014, 13:21 | #83 | ||
безлимитное некц
|
Цитата:
В обсуждаемом же случае команды попавшие в одинаковую ситуацию (поломка машины) команды попадают в разные условия. Цитата:
|
||
20-10-2014, 13:26 | #84 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
- сделать кучу нагромождений, запретов, уточнений и всего прочего, только чтобы не допустить саму возможность читерства - вести честную борьбу, не допуская самой мысли где-то кого-то нечестно обойти
20-10-2014, 13:29 | #85 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
20-10-2014, 13:29 | #86 |
Сборная Encounter по бегу
|
20-10-2014, 13:31 | #87 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Читерить в данном случае это как-то обходить правила. Более того на разных примерах то, что один считает противоречащим духу игры другой считает совершенно нормальным. И к согласию они без правил не придут. Не стоит делать намерено в правилах лишнюю дыру. |
|
20-10-2014, 13:32 | #88 |
Главная Страусиха! \m/
|
Главный инициатор сего 3,14здеца ещё долго будет греться на Бермудах... Без него мы не сумеем накосячить должным образом)
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
20-10-2014, 13:33 | #89 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
20-10-2014, 13:35 | #90 | ||
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
|
||
20-10-2014, 13:40 | #91 |
Сборная Encounter по бегу
|
Вот. Не касаемо этой игры - это проблема современного общества. Балансирование на грани, попытка применить к себе какие-то определенные правила и желания себя оправдать) это для темы "кому верить?" больше, но суть остается та же.
20-10-2014, 13:40 | #92 | |
Сатир икон
|
Цитата:
Впрочем, я углубляться в казуистику не буду, потому что ты, кажется, не увидел очевидной иронии в моих словах . Написано же - "можно же дойти до ручки", что показывает моё отношение к твоему "неравенству в сезоне" и написанным мною же примерам .
20-10-2014, 13:41 | #93 | |
Сатир икон
|
Цитата:
Странно, что "защищая" команды не-лидеры, некоторые игроки не видят столь очевидный факт (Костя, это не к тебе ). Ситуация уже 100% заиграна. Вопрос только в том, как решить это на будущее. Вот мне лично пофигу. Какие правила будут, так и будем играть. Но в этом конкретном случае ситуация очевидна с точки зрения любой логики. Повторюсь, любой. Самое интересное, что существующий расклад опускает мою команду ниже, но на места мне плевать.
20-10-2014, 13:44 | #94 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Велко, Я думаю ты сам прекрасно должен понимать, что нестандартность и недозволенность здесь напрямую зависят от правил. Если в покере 52 карты, то нельзя пользоваться 53ей. Есть правила, в нем есть запреты и разрешения. Но то что там не прописано не может являться правильным или неправильным пока не будет принято решение по этому поводу (с внесением в правила, дополнением к правилам). Аналог - презумпция невиновности
20-10-2014, 13:45 | #95 | |
Р4
|
Цитата:
Собственно исходя из этого я ничего не говорил и не протестовал. А потом всплыло решение о полном снятии данной заглушки для всех. Понимаю что решение не ваше, но как уже писал ранее. Считаю что согласие непосредственного участника событий с таким не совсем верным решением оргов, это не честно и является прямым перекладыванием своей ответственности на орга. Почему не стоит смотреть на данную ситуацию по другому я уже писать устал. Звонили вы, просили вы, в следствии чего орг допустил ошибку, по какой причине он это сделал, незнание, послушав тебя или какой другой в принципе не мое дело. Но за косяки надо отвечать (На нашей игре ССС я допустил нечто подобное и ответил за это перед игроками, и решение о снятии уровня было подкреплено информацией что ситуация случилась именно по вине орга, ибо не важно спросоня я был и верно ли меня просили в телефоне, накосячил именно я)
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 20-10-2014 в 14:13. |
|
20-10-2014, 13:52 | #96 |
CodeBreakers и СПГ
|
А мы думали, что заглушка нужна, чтобы выехать по этой говнодороге никуда не спеша, попить водички, купить сигарет и т.п. и т.п. )
20-10-2014, 13:55 | #97 | |||
безлимитное некц
|
Цитата:
Твой пример плох тем, что ситуации-уровни в разных играх разные. Ситуация "поломка машины" на разных играх суть одинакова. А возможности игроков окажутся разными. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 20-10-2014 в 13:57. |
|||
20-10-2014, 13:56 | #98 |
Р4
|
смешно да, только доставлен заказчиком поставщику. То есть в обратной договору последовательности. По ошибке заказчика. Претензий у вас нет. А вот остальные контр- агенты, не получающие аналогичной странной обратной компенсации, крайне негодуют ибо им пришлось за свой счет возмещать потерянный заказ, в ущерб себе.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 20-10-2014 в 13:59. |
20-10-2014, 13:57 | #99 |
НЕпросто Идиот
|
О, хоть есть что почитать.
По двиглу и заглушкам - енка позволяет корректно впихнуть заглушку-компенсатор только для лидера, добавление лишнего уровня между уровнями, которые уже прошла часть команд, чревато сбоем двигла (пример был). Разрешить добавлять заглушки, компенсирующие форс-мажоры, конечно, можно, но мне жалко оргов игр. Реально не всегда есть свободный доступ к двиглу, не всегда есть возможность корректно добавить уровень, не все настолько хорошо знают движок, чтобы добавить заглушку таким образом, чтобы это не привело к еще более глобальным косякам. И невозможно предусмотреть все случаи, когда такие заглушки могут понадобиться. По текущей ситуации лично мое мнение - поставленная заглушка дала возможность ШВ исправить поломку и продолжить игру, но мне не понятно, почему это время надо компенсировать. Это игровой момент, без заглушки они просто слили бы пару уровней и дальше доигрывали фофан, пытаясь наверстать время (как делали, например, Бабники). Помогать или не помогать попавшим в беду командам - личное дело каждого из играющих. И я никогда не забуду, как нас откапывала Р4 без всяких заглушек и компенсаций, и даже вопреки моим просьбам бросить нас и ехать играть Игры играми, но хочется верить, что не смотря на всю борьбу и срачи, для нас помощь попавшим в беду всегда будет важнее рейтингов.
20-10-2014, 14:04 | #100 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|