29-03-2008, 18:00 | #81 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
29-03-2008, 18:06 | #82 |
aka Morfey (Drive'R)
|
[QUOTE=Walker]Играл в бонусную игру. Поэтому впечатления от основной не составил.[QUOTE]
я тебя видел у нас на задании )) на здворной. Хочу высказаться 1. очень понравилось смотреть как народ организован, как команды ищут несколько кодов на задворной самые организованные были упыри )) все с рациями - все четко. самые неорганизованные - что мен крайне удивило - СФЗ не думал что они бывает с телефонами коды ищут )) 2. Идиотам время исправлено на 20 минут. ситуация с ними крайне не красивая. пока не скажу кто был перед ними, еще разберемся, но команда бывшая перед ними заложила досками холодильник в котором были два необходимых кода, в связи с чем идиоты потратили 20 лишних минут. Мне кажется те, кто это сделал - могут сказать об этом сами, пока мы не докопались. Имхо - верх наглости и свинства делать такую подставу на агентском уровне. ау?! где Fair Play??? 3. Забавно было смотреть как люди дегустируют наши бутерброды. там не было ничего невкусного )) всеголишь сыр, орех, огурец, хлеб, салат, креветка, кальмар, колбаса. однако - "повар" из нолимитсов заявил "Там пластилин" )) а игрок упырей - что "там Вата" 4. Еще приношу извинения игроку острова сокровищ, который, мне кажется, запомнит игру на долго )) сначала его до смерти напугали черти ) потом дважды до смерти я - криком "НЕ ЕШТЕ МЕНЯ" изза закрытой двери.... 5. Особый респект Гроване, кстати тоже напуганному ))). он угадал больше всех ингридиентов )
29-03-2008, 18:22 | #83 |
Bloody хондавод
|
Да, к слову, не в обиду к игре будет сказано: а где был хоть один грех на игре. Я так тему и не смог увязать с увиденным. То ли плохо смотрел, то ли грехи у оргов свои, особенные...
|
29-03-2008, 18:23 | #84 |
Драйв
|
Спасибо всем за игру!
Мы с Нарратором были ЛОСИКОМ, который убежал от извращенца-скотоложца Пахи))) Все были просто красавцами-лосями! Улыбнул Остров, когда несколько девочек взяло лося за кенгурятник и повело на газон (!!!), благо что джип, а еще очень страшно было вас раздавить)))))) Кодоп просто убил своим "подождите, мы вам щас покажем настоящие рога" , я очень переживала за то, что тянется время, когда они стали заплетать косички и просовывать их в трубочки, демонстрируя рога))) Но все равно они первые - молодцы!!! И кстати зачем вы лезли с фонарями через забор в закрытый парк?)) А какая-то команда (точно не помню, крейзики?) привела к скотоложцу вместе с лосем машину ДПС на хвосте)))) Гайцы не смотрели в документы. они смотрели на колготки на голове водителя))) Все молодцы-позитивцы, очень повеселили!!! З.Ы. Пожалели, что квадрат сделали не на Невском, слишком уж позитивно реагировали на нас прохожие... а когда возвращались домой с открученными рогами, то испытывали ярковыраженный дефицит внимания
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать Последний раз редактировалось Vladusik, 29-03-2008 в 18:37. |
29-03-2008, 18:30 | #85 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
+ все задания были максимально привязаны к грехам. на унынии например висел повешенный. итд.
29-03-2008, 18:39 | #86 | |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
Цитата:
А опечатка в слове Мылыш два раза - случайность? |
|
29-03-2008, 18:49 | #87 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
да, исчим с телефоном! но находим же! =)
29-03-2008, 18:57 | #88 | |
водоплавающее
|
Цитата:
29-03-2008, 18:58 | #89 | |
Just Drive.
|
Цитата:
По словам КЦ - SFZ присылали по этому бонусу настолько шикарные варианты, что нам даже как-то неловко стало за такое простое решение. |
|
29-03-2008, 19:04 | #90 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
29-03-2008, 19:04 | #91 |
Остров сокровищ
|
спасибо Драйву за игру! В целом, игра понравилась.
|
29-03-2008, 19:07 | #92 | |
Драйв
|
Цитата:
29-03-2008, 19:08 | #93 | |
03DR
|
Цитата:
просто напишите в анонсе, что из поля потребуется загружать n-ное кол-во трафика. По крайней мере народ будет в курсе. А с таким подходом, что 21 век на дворе, можно много чего приплести.
29-03-2008, 19:14 | #94 | |
03DR
|
Цитата:
29-03-2008, 19:18 | #95 |
SFZ
|
Действительно, спасибо оргам за игру! Пожалуй, пока лучшая игра этого сезона.
Но вот ситуация с финишем на бонусной игре считаю некорректной, ибо вы определились бы по какому времени засчитывать финиш: по выдаче в аське, по подтверждению в аське, по агт (идея такого челленджа хоть и не нова, но динамична). Да и вот особенно не понравился утренний бриф: неужели так сложно посчитать все бонусы всех команд и вычесть из финишного времени? Блин, 2 часа с утра протусить на улице и получить даже не предварительные результаты - это нефига не правильно. Бонусы для КЦ - зачот. Хотя теперь не понимаю, как женское "гневное" имя могло вывести на Бестужевскую ул. и видимо на боянистый элеватор. К сржалению, не смог додумать, как в Аудишене надо было открыть этот мп3 файлик и как из подсказки надо было выйти на прогу SV+. К сожалению, не смогли асилить бонус с грехами. Думали, что все сложнее. Но в целом, игра понравилась. Посмотрел бы на голубую комнату и на фотки в ней)))) Спасибо!
29-03-2008, 19:26 | #96 |
квасница
|
[QUOTE=Гарынко]Ребята, простите конечно, но у нас 21 век. а вы с мегафоновским инетом...
Если не у всех есть скай, выделенки и прочее - могу всем посоветовать пересмотреть свое отношение к коммуникациям и предпринять решения по улучшению качества и скорости связи ...по количеству советов, наша страна всегда будет на первом месте!!!! А как же такие понятие, как право выбора?! ...и если учесть, что обсуждение количество пикселей на фотиках, имело место быть, про интернет и его скорость на бонусной, можно было сказать пару слов....
29-03-2008, 19:42 | #97 | |
Драйв
|
Цитата:
29-03-2008, 19:54 | #98 |
Just Drive.
|
По бонусу с музыкальным файликом:
Сонограмма звукового файла содержит бонусный код. В задании предлагается посмотреть на звук ("увидеть сон", "показалось"). Существует 2 распространенные формы статического отображения звукового сигнала: амплитудно-временная и спектрально-временная. Спектральное представление иначе называется сонограмма - "увидеть сон". Первая подсказа указывала на рэпера Nashid'a Sulaiman'a (он же One Be Lo), известного своим альбомом S.O.N.O.G.R.A.M. (Sounds Of Nashid Originate Good Rhymes And Music) Наконец, вторая подсказка - скриншот одной из бесплатно распространяемых программ, позволяющей отображать сонограмму аудио файла. Название программы легко определить по иконке в заголоовке окна. Последний раз редактировалось PaHa, 29-03-2008 в 19:56. |
29-03-2008, 19:55 | #99 |
Just Drive.
|
Бонус "Не завидуй"
Мертвый язык древних - латынь. По латыни зависть - invidia - звучит практически так же как и nvidia - фирма выпускающая видеокарты. Далее перечисляются сказочные миры, космические дали - все это характерные признаки компьютерных игр. В качестве кода надо указать самую мощную видеокарту от nvidia (ее номер). На данный момент это 9800. |
29-03-2008, 20:14 | #100 |
ВИНТики, шпунтики...
|
а не 8800? О.о