![]() |
![]() |
#81 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
srekaerBedoC
|
![]() delete
![]() |
#83 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#87 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() а вообще нам в другую ветку, Влад, готовь фразу "..закрывать (с)" ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#90 |
StreetFuckerzzz
|
![]() товаришь generalak да ты просто жжОж!!! выпей негрустинки!!!=))))
факер, проста факер!!! ![]() Последний раз редактировалось Leleg, 08-02-2009 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
StreetFuckerzzz
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#92 | |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
StreetFuckerzzz
|
![]() там глаток был! и причем разбавленой!
![]() |
#94 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Меня laww и так хотел забанить
![]() Ога, бодяга клюквенная с клюквенной водкой ![]() Зато пиешь и не напрягаешься ) Цитата:
![]() Сисег у меня нет!!!!! Это чтоб по теме флуда попадать..... Последний раз редактировалось alex net frog, 08-02-2009 в 22:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Member
|
![]() Цитата:
бьют морду за личное оскорбление, если ты считаешь что за выражение своего мнения (без личностной привязки) , причем в теме - в которой мнения и нужно высказывать - бьют морду, то вы, Потаки - быдло. Свое мнение я могу высказывать любым, желанным мне образом, если это не нарушет законодательство РФ, правила форума ну и конечно же моральные принципы. А ничего этого они не задевают. Огорчает тема про деньги? правильно, потому что хоть кому это это стало не безразличным. а тут получается сделали игру с минимальными вложениями, а собрали как нужно. Я НЕ ПРОТИВ! вот только вы предупреждайте хоть... мол бюджет игры составил 1000 рублей ну или там 40 000, как в анонсе к фильмам например! Тогда я буду четко себе представлять что меня ждет на игре. (например бюджет 3000 руб!!! сбор стандартный - я бы не хотел играть в такую игру, мне было бы интереснее поиграть в игру, где орги потрудились, вложили собранные средства и отожгли по полной.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
Вы даже не соизволили излагать своё мнение в открытую, вы что-то скрываете от нас? Вам стыдно? Может быть вы хотите об этом поговорить? Вопросы денег решаются каждой командой самостоятельно, когда наступит ваш черёд, мы обязательно поинтересуемся, как же вы распорядились всем своим бюджетом))))) А быдло как раз-таки именно вы, пока от вас не было сказано ни одной умной фразы в порядочном тоне, как общаются взрослые люди! Очень приятно было делать игру именно для вас, "уважаемый"!
![]() |
![]() |
#98 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
limited edition
|
![]() Ну Василий то известное быдло)))) одно Агалатово чего стоит!!)))))))))))
![]()
![]() |
#100 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |