![]() |
![]() |
#81 |
КО
|
![]() Moron - это общеупотребительное ругательство, а не чисто покерное =)
Кста, реклама покер-турнира в Москве все еще идет и не снята... |
![]() |
![]() |
#82 | |
Командир эскадрильи
|
![]() а темка-то становится популярной... ужо 8 человек сидят))
Цитата:
![]() |
#83 |
SFZ
|
![]() Здесб уже звучало, так что добавим к сленгу:
Fish(рыба) - плохой игрок, часто может быть везучем. но на дистанции(1000 турниров, например) ты перед ним в плюсе. Переезд - ситуация, в которой ты заходил в игру с заведом сильными картами, но на флопе, терне и ривере сопернику доехали какие-то карты и он победил. |
![]() |
![]() |
#84 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
#85 |
Рыба без трусов
|
![]() могу сдать в аренду профессионального покерного дилера (если кто помнит - на выезде Алексей из квасников). я думаю что в последнее время в связи с некоторыми событиями работы у него в клубе поубавилось...
кому надо - могу дать контакты зы Вич, поясни массам про флоп, терн и ривер =)
Заказ рыбы и морепродуктов. Последний раз редактировалось Zlo, 23-07-2009 в 13:18. |
![]() |
![]() |
#86 | |
Р4
|
![]() Кстати Vich, огромное спасибо что просвящаешь народ доступным языком, буду собирать твои посты и складывать в первый пост))))
Цитата:
верная тема ...чтоб народ не пугался словей и словесов ...а присоединялся...на работе разгребусь ...займусь ...по поводу встречи в эту ПТ ... на пятницу есть очень важные планы))))
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 23-07-2009 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |
#87 |
DC
|
![]()
#88 |
Пенсионер
|
![]() Поменяю, что ли, подпись, раз такое дело.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
m0zGbr3akeR
|
![]() Цитата:
![]() в следующий раз может к вам присоединюсь |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#91 |
Командир эскадрильи
|
![]() я так понимаю, что желающих на сегодня не прибавилось? втроем играть малоинтересно, так что если не будет хотя бы человек 7-8, то я на сегодня видимо тоже пас
#92 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
DC
|
![]() планирую, с вероятностью 99,9% буду
#94 |
Пенсионер
|
![]() Итого у нас (включая народ не из ДЛ) на текущий момент от 6 до 9 человек. Нормуль. Event состоится.
Живу я здесь: http://maps.yandex.ru/?um=vcUR5PrHQ4...gKe5vSMr&l=map Латышских Стрелков, 5-2-191. Прикатывайте к 21:00. |
![]() |
![]() |
#95 |
Пенсионер
|
![]() Есличё: +7 911 1162743
|
![]() |
![]() |
#96 |
DC
|
![]() отлично поиграли, спасибо Drk!
#97 |
КО
|
![]() Кто был? Как игра протекала? Кто взял банк, и какой был размер банка?
|
![]() |
![]() |
#98 |
Командир эскадрильи
|
![]() ага, очень интересно.
к сожаленью, вчера выпал из инета очень рано. в следующий раз очень постараюсь присоединиться
#99 |
Пенсионер
|
![]() Прекрасно поиграли; спасибо всем участникам!
Из DL присутствовали: DrK, Mrak, Вич. Сыграли в итоге 2 турнира; один 6-max (BI 150, Freezout, ITM2 600/300), второй 7-max (BI 150, Freezout, ITM3, 500/350/200). Успех более других сопутствовал Mrak'у, который выиграл первый турнир, и дошел до 4-го места во втором, к сожалению, став бабл-боем. На HSOP#1 и HSOP#2 мы играли по одному турниру, оба раза выиграл Вич. Начиная со следующих турниров, я буду выкладывать подробные отчеты, ключевые раздачи и т.п. Следующее событие из серии Home Series Of Poker состоится в пятницу, 7 августа. |
![]() |
![]() |
#100 |
DC
|
![]() вот ещё ссылка на сокращения http://www.pokerpalace.ru/glossary.htm