01-11-2009, 23:17 | #81 | |
Илья Соловьёв
|
Цитата:
А Вы из Драйва оказывается |
|
02-11-2009, 00:24 | #82 |
мои всем пОЗДРавления!!!
|
Спасибо за игру! интересный формат...и вечная движуха!!=))
офтоп: Ув. игроки, на ул. лебедева (именно на улице, а не в дестрое) мной был потерян телефон....нокия 5310 в желтом чехле. Если, кто видел, сообщите, пожалуйста...а за возврат объявляю вознагрождение!!
02-11-2009, 01:35 | #83 | |
НЛС-КШК
|
Цитата:
вы будете смеятся, но кошку тоже постигла тяжелая утрата ^.^ В виде черной нокии. Если случилось чудо и кто-то подобрал, пишите в личко)
02-11-2009, 01:57 | #84 |
Вентилятормэн
|
Позволю себе почернить и сразу извиняюсь за задетые чувства. В ПИПЕЦ по набережной много раз катались и не далеко от кантемировского моста лежала на дороге черная кошка с белым брюшком и каждый раз, когда проезжали, она лежала все время в разной позе, но была целая. Может спала..
|
02-11-2009, 02:01 | #85 | |
[eq
|
Цитата:
02-11-2009, 10:19 | #86 |
NoLimitS Манянь
|
Ежики, спасибо вам! огроменное!!!! Это нереально офигенная игра была! вы просто умнички!
02-11-2009, 10:31 | #87 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
02-11-2009, 10:37 | #88 |
SFZ
|
Валерочка и Ко! Вы - молодцы! Вы действительно сделали хорошую, неформатную игру =) Жаль у вас было не так много времени на подготовку, и поэтому некоторые моменты остались недоработанными либо недодуманными, но в целом и общем, получилось очень хорошо!
Я 3/4 игры ваще не понимал, что происходит, какой нах профессор, какая Анжелла (превед =)), и честно говоря, после окончания большого 3-го блока стало страшно, что если 4-й и 5-й такие же, то игра должна была бы закончиться в 6 утра понедельника =) Жаль только, что с вводом бонусов так получилось, и не успели взять бонус на Королева. Также непонтяно, почему не принимался бонус с Большого Петровского моста. Но эт все мелочи =) Спасибо за игру!
02-11-2009, 11:34 | #89 |
StreetFuckerZZZ
|
Кстати такой вопрос: на лисе одновременно в машине лисы находилось 3 команды, мы, кодоп и оздр, все безбожно тупили, и накатали несколько кругов не понимая что нужно спрашивать, но когда наши задали нужный вопрос, почему то выдали стафф всем 3-м командам! почему? И еще, как я понимаю надо было ловить лису способом указанном в задании, почему некоторые команды просто зажимали лису таким образом, что ей было не уехать и садились туда?
|
02-11-2009, 12:27 | #90 |
Главврач
|
Кстати, по поводу "глюков" АГТ. Я уже давно писал, что если нет опыта работы с движком - обращайтесь ко мне, я расскажу детали. Если боитесь меня - есть ещё Сгу, она тоже гуру АГТ)))
Использовать бонусные окошки для приёма бонусных кодов в АГТ невозможно, так как движок не ведёт в логах статистику по бонусным кодам, а время уровня не может быть меньше нуля. Блин, та же самая орггруппа точно так же прокололась на найтфесте, зачем второй раз наступать на те же грабли? =) |
02-11-2009, 12:30 | #91 | |
Главврач
|
Цитата:
У нас аналогичная ситуация была, только было 5 команд. Когда одна нашла нужный вопрос, стафф выдали всем 5ти. |
|
02-11-2009, 12:37 | #92 |
WTF!?
|
о_О 5 команд? это вы фпятером на заднем сидении были? Нас было трое, 2 человека из нашей команды и девочка из кодопа, когда нас зажали ОЗДРы я вышла из машины и освободила им место, ибо нам втроем не сильно удобно было.
02-11-2009, 13:39 | #93 | |
Пенсионер
|
Цитата:
|
|
02-11-2009, 14:05 | #94 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
02-11-2009, 14:28 | #95 |
SFZ
|
Спасибо за игру! =)
Она была очень интересной, хотя я вообще не понимала сначала, что происходит. В любом случае - классно, когда результат зависит от всей команды сразу - сумеет ли она слаженно сделать все действия или нет. А еще адреналина добавило близкое соседство с Факерами - заканчивать с разницей в пару минут - это очень бодрит! Отличный формат, еще раз спасибо!
02-11-2009, 19:38 | #96 |
SFZ
|
Ой ой оооой, а вот и окончательная предварительная статистика...
Это ПИПЕЦ. Итак, во избежание разлетания известной субстанции по трэду, скажу чем мы руководствовались при подсчете статистики. Общее время прохождения игры. Игру успели закончить 8 команд. Они делят между собой первые 8 мест. Далее идут еще 4 команды, успевшие закончить 4 блока игры, а далее еще 4, которые успели закончить только 3 блока. Бонусное время. Все бонусы "весили" 10 минут. Суммарное бонусное время вычиталось из общего времени прохождения игры. Коррекция времени на уровне "Мент". Коррекция, равная 6 минутам, как и было обьявлено на брифинге, засчитана командам ОЗДР, Драйв и Альбиносы. Коррекция связана с тем, что наш агент на уровне ошибся перекрестком и приехал на нужный с опозданием 6 минут. Коррекций по возможным стоптаймам на агентских уровнях не учитывалась, так как они являлись неотъемлемой части игры и в принципе коррекции не поддаются. И теперь, самое интересное. Была сделана значительная коррекция по 1 уровню. Коррекция была сделана в связи с тем, что многие команды жаловались на "косячный" код от 1 блока (код был вернеый, но префикс был не на латинице, а на кириллице) и попросили коррекции этого блока. Мы, еще не зная, как повлияет коррекция на результат, сочли необходимым эту коррекцию сделать. Итак, аминь: |
02-11-2009, 19:55 | #97 |
Забиватель ланей
|
Видимо,АспиринчеГ все таки внял голосу Лоу, и решил остаься играть в командe SFZ. Ну что ж, это не самый плохой выбор
02-11-2009, 19:56 | #98 |
Danger CC
|
А какой код был у Квадро? Наши его там взяли, но он не проходил.
Мост на Лесной у нас тоже взят и не стоит в таблице. В Лавриках кроме координат ещё код был?
02-11-2009, 20:00 | #99 | |
[eq
|
Цитата:
02-11-2009, 20:01 | #100 | |
SFZ
|
Цитата: