15-11-2009, 19:47 | #81 | |
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
код 3/8 вроде...могу фотку показать
15-11-2009, 19:50 | #82 | |
[eq
|
Цитата:
15-11-2009, 19:54 | #83 |
Just Drive.
|
кстати, а в чем была логика сначала в задании написать цена микробов не при чем, а потом последней подсказкой написать посчитайте цену.
И вообще, а игра и задумывалась такой? Может просто хотели то сделать что-то иное но в последний момент все обломалось?
15-11-2009, 19:55 | #84 | |
03DR
|
Цитата:
А 3/8 были без метки, но видно код сразу, как жало повернешь в ту сторону. При этом Двинскую сравнивать с Лебедева как-то ИМХО некорректно. Всё там бралось на ура, ибо метки большие и нормально нарисованые.
15-11-2009, 19:57 | #85 | |
NoName
|
Цитата:
15-11-2009, 19:57 | #86 |
Вентилятормэн
|
Помоему надо было просто чуток растянуть квест предмиссии и выдать за игру, получилось бы в сто раз лучше!
орги хотели показать сложную игру и пробудить в нас наши страхи, но не учли того момента, что когда делаешь игру, надо стараться сделать ее интересной и увлекательной в первую очередь! А вот всяки фразы вроде "мы не старались сделать лучшую игру сезона, ахотели показать тыры..пыры...." идут лесом. Надо все время к этому стремиться, тогда будут получаться интересные игры в которые будет хотеться играть. А такие вот мероприятия надо предлагать вне зачета как дедлайн хард. Ну вроде всяких соревнований на выживание, которые часто проводят например в великобритании. Я думаю желающие бы нашлись, может даже я бы записался, но нужно было людей получше подготовить к такой игре! Сказочные Долбаебы - гениальная команда, все правильно сделали, я дебил что не послушал вас. Спасибо экипажу, который меня приютил на эту игру, с вами было очень приятно играть, хоть какие то положительные воспоминания об игре. |
15-11-2009, 20:00 | #87 | |
[eq
|
Цитата:
15-11-2009, 20:02 | #88 | ||
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
Цитата:
во первых зона уменьшилась по сравнению с лебелева...во вторых есть адекватные метки... так что...
Ventilator team(Crazy Drivers(Ночные экстрималы)) Последний раз редактировалось Laww, 16-11-2009 в 00:51. |
||
15-11-2009, 20:05 | #89 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
15-11-2009, 20:06 | #90 |
Вентилятормэн
|
мы тоже сперва нашли код 3/8,а потом только метку на двери. Забрался там на крышу, следов много было. Вид оттуда красивый.
|
15-11-2009, 20:08 | #91 | |
[eq
|
Цитата:
15-11-2009, 20:10 | #92 |
О,М!
|
Присоеденюсь к исключениям!!!
Это моя вторая игра в ДЛ. Игра ... слов нет, одни эмоции... Вынос мозга? - да!!! Смерть полю? - да!!! И это круто... С самого начала игры зарядило так, что спать еще не ложилась... В мозгах вата, тело уже не слушается, но эйфория от игры еще не прошла... ДРК, а ЛЭП... Спасибо за возможность... Круто!!! И сразу опровергну домыслы, что такого мнения придерживаются только 18 летние новички и бездельники... К сожалению, или счастью, мне уже не 18 и неогрониченным свободным временем не обладаю. Эту игру буду вспоминать долго и с удовольствием. Три кота - СПАСИБО за впечатления и опыт... |
15-11-2009, 20:11 | #93 | |
NoName
|
Цитата:
15-11-2009, 20:17 | #94 |
03DR
|
Игра пиздец! Мне очень понравилось!!!
Логики и сюжета я не уловил. Да чо там, я и заданий-то не читал. Так что - не удивительно. Но.. Реально, охуенные места.. Я не удивлялся местам уже года два, а тут каждое место - ацкий пиздец, а если не пиздец, то пиздецом его делает задание. Очень заебно и охуенно!!! Традиционно хороший уровень организации от ДрК. Была пара ситуаций, когда надо было ему позвонить - не важно сколько времени, ДрК бодр, приветлив и четок. Все решения форсмажоров по игре очень адекватные. Отличный стиль написания кодов. Мне очень нравиться формат большой метки на объекте и мелкого заебного кода в радиусе 5 метров. Все бы писали коды так интересно. Это и не просто поиск большого кода в жопе большого здания и не пиксель-хантинг аля Кодбрейкерс, где код с ноготь написан на Лебедева где-то на первых 3-х этажах.. Офигенныя игра! Воскресенье нахуй. Все болит. Штаны грязные. Куртку порвал. Фонари и рации сели. Мобилу в снег уронил 2 раза. Но чувствую себя как в первом сезоне дедлайна.. Было интересно, тяжело и порой страшно. Правда, если бы я заранее знал, что меня ждет такая жесть, хуй бы я вылез в поле. И не дай бог играть в такие игры чаще, чем раз в пол года! Спасибо, было круто! Именно такие игры запоминаешь на всю жизнь.. =)
15-11-2009, 20:20 | #95 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Все сходятся в одном - игра запомнится!
15-11-2009, 20:22 | #96 |
WTF
|
исключений становится больше... =)
|
15-11-2009, 20:25 | #97 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
15-11-2009, 20:31 | #98 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Если целью игры было заебать участников, то она удалась на 100%
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
15-11-2009, 20:33 | #99 | |
03DR
|
Цитата:
15-11-2009, 20:35 | #100 |
:)
|
А у нас например к организации есть вопросы. К реакции оргов - нет претензий, а вот к организации есть.
Когда пароль для ifolder'a не подходит это нормально? Когда звонишь оргам после 10 или даже больше минут тупого перебирания всех возможных вариантов, а тебе говорят, "ну да там надо 1 убрать", в итоге и так не подходит. И потом только пароль меняют на рабочий... Который команда уже минут дцать как сняла на уровне. Вобщем вот такими мелочами и убивались, а когда это пришло после 3 часов проведенных на ЛЭПе уже и не знали как к этому относится.... Потом на уровне были охранники, но это уже совсем другая история. Которой вероятно могло и не произойти, если бы пароль подошел сразу...