13-12-2009, 19:08 | #81 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
13-12-2009, 19:10 | #82 | |
NoName
|
Цитата:
13-12-2009, 19:12 | #83 | |
Опытный говнолаз
|
Цитата:
13-12-2009, 19:13 | #84 | |
Опытный говнолаз
|
Цитата:
а туда же, к вентилятору тянешься, простите
13-12-2009, 19:15 | #85 |
NoName
|
на самом деле, странное ощущение после игры.
начинаешь сомневаться в себе. всю ночь шла раскурка на полную катушку, мозг работал как заведенный и в итоге ничего. может проблема конкретно во мне и ДЛ - просто слишком сложный проект для меня или стал слишком сложным? лично я очень расстроен после этой игры. и пожалуй сам в этом виноват.
13-12-2009, 19:16 | #86 |
SFZ Team
|
на игру сам не поехал о чем не жалею...
посидел в коце полигры... из того что заметил - довольно много однотипных заданий - типа перевести из жестов, положения языка во рту и тп... в принципе, все, что видел было логично, но, судя по реакции поля ничего хорошего все равно не получилось.. не скажу, что ИГВД, но и не скажу, что все просто охренеть как пестато.. в общем и целом - никаких эмоций.. |
13-12-2009, 19:16 | #87 | |
Редкий Упырь
|
Цитата:
Вот поэтому и не надо никому навязывать свое мнение. ДЛ тем и интересен, что каждый высказывается по существу. Именно то, что думает. Или поменялось чего?
13-12-2009, 19:17 | #88 | |
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
13-12-2009, 19:20 | #89 | |
Долбоёб Сказочник
|
Цитата:
__kostya Ты прав во многом, но тупняки не бывают на ровном месте)))
13-12-2009, 19:23 | #90 | |||||
Опытный говнолаз
|
Цитата:
запишу, пожалуй, в цитатник Цитата:
Цитата:
хотелось бы подробностей Цитата:
Цитата:
очевидно, что был во всех, и это логично
13-12-2009, 19:27 | #91 |
Опытный говнолаз
|
тотошкин прав.
снежочек, если ты хочешь уважения к себе, уважай других, пожалуйста. а та хуйня, которую ты написал производит впечатление дикого неадеквата. и, да, ты бы сказал это людям в лицо?
13-12-2009, 19:28 | #92 | |
сказочный
|
Цитата:
з.ы. поверьте, снежок не то что бы сказал в лицо, он и говорил, кстати, правда орги сделали вид, что не услышали(в бункере это было). лицемеров у нас нет))))
13-12-2009, 19:32 | #93 |
Тощее Идиото
|
Час назад проснулся... Сейчас допишу и пойду назад спать....
Не, мне положительно нравится седьмой сезон, но в первый раз после игры у меня стойкое желание отвалиться спать где-то на сутки.... при том, что я заседал в КЦ.... Жду второй половины сезона... А пока что моим фаворитом остаются Ежики с "Квестом в Черном"... З.Ы. "Кажется, у нас определился победитель!" (с)
КЦ фшоке!!!!!! Йа темное блондинко.... Past the point of no return - no going back now: our passion-play has now, at last, begun ... Последний раз редактировалось Odin, 13-12-2009 в 19:41. |
13-12-2009, 19:34 | #94 | |
Р4
|
Цитата:
13-12-2009, 19:39 | #95 |
Опытный говнолаз
|
а теперь выскажусь, пожалуй, сам
для нас эта игра прошла под знаком фееричного пиздеца) полкц свалило в орги, выпали три опытнейших водителя (один из них сидел в кц, другой удаленно) лично мне пришлось побыть и удаленным кц в Емеле на Невском, и полем, когда после начала игры у нас таки появилась еще одна машина (Ната, спасибо тебе еще раз огромное!), и пешим экипажем под утро. Девушки, бывшие со мной, еще и две версии проверили пешком от Емели)) Такой игры у меня еще не было. Думаю, а не создать ли летучий отряд велосипедистов/роллеров)) При всё при этом, всю игру было стойкое ощущение происходящей где-то движухи и ожидания того, что мы вот-вот приедем в волшебную страну Заданию, где возьмем пару кодов, полазим по КО-3, загоним лису... В итоге, побывал на 2 заданиях (КИМ и разночинцы), паре бонусов и куче левых версий. Разночинцы понравились. КИМ - это, блять, второе Лебедева) Задумка хороша, но как-то мы лажанулись(
13-12-2009, 19:41 | #96 | |
Опытный говнолаз
|
Цитата:
13-12-2009, 19:45 | #97 | |
J4F
|
Цитата:
яростно плюсую! я могла понять панику после игры ДРК когда все замерзли заболели все слили и проч... здесь мне не понятна резкость многих. грубо, зачем? загадки расшифровывались, были разнообразными, коды брались, брались интересно. Почему все возмущаются старорусской например? Это впервые что ли когда из множества кодов в формате надо выбрать нужный тебе? Даже наши новички смекнули что какбе иероглифы к старорусскому никак не прикурить и стали искать дальше. Не надо сваливать свой тупняк на косяк оргов, их и без того было фигова гора. Соглашусь с большинством и про КО-шки неверные вхлам, и про некотурую нелогичность (хотя опять же у всех разная логика и трава). НО это что впервые?! Что все накинулись-то. От себя скажу что слить первые два задания было обидно очень. Появилось ощущение что мы УГ. Но слить и последнее на Крестовском когда мы уже разыгрались было ещё более печально. Где был код? самолично в кампании трех сокомандников вылизала и весь пол и каждый проводочек в проводке и плинтуса и окна и плафоны ессно. тока роста не хватило сверху плафонов посмотреть. Там чтоле? Действительно обидно раскуривать за минуту и на месте тупить больше часа, но если остальные код взяли значит это было возможным, а тогда не надо пенять на зеркало... Большое спасибо агентам с Мосвокзала. Очень бодрые и радостные товарищи!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 13-12-2009 в 19:48. |
|
13-12-2009, 19:46 | #98 | |
Р4
|
Цитата:
....если ругать ..то давайте конкретику... где ..как ...что ...почему.. реально личности пошли .... PS Свои слова и мысли не прятал ни перед игрой ...ни после.... в лицо могу повторить
13-12-2009, 19:47 | #99 |
SFZ
|
А вот чо там такого фееричного на Кима то было?
|
13-12-2009, 19:49 | #100 | |
[eq
|
Цитата: