Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2010, 11:50   #81
prinncessa
(<-n-n-m-

Цитата:
Сообщение от botan
подобного рода игры проще запретить, чем нормировать
запретить ДЛ? игру, которая, по большому счету, является сообществом людей с общими интересами?
Старый 05-05-2010, 11:57   #82
botAn
Чёткий Страус, wtf?

Отправить сообщение для  botAn с помощью ICQ Send a message via Skype™ to botAn

Цитата:
Сообщение от Prinncess@
запретить ДЛ?
я же говорю запретить проще, чем нормировать

в запрещенные всё равно все будут играть...запретить формально, на бумажке какой-нибудь...по другому-то как? никак....
Старый 05-05-2010, 12:08   #83
prinncessa
(<-n-n-m-

Цитата:
Сообщение от botan
я же говорю запретить проще, чем нормировать

в запрещенные всё равно все будут играть...запретить формально, на бумажке какой-нибудь...по другому-то как? никак....
да не не ... Я поняла твою мысль . Просто пытаюсь представить , как должен выглядеть запрещающий документ ...
"Вышел новый закон , запрещающий гражданам собираться группами более 3 человек ночью на территориях заброшенных зданий и других опасных конструкций ... "
Старый 05-05-2010, 12:22   #84
botAn
Чёткий Страус, wtf?

Цитата:
Сообщение от Prinncess@
как должен выглядеть запрещающий документ ...
"Вышел новый закон , запрещающий гражданам собираться группами более 3 человек ночью на территориях заброшенных зданий и других опасных конструкций ... "
ещё более юмористичным выглядел бы нормативный документ со списком разрешённых зданий, "рекоммендуемой ценой"...бред...
Старый 05-05-2010, 12:28   #85
prinncessa
(<-n-n-m-

Ну так я и говорю "Список зданий и сооружении Петербурга и Лен . обл. , одобренный Роспотребнадзором для проведения на их территории ночных экстримальных игр "...
Старый 05-05-2010, 13:28   #86
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Vassilevsky
Да,немало он стоит.Но во первых давно уже спасают на подушках, и потом просто приведу комменты людей-
"Насчет денег налогоплательщиков - это наглейший обман, рассчитанный на абсолютную экономическую безграмотность и внушаемость населения.
МЧС - военная федеральная служба, которая финансируется из федерального госбюджета.
То есть, им выделяется на год определенная сумма. За которую, понятное дело, нужно отчитаться.
И если за год на спасение они потратили 60% бюджета, то на будущий год им и выделят меньше. Дураков нет снижать финансирование.
Значит, надо написать отчеты о полностью потраченных деньгах. Списать их на спасательные операции.
И куда денутся эти непотраченные 40%? Понятное дело, тихонько уплывут в чьи-то карманы.
И так далее.
А насчет безумно дорогих вертолетов, на которые идут деньги налогоплательщиков...
Здесь еще хлеще.
Для каждого летчика существует так называемая норма лётных часов.
То есть, если летчик в течение года не налетал определенное количество часов, то он считается потерявшим квалификацию. И его просто не допустит к работе квалификационная комиссия. Для техники безопасности полетов это хорошо. А для государственных денег... хреново.
И если летчик МЧС в течение года не налетает эти часы на спасении людей, то он будет выполнять свою летную норму на каких-нибудь учениях, впустую катаясь взад-вперед.
Вам все понятно?"(с) Сережка Ольховая,fisher.spb.ru
Очень смешной текст. Восхитительный идиотизм, как писал тов. Ленин.
Ничего что он глупый и безграмотный, зато рассказана вся правда.
Есть несколько уточнений.
Например МЧС - не военная федеральная служба, несмотря на то, что в этот так уверен автор.
Во-вторых финансируется она не только из федерального бюджета, что тоже для автора будет удивительным открытием.
В-третьих сумма выделяется не на год, но зачем забивать голову такими мелочами.
Но что характерно - за бабло действительно придется отчитаться.
Деньги списывать на спасательные операции не требуется. они и так заканчиваются сильно раньше времени. Но автору это неизвестно. Он пронзает мыслью время и пространство, и твердо знает судьбу выделенных денег.
Про летчиков автор видимо знает всё. Только упускает момент, что квалификационная комиссия летного состава, при допуске пилота смотрит не на налет, а на выполнение норм КБП. Но это ведь такие мелочи, правда?
Вам ведь всё понятно и так.

Цитата:
Сообщение от Vassilevsky
Ну более грубый пример-школы во времена СССР-там тоже внедряли систему экономии,но школы по ночам жгли свет-чтобы не сократить бюджет.
Примеров, как я понимаю - не будет?

Последний раз редактировалось Walker, 05-05-2010 в 13:30. Причина: Automerged
Walker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2010, 13:33   #87
Vassilevsky
Квасник

Отправить сообщение для  Vassilevsky с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker

Примеров, как я понимаю - не будет?

Примеров чего???

Да,и выключи вентилятор.
Vassilevsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2010, 13:36   #88
черепаха
Идиоты-наше все

КБП - это курс боевой подготовки?? и правильно понимаю?
черепаха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2010, 13:50   #89
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Vassilevsky
Примеров чего???

Да,и выключи вентилятор.
Примеров того, как жгли свет в школах при СССР.

Камрад, поясню - ты пишешь хуйню и глупость.
Я тебе указываю на хуйню и глупость. Замечу - указываю в корректных формулировках. В ответ получаю пассажи про вентилятор. Неплохо бы извиниться за такое, либо признаться, "да, я пиздобол, за слова не отвечаю". На этом наша прекрасная дискуссия будет окончена.

Цитата:
Сообщение от черепаха
КБП - это курс боевой подготовки?? и правильно понимаю?
правильно

Последний раз редактировалось Walker, 05-05-2010 в 13:50. Причина: Automerged
Walker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2010, 13:59   #90
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от Prinncess@
да не не ... Я поняла твою мысль . Просто пытаюсь представить , как должен выглядеть запрещающий документ ...
Возможность ночью на территории заброшенных зданий и меньшими-то группами собираться - это тоже вопрос. Я-то понимаю, что без этого Дедлайн станет скучнее. А что на этот счет думала девочка, разбившаяся месяц назад на Полюстровском (Чугунной)? Не повела ли она бы себя иначе, увидев на подходят табличку "Опасная зона, вход воспрещен"? Не повели ли бы она себя иначе, если бы знала, что внутри ходит наряд милиции, который следит за тем, чтобы в здании, которое отнюдь не предназначено для гуляний, никого не было? Хотя бы днем, когда там реально много малолетних школьников! Нам с вами было бы скучнее, а человек, глядишь, жив бы остался.
Упражнение на фантазию: представьте себе такой вот бесконтрольный недострой-заброс в Лондоне. В Париже. В Нью-Йорке. В любом городе Японии. Упражнение окончено.
Старый 05-05-2010, 14:01   #91
Vassilevsky
Квасник

Цитата:
Сообщение от Walker
Примеров того, как жгли свет в школах при СССР.

Камрад, поясню - ты пишешь хуйню и глупость.
Я тебе указываю на хуйню и глупость. Замечу - указываю в корректных формулировках. В ответ получаю пассажи про вентилятор. Неплохо бы извиниться за такое, либо признаться, "да, я пиздобол, за слова не отвечаю". На этом наша прекрасная дискуссия будет окончена.
Да ты батенька грубиян. И ты мне надоел
Создай тему "Волкер против хуйни и глупости",и жги там аццким пламенем всю хуйню и глупость которая есть в этом мире

Да,и не вижу причин для извинений.Ты привел какието свои ,может быть придуманные, факты и в общем оскорбил автора словами про бездарность и глупость.

Последний раз редактировалось Vassilevsky, 05-05-2010 в 14:13.
Старый 05-05-2010, 14:01   #92
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

Ты думаешь, там нет таких зданий?

Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2010, 14:03   #93
Мерецкая
True NLS Blonde

Отправить сообщение для  Мерецкая с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Мерецкая

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Упражнение на фантазию: представьте себе такой вот бесконтрольный недострой-заброс в Лондоне. В Париже. В Нью-Йорке. В любом городе Японии. Упражнение окончено.
В Париже - запросто... По одному бывшему заводу погуляла спокойно...
Старый 05-05-2010, 14:07   #94
Vassilevsky
Квасник

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Возможность ночью на территории заброшенных зданий и меньшими-то группами собираться - это тоже вопрос. Я-то понимаю, что без этого Дедлайн станет скучнее. А что на этот счет думала девочка, разбившаяся месяц назад на Полюстровском (Чугунной)? Не повела ли она бы себя иначе, увидев на подходят табличку "Опасная зона, вход воспрещен"? Не повели ли бы она себя иначе, если бы знала, что внутри ходит наряд милиции, который следит за тем, чтобы в здании, которое отнюдь не предназначено для гуляний, никого не было? Хотя бы днем, когда там реально много малолетних школьников! Нам с вами было бы скучнее, а человек, глядишь, жив бы остался.

На фобиях ко мне с Ведьмаком подошли менты,типа "че вы тут делаете?"
мы им начали объяснять-они типа "блин,валили бы вы отсюда.тут стока народа бьется постоянно"Типа что им надоело вытаскивать трупы.
И если сверху придет приказ задерживать всех что лазает по недосторям из соображений их безопасности-то либо каждый уровень будет сталкер ++,или просто играть не будем
Старый 05-05-2010, 14:10   #95
botAn
Чёткий Страус, wtf?

Цитата:
Сообщение от Vassilevsky
...либо каждый уровень будет сталкер ++,или просто играть не будем
ага
раньше экстримом ахтунг-ахтунг было КО3++, теперь будет Сталкер++
Старый 05-05-2010, 14:15   #96
DbSergey
WTF, Шейкер-Вездеход

Отправить сообщение для  DbSergey с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DbSergey

Цитата:
Сообщение от botan
ага
раньше экстримом ахтунг-ахтунг было КО3++, теперь будет Сталкер++
"Возьми код и убеги от ментов. Для получения бонусных пяти минут на утреннем брифинге надо предъявить один след от удара дубинкой, десяти минут - два, пятнадцати - три и так далее. Максимальное бонусное время - полтора часа..."
Старый 05-05-2010, 14:25   #97
prinncessa
(<-n-n-m-

Бесполезное переливание воды ... Имхо.
Люди, которым не хватает адреналина были и будут всегда. И если и попробуют запретить наши игры (в чем я таки очень сомневаюсь )найдется 100500 других более опасных занятий ...
Что же касается школьников, которые гибнут на ко3, то не думаю что их больше , чем гибнущих на проезжей части . И вряд ли от таблички "запретная зона " толку будет больше , чем от нравоучений родителей ...
Старый 05-05-2010, 14:38   #98
kohaku_no_neko
НЛС-КШК

Отправить сообщение для  kohaku_no_neko с помощью ICQ Send a message via Skype™ to kohaku_no_neko

Цитата:
Сообщение от Prinncess@
Бесполезное переливание воды ... Имхо.
Люди, которым не хватает адреналина были и будут всегда. И если и попробуют запретить наши игры (в чем я таки очень сомневаюсь )найдется 100500 других более опасных занятий ...
Что же касается школьников, которые гибнут на ко3, то не думаю что их больше , чем гибнущих на проезжей части . И вряд ли от таблички "запретная зона " толку будет больше , чем от нравоучений родителей ...
искренне плюсую!

Обыкновенная Тупайя!
--
Хорошо быть Кошкой в Дедлайне.
--
Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей.
kohaku_no_neko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2010, 18:59   #99
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от DbSergey
А что на этот счет думала девочка, разбившаяся месяц назад на Полюстровском (Чугунной)? Не повела ли она бы себя иначе, увидев на подходят табличку "Опасная зона, вход воспрещен"? Не повели ли бы она себя иначе, если бы знала, что внутри ходит наряд милиции, который следит за тем, чтобы в здании, которое отнюдь не предназначено для гуляний, никого не было? Хотя бы днем, когда там реально много малолетних школьников! Нам с вами было бы скучнее, а человек, глядишь, жив бы остался.
по другому она врятли себя бы повела. а всяческие ограничения, таблички, правила и.т.д лишь для того чтобы перевести ответственность на кого то. Меньше несчастных случаев от этого не станет.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2010, 19:17   #100
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от DbSergey
Не знаю как в Нью-Йорке и Токио. А вот Лондон и Париж, а так же Франкфурт-на-Майне дадут 100 очков вперед нашим Лебедева, Красному треугольнику и Голикова. Одно лондонское метро с его дырками в потолке, в которые видны забросы практически в центре города, чего стоят!

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ