![]() |
![]() |
#81 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#82 | ||
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
Цитата:
надеюсь, больше таких сумасшедших не нашлось)
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
вот когда после 1-4 мы поняли, что мы прошли 4 уровня за три часа, а у нас впереди еще 28... вот тогда стало немного не по себе) подшутили знатно, зачёт ![]() вообще, варп реализовали клево. и формат Марио выдержали, и на двое суток игру не растянули)
![]() |
![]() |
#84 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85 |
CodeBreakers
|
![]() понравилась игра очень!!
спасибо идиотам.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Осторожный Маниак
|
![]() Идиотики, спасибо за игру!!! Организация как всегда на высшем уровне!
![]() |
#87 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 |
Илья Соловьёв
|
![]() Большое спасибо Идиотам! Игра супер! Все сделано основательно, с душой и для нас. Приятно ))
И даже выебонус не смог испортить приятное послевкусие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Prudent Maniachka
|
![]() офигенная игра, спасибо!!!!!
я терпеть не могу игрушку Марио по причине того, что "я не хозяйка своим ручкам", и мне ее тупо не пройти))) однако, ваша игра доставила огромное удовольствие... она вся была пропитана духом игрушки, и ее воплощение не может оставить меня равнодушной!!! наш экипаж собрал почти все перфаки - это было крутабл!!! гоняющиеся за нами черепашки - я все думала, не, ну что они мне сделают, ну схватят за ноги и чо... а они как давай кусаться...))) картонные вопросы - класс!!! нам повезло, что у нас в экипаже есть два высоких игрока, иначе я вот хз, что мне там делать с моим-то ростом (160см) =) облачка на ЛЭПине - снизу смотрелось офигенно!!!))) варп-зоны - супер реализация!!! последний уровень - говорящий вентилятор, этапять =) лсд-грибы с водонапорками - оформление зачОт!!! и это еще далеко не все, что вспоминается... спасибо!!!!!! умнички!!!!!!
![]() |
#90 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#91 |
Безлимитный Танчег
|
![]() Всем участникам огромное спасибо за пазитив!!
Черепашки-да, они кусачие)) Висперу и Войсине приносим извинения за то, что жгли вас неподеццки ![]() Вентилятор, мы на последнем уровне думали, что ваши прибывающие экипажи никогда не закончатся)) Оч рада, что эта игра вызвала у вас столько положительных эмоций!!!крутотенюшка ![]()
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Senior Member
|
![]() Спасибо большое за игру!
Игра не понравилась.
![]() |
#93 |
Чёткий страус & WTF
|
![]() Cool'ь, cool'ь, cool'ь!!! Пасиба огромное за игру! Понравилось все, где были
![]() И отдельное пасиба, что все же дождались Нашего финиша и Мы смогли все-таки увидеть отличный перфачек!
![]() |
#94 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Спасибо всем, кто играл.
Наблюдать за народом, ползающим вокруг флагштоков было очень позитивно. Мальчишки, догонявшие звездочку - респект и уважуха, жаль, что мы не засекали время забега, думаю, что пару-тройку олимпийский рекордов вы точно превзошли. Очень порадовал народ на коробочках - радостно собирающий весь выпавший мусор, если кому-нить показалось ценным что-то из того, что сыпалось сверху, могу подсказать хорошую помойку, на которой мы это нашли ![]() Очень понравилась синхронные прыжки Клиника и 007, в какой-то момент даже мелькнула мысль, что вы из одной команды, до тех пор, пока 007 молча не рванул к грибу, который улетел в соседнюю комнату ![]() WTF, надеюсь, что у вас не возникло проблем с запиской. Перфака на уровне все равно не было, я постаралась как можно доступнее изложить то, что вам надо сделать ![]() Еще раз спасибо всем, кто играл!!!!
![]() |
#95 |
Крутанская штучка
|
![]() Идиоты огромной СПАСИБО за аафигенскую игру! В-первые за все время испатала такой заряд адреналина! Все было так атмосферненько и прикольненько: облака на Лэпине, черепашки в отстойниках, подвешанная гусенница. =) Только да... гопники подпортили немного настроение...
Пы Сы. С нетерпеньем жду статистики!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#97 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
А кто это был подвешанный? - я особо не разглядывала - я код искала)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
вот кстати чуть-чуть фото неигроков, а предыгрового процесса подготовки: http://vkontakte.ru/album-386_110484159
|
![]() |
![]() |