![]() |
![]() |
#81 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
сразу видно - системный подход от ДРК
![]() |
![]() |
#82 |
Пенсионер
|
![]() Первый пост обновлён.
Появились первые списки участников. Появился анонс Большой Игры! |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Senior Member
|
![]() Слономышь, поучаствовать очень-очень интересно, стаффа нет, ничо не умею... помочь с организацией, соответственно, тоже не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() да, да ,да поучаствоать хотелось бы, но тоже ничего нет))
![]() |
#85 |
Somewhere in shadows
|
![]() Просьба к участникам - проверяйте правильность написания ников в первом посте. В том виде, в котором они там написаны, они будут на ваших бейджах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
SFZ
|
![]() А чо так мало команд записалось?
![]() |
#87 |
Somewhere in shadows
|
![]() Это только те, кто подали списки. Остальные "в процессе" составления, благо крайний срок только 20-го числа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Предварительно от нас пока вот такой список
1. Salat 2. ASik 3. Pukkaras 4. mif 5. Clinique 6. Katrina 7. Boka 8. volosat1y 9. Son9 10. Cookla 11. Ost 12. PrekrasnayAnn 13. General 14. Strelkey 15. Miette 16. proSto 17. Sta$on 18. Янкер 19. Анютка 20. Dana |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Р4
|
![]() только черные озера риальне УГ
![]() |
#91 |
Пенсионер
|
![]() Друзья!
Убедительная просьба - со всеми вопросами, пожеланиями, предложениями, претензиями и критикой по поводу выезда - обращайтесь к организаторам, которые перечислены в первом посте. В первую очередь - ко мне. Не стоит высказывать свои мысли по выезду Laww, Древорезу, Фомке и другим замечательным людям - это бесполезно и бессмысленно. Поймите одну простую штуку - мы этот выезд делаем для вас, и поэтому любая обратная связь нам очень важна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() А будут на выезде трезвые водители?
Очень хочется попасть, но работаю допоздна =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
до чёрных озёр от Комарово пешком где-то час, кажется. По лесу, замечательно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
J4F
|
![]() Цитата:
на выезде? трезвые?
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пенсионер
|
![]() Уважаемые участники!
Завтра наступает Dead-Line по сдаче денег и оформлению списков участников. Убедительная просьба связаться с организаторами через контакты в первом посте. Централизованная сдача бабла тоже будет организована. Место и время - чуть позже в этой теме. Списки запечатываются завтра в 23:59. Последний раз редактировалось DrK, 19-07-2010 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Idiots Inc
|
![]() 1. Теххи
2. Дмитрич 3. Yohanga 4. Михалыч 5. EVenom 6. DashИК 7. Prinncess@ 8. Odin 9. Marika 10. Fomka 11. Lios 12. Васька (DrK в курсе) 13. Ksyu 14. Humppamies 15. Чиффа
![]() |
#97 |
Dead-line and Happiness
|
![]() Централизованный сбор денег состоится завтра, 20 июля, с 19.30 в ресторане "Две палочки" по адресу ул. Восстания, 15 (м. Пл. Восстания).
Контакты: 89213097823 Маша aka Agazela, 3135092 (до 18.00, спросить Быкову) Юля aka Yucos
Либо играть по-крупному, либо вообще не играть. Последний раз редактировалось Agazela, 20-07-2010 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пенсионер
|
![]() Первый пост обновлён.
Немножко подхачил наш форум. Списки участников теперь более читаемы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |