![]() |
![]() |
#81 | |
Пенсионер
|
![]() Люди, очнитесь. Какая часть из нижеприведенной цитаты допускает неоднозначное толкование?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 |
SFZ Team
|
![]() я так понимаю что КЦ на этой игре и ненужно будет?
![]() |
#85 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
(<-n-n-m-
|
![]() Простите за занудство, но у нас организаторы только на избранные вопросы отвечают что ли?
![]() |
![]() |
#87 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Можно ли будет пройти на уровень сказав, что богатырь вот-вот подъедет, а войско пока само попробует? Или, например, произвести в богатыри ещё по несколько человек, что бы в каждом подразделении по одному было.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() WTF играет
![]() |
#91 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
из оставшихся - будет ли использован какой-либо движок для выдачи заданий? ну, и плюс к вопросу Велко. тоже очень интересно.
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Павлик Enemy
|
![]() движка не будет,это раз.он просто не нужен в этом формате.
про сертификаты не волнуйтесь.ситуаций,о которых вы беспокоитесь,просто не будет по определению.
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Приведённая схема нивелирования количества экипажей предлагает командам работать более над качеством (быстрее, выше, сильнее, умнее), чем над количеством (набрать тридцать машин и расставить их в каждом сантиметре зоны). Я думаю, уважаемые организаторы игры понимают, что на них, волей-неволей, легла значительная ноша. Вынести её, не забыв, разумеется, при этом про те команды, которые не борятся за призовые места - будет супер-результатом, вне зависимости от всех остальных факторов "успешности игры". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
О,М!
|
![]() Итак. Игра состоит из трех веток. Есть три сертификата, которые должны находится в трех экипажах. Задания в ветках сгруппированы по зонам, так что ездить далеко не надо будет, а если и надо будет, то в этом будет определенный смысл. По одной ветке может ездить больше одного экипажа, ибо будет много бонусов на местах. Так же, в центре всех событий будет проходить ярмарка. На ярмарке будут проводиться различные конкурсы и русско-народные игры за которые игроки будут получать бонусы (Способ получения бонусов тоже особый, ближе к игре будет полнейшая инструкция). Соответственно, желательно чтобы на ярмарке дежурил хотя бы один человек от команды, но по обстоятельствам вы поймете, что лучше это будет экипаж, может даже больше. Так же на ярмарке будут сушки, пряники, чай, горячительные напитки песни и танцы)
Игра заканчивается тогда, когда после прохождения трех веток богатыри соберутся вместе и возьмут последнее задние.
![]() |
#95 |
Пенсионер
|
![]() И первый пост не забываем обновлять.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
NoName
|
![]() Кулачный бой на ярмарке будет?
![]() |
#97 |
Сказочный
|
![]() временные ограничения есть???или мы вполне можем одним экипажем играть одну ветку за другой?
![]() |
#98 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
Будут различные конкурсы как на силу, так и на ум.
![]() |
![]() |
#99 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#100 | |
NoName
|
![]() Цитата: