![]() |
![]() |
#81 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Уважаемые ОЗДРЫ!
Спасибо огромное за игру, в КЦ скучать практически не пришлось до последнего задания - несмотря на то, что курить практически было нечего, всю ночь координировали поле. Жаль, что не видел перфаков, ярмарки, не был на агентских уровнях, но все равно могу представить себе, на сколько глобальной и классной была вся игра, костюмы, роли. К сожалению, было несколько неочевидных Ваших решений, например, с перекрестом веток (замечу, что это НЕ косяк, это орговское решение!), которые значительно сказались на общей динамике и финальном времени Драйва - это немного обидно, но не более того. P.S. К сожалению, на форуме ДЛ очень много активных участников страдают графоманством и просто флудят. За их сообщениями скрываются действительно дельные вопросы. Поэтому желаю всем ОЗДРам терпения и не потерять желание делать игры для ДЛ после "обсуждения" этой игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
Спасибо. Огромное человеческое спасибо. А то после предыдущих обсуждений так тошно, аж застрелится охота(
![]() |
![]() |
#84 | |
NoName
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() ОЗДРы, огромное спасибо вам за игру)
Из КЦ она выглядела прекрасно, антуражно и динамично) Играли в 4 экипажа. Ярмарка - весело и задорно) отличная идея) Очень горжусь нашими самой сильной женщиной и мужчиной) И нашими русско-народными танцами) Сегодня смотрела видео с ними) Кстати, кто занял еще одно первое место по танцам? Уж очень интересно, кто так скакал)))) С Муромцем вначале мы затупили знатно, а в остальном все прошло успешно... С одной стороны - усадьба курилась однозначно, а с другой вика отвечала правильно только при определенном запросе) Огромное спасибо Зеркальцу, за приятное общение... =) Попович. Первоначально к цыганке шли без сертификата, так сказать на удачу, но сработало! =) Ах если б не затуп с Муромцем, очень долго ждали его) А Добрыня у нас вообще на ура прошел - легко и непринужденно) И курился и брался... По большому счету понравилось все - и реализация, и идеи... Но даже из КЦ были заметны уж очень большие перегоны... Еще раз спасибо!!! =)
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." Последний раз редактировалось CinderellA, 22-11-2010 в 03:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Р4
|
![]() Дорогие орги... во первых не принимайте на личный счет ...во вторых
перечинайте на досуге...с холодной головой трид когда обижаться перестанете ....надеюсь вы почерпнете из него много опыта для новых игр.. Последнее что хотелось таки сказать...прочитайте пожалуйста до конца.... как и предполагалось ....агт нет ...время учета уровней дэфакто нет ...претензии предъявить никак но агт ...вы пусть и чуть чуть...но использовали все равно... надеюсь вы поймете для чего нужно четко считать время прохождения уровней ..не важно каким методом...агт, бумажка орга ..не принципиально И еще раз напомню ....я считаю что идея интересная ...и даже очень и проделанная работа велика ..это знает каждый кто когда либо делал игру. И игр от вас я буду ждать ..не меньше чем от других команд ....косяк по большому счету то всего лишь один ..просто он повлек неприятную ситуацию ...когда ничего не можешь понять по времени ....в игре на время ...в финале сезона ... и очень обидно что вы так воспринимаете конструктивную критику. ВСЕ СПАСИБО. АПД ...совсем совсем забыл .. проблемы если мои предположения верны возникли только у тех кто этот уровень получил первым ...соответственно ..поэтому если бы были данные можно было бы посчитать по среднему команд получивших уровень не первыми ...но мы этого удовольствия лишены
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 22-11-2010 в 09:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#88 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
Синнер, твой ответ на вопрос зачем было гнать Муромца и все прочие - это не ответ вообще. Что значит, такой вот у нас игровой процесс? Вы игру делали, что б проекту понравилось или перешли в разряд людей, которым похуй чем занят Дед-лайнер, лишь бы дед-лайнер заебался?
![]() |
![]() |
#89 |
Пенсионер
|
![]() А можно я тоже поною, да?
![]() Граждане, ну вот делали квест ведь, агентский весь из себя, антуражный такой. Ну можно же было без координат и кодов обойтись, а? Да, затрахали бы гугл-калькулятор с переводом аршинов в метры, но, блин, намного бы круче было. Про динамику, имбаланс веток, неразбериху на первом уровне и прочую поебень уже и без меня сказали. Вообще, такие игры надо летом делать, восприятие бы совсем другим было. Ап: и да, всегда круче сначала сделать, а потом заявиться. Это один из основных выводов, сделанных после 9/11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
ВжЖжЖжЖжЖж.......
|
![]() Игра не понравилась. Распыляться не буду, и так тут понакидали уже.
И эти эксперементы с форматами уже достали, когда нормальные игры 10x1.5 будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
![]()
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
JettGo!
|
![]() Безотносительно цели сбора - конечно... Чем вообще можно было занять КЦ как КЦ на эту игру?
![]() |
#93 |
Главврач
|
![]() В первую очередь, хочу сказать спасибо организаторам за участие и помощь в ситуации с нашем Кашкаем. Огромное спасибо Сонечке, что приютила и довезла до дома замёрзших Идиотов. Дороги были адские, и хорошо, что никто из игроков не пострадал более серьёзно.
Что по самой игре - к сожалению, не понравилось. Может, это нам так не повезло, но в тех полутора ветках, которые мы проходили, подавляющее большинство времени тратилось на доезд до места. Полминуты на раскурку задания - полчаса в дороге, пара слов агенту у входа в недострой - снова 20 минут в дороге, полминуты чтобы забрать стафф на объекте - и опять 20 минут на обратную дорогу, ещё пара слов агенту, обмен стаффом и всё заново... и так вся игра. Кроме водителя, остальным игрокам делать было нечего - никакие ни полевые, ни штабные задачи перед ними не ставились. Не игра, а кольцевое ралли в экстремальных условиях. Особенно выморозила подстава на уровне с Лешим. Когда два экипажа отсылали на противоположный конец зоны не одновременно, а по очереди. Типа фича такая, это же квест. А чем будет заниматься остальная команда эти полтора часа - не дело оргов. Квест конечно квестом, но продумывать такие моменты надо. Как минимум, ставить себя на место игроков и смотреть - а понравилась бы мне такая фича, если бы я в это играл? Из позитивного: понравилось задание с Лешим - единственное на моих ветках полноценное задание, требовавшее от полевиков каких-то усилий. Понравилось снова побывать в пещерах и увидеть таки их с главного входа. Понравились костюмы и игра агентов. В отличие от некоторых предыдущих игр, агенты на самом деле отыгрывали роли, а не просто светили костюмами. Отлично отыграла цыганка - образ хамства выдержан на 100% =) Тотошкин-кузнец был великолепен. Впечатлили антуражем агенты на последнем уровне, да и сам перфак был интересен. Последний раз редактировалось Fomka, 22-11-2010 в 06:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Идиоты-наше все
|
![]() Да за игру большое спасибо, идея была хорошая... реализация похуже... жаль, что нам не удалось доиграть... мне, вообще, было интересно и экипаж у нас был хороший.
![]() Кстати, по поводу цыганки и кода, который был неправильным - хочу немного уточнить... как человек, который зарисовывал расположение окон с замками. Дело в том, что код который там получился, был похож на 35 больше, чем на 39... поэтому ребятам на ярмарке, мы сказали именно его, но из ответа цыганки мы сделали вывод, что вообще надо искать стражника и с этим заданием к цыганке подходить не надо и код по этому заданию она не принимает. Поэтому, несмотря на то, что у нас было 5 попыток взятия кода, наши агенты проговорили только 35 (хотя, если б мы знали что надо цыганке код проговорить второй прозвучавшей цифрой была бы 39). А второй раз они подходили и говорили цыганке тот же код, ибо мы пытались объяснить, что нам не очень понятно где искать стражника и мы просто попросили ярмарочный экипаж подойти к цыгане и что-нить узнать. Вид бумажки с зарисованным кодом я могу поискать. Там явно видно, что если код не 35 – то он 39. Интересно, в части ветки Алеши Поповича игра была нелинейной?? Просто если так, то команды которые получили это задание не первым, а вторым или каким нить еще могли уже заранее знать, что код надо везти к цыганке в любом случае. PS/ Ни в коем случае ни на кого не наезжаю, игры делать сложно. просто хочется, чтоб вы поняли наше положение полностью... не знаю, может я тут повторяюсь и вы уже обсудили с нашей командой этот вопрос...
ом падмо ушниша вимале хум пхат Последний раз редактировалось черепаха, 22-11-2010 в 10:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
SFZ
|
![]() Спасибо за игру! Получился достаточно интересный квест!
В КЦ чувствовалась некая динамика, особенно когда на 3 сертификата 8 машин ![]() В любом случае, спасибо за квест, спасибо за очередную попытку сделать не форматную игру! Она у вас получилась, даже и с косяками. А у кого их не бывает ![]() З.Ы. Спасибо Брейкерам за борьбу до последних секунд игры. Было напряженно и интересно =)
![]() |
#96 |
Ж К Х
|
![]() Хотел бы посмотреть как организаторы тестировали первый уровень. Обмотать столбы пенопластом вообще копейки...хотя бы на уровне головы...
А еще агенты не всегда спрашивали сертификаты (кстати тоже с ашыпкой было написано ![]()
![]() |
#97 |
DLT
|
![]() Спасибо за курс экстримального вождения
![]() По игре в целом позитивно. Не хватило тупопоиска какого-нибудь квестового предмета в дестрое... И жаль не было КО3 ![]() ![]() Спасибо, ОЗДР! Факеров с победой, и со 2-м местом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Опытный говнолаз
|
![]() задумка игры крутая
подготовительная работа видна приличная к сожалению, впечатление подпортили аццкие перегоны и бардак в конюшне вместе с неадекватным судейством. когда команде, у всех на виду явно нарушившей правила, озвученные организатором, засчитывают победу - это форменный абзац. спасибо, что выдали код и задание хотя бы обеим бежавшим командам Последний уровень вытянул всё, загладил весь негатив. Хотя мечом хотелось разрубить чью-нибудь голову, а не пластиковую бутылку) Уровень с лешим тоже понравился. Раскурить 150 метров, посмотреть, как другие команды убежали по прямой за полкилометра, направить второй экипаж куда надо, убежать на ветку Муромца и узнать по телефону, что идея сработала, и через 150 метров найден другой указатель - это приятно. Ждать Муромца 2 часа и мотаться за свистком (ну некому было забрать его с ярмарки) не порадовало, но мысль интересная и, если поставить себя на место оргов, я бы тоже поддержал такой поворот сюжета.
Последний раз редактировалось El Red, 22-11-2010 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#100 |
Илья Соловьёв
|
![]() Спасибо за игру! Финальный перфак был фееричен и запомниться на долго! Костюмированные агенты отыграли на ура!
![]() |
![]() |
![]() |