![]()  | 
| 
	 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

ноябрист 

| 

Дарагие орги! Мы устали и хотим на ручки!!  

![]() ______________ сценарий - http://deadline.en.cx/GameScenario.aspx?gid=27681 статистика - http://deadline.en.cx/GameStat.aspx?gid=27681 ______________ Последний раз редактировалось Pukkaras, 24-10-2011 в 23:51.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2 | 
| 

Хвостатая 

| 

Из КЦ безумно понравилось, но судя по комментариям из поля нам нужно было искать не кэотришника на игру а роту солдат... 

Крокодил - не курица!  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#3 | 
| 

Thank God I'm blonde! 

| 

Ну чо как? Огорчите меня, расскажите как было классно и что мы зря снялись после 11-ти кодов и одного бонуса (и это на неполных 3-х уровнях). 

Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#4 | 
| 

Олень 

| 

Ох, вротмненоги. >.< Плюсодин к автору треда. 

Иногда складывалось впечатление, что оргов вдумчиво и со вкусом кусал ДрК.   Лучше бы вы такую маету, как на пятом уровне с в/ч, устроили на первом - там такая водонапорка, такое зернохранилище, такая замечательная круглая будочка! Мне было за них очень обидно, что они оказались обойдены вниманием! Хорошо хоть трубу заюзали в полный рост. Спасибо вам большое за неё. Давно не получал столько разнообразных, но притом в высшей степени положительных эмоций. )Ребята, вы не обижайтесь, пожалуйста, только, на мои слова - видно было, что вы очень старались, я очень благодарен вам за всё, что вы сделали! Просто человеческие существа такие, блин, субстанции, что критика им даётся гораздо легче, чем похвала. ( Постарайтесь не принимать близко к сердцу. Тем более, что я всей игры не видел. Потому что - может быть, я скажу нечто крамольное, и, может быть, даже, вовсе уж неправильное и порочное - но я в дедлайн играю исключительно чтобы, заебавшись во время тяжёлой и ебической трудовой недели, как можно более успешно разъебаться! Но уж никоим образом не заебаться ещё больше, уж не обессудьте. Извините за, может быть, где-то резкие слова. Я вам благодарен. Правда! #^___^# И отдельное спасибо приютившим меня на эту игру "Южным курилам". Ребята, вы ясочки. Мне с вами было очень хорошо, спокойно и психологически комфортно. ^^  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#5 | 
| 

WTF, Шейкер-Вездеход 

| 

Ах, мне б хоть полкусочка 

Того самого грибочка... 

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6 | 
| 

Король Купа 

| 

Ребята. 

Вот честное слово если бы вы эту игру сделали для большого DL, было бы намного лучше. Загадки классные, а вот с полем перебор точно. Там явно не на один экипаж. 

Жили-были три поросенка. Них-Них, Нух-Нух и самый мудрый - Нах-Нах телефон +7-92I-962-8Ч38  | 
| 
		 | 

|