![]() |
![]() |
#81 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
thanks for all the fish!
|
![]() договорилис
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
thanks for all the fish!
|
![]() Про киндлы.
Новые версии будут хреново поддерживать бесплатный интернет. Подробнее: http://www.engadget.com/2011/10/04/a...ental-browsin/ http://www.the-ebook.org/forum/viewt...&postorder=asc Есть вероятность, что и старые после апдейта (или даже без апдейта, но с меньшей вероятностью) вдруг станут показывать только википедию и амазон шоп. И еще. Гарынка - мужик! Позвонил в амазон и заменил себе разбитый киндл. Точнее, разбитый он уже выслал в Штаты, а новый ему уже выслали (правда не в РФ, а мне в Латвиджу).
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Рыба без трусов
|
![]() если вдруг кому-то ВНЕЗАПНО нужны чехлы и обложки на третьи и четвертые киндлы, их есть у меня обильно!
![]() |
#87 |
NolimitS
|
![]() подниму тему,
что сейчас есть, может что посоветуете ? основная цель приобретения - для малолетнего населения, перевести чтение школьной программы с монитора на какой-то другой носитель ![]()
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 20-08-2012 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
thanks for all the fish!
|
![]() киндлонук по-моему всё ещё вне конкуренций.
причём скорее второй
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
и второй вопрос в какую цену стоит брать ?
![]() |
![]() |
#90 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Danger CC
|
![]() На прошлой неделе купил нук. Не русифицировал, прошивка официальная. Книг в инете много в читаемом нуком формате. Вроде ещё конвертировать можно, но я пока не заморачивался с этим.
![]() |
#92 |
(<-n-n-m-
|
![]() я Василию Киндл дарила. Влюбилась сама, жду пока мне подарит))))
![]() |
![]() |
#93 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() я для киндла юзаю калибри. удобная прога для конвертации в нужный формат + файловый мэнеджер.
люблю, знаете ли, когда все четко и аккуратно подписано, лежит на своем месте, а не валяется с кривыми тегами как попало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
знаем))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
NolimitS
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мне нада чтоб на русском было, неужели нет в меню выбора русского языка ? (как на мобильник например) Цитата:
и какие Флешки читает ?
![]() |
![]() |
#96 |
NolimitS
|
![]() а еще, какой удобнее тыркать ?
Amazon Kindle Touch или Amazon Kindle 4 ![]() а еще есть Nook Simple Touch а чем они от Kindle отличаются то ? кроме внешнего вида ![]()
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 20-08-2012 в 14:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
Русского в меню нет. Можно русифицировать, в инете есть инструкция, да и тут думаю есть умельцы.
![]() |
![]() |
#98 |
(<-n-n-m-
|
![]() У Васи простой Киндл, не тач. Не помню какой именно. Без 3G, просто вайфайный.
Читает txt, не читает fb2, но все просто конвертируется кучей разных программ. Сколько стоил не помню, брала у Злоши после нового года.. Привез на следующий же день.
![]() |
![]() |
#99 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() я вот не вижу смысла в таче на читалке. так же не вижу смысла через нее в инеты лазить.
главная суть - электронные чернила, что вызывают усталость глаз такую же, как обычная бумага. в отличии от всяких жк экраничиков. ну и плюсом идет к этим чернилам - длинная жизнь между подзарядками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
а вот инет - да еще нахаляву - очень бывает удобно, раз в месяц вдруг где-то посмотреть что-то. очень кстати на Ладоге меня выручил - телефон сел, инет у народа не пашет почти - а в этом все путем и пингуется. ну и честно если вот почту глянуть, да расписание электричек с погодой - ну очень удобно.
![]() |