![]() |
![]() |
#81 |
Honda Mafia
|
![]() Срочно нужен хороший полевик 1шт, можно с лестницей
927_4657
![]() |
#82 | |
меж проектный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 |
NoName
|
![]() ![]()
![]() |
#84 | |
меж проектный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 |
ноябрист
|
![]() Вы не пугайте так народ! Было 10 команд заявлено, теперь уже 9
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
TrueBlondies
|
![]() Вокруг ФИнбана усиленно кладут асфальт. Выезжайте раньше, днем был транспортный калапс.
![]() |
#87 |
ПельмENик
|
![]() Огромное спасибо за игру!!! Понравилось) очень)
Жду продолжения... можно пожесче))) локации офигенные))
![]() |
#88 |
М]|[P
|
![]() А правда что в следующий раз мы поедем выносить хаты, угонять тачки и срезать цветмет? ))
Оргам респектище, мне давно уже не было так страшно на объекте, спасибо за титанический труд по поиску и прописыванию, с удовольствие сыграю еще в подобный формат. Единственный минус - "разбавляющее задание" то что с трубами, так и не поняли до самого слива в чем его суть. Отпаиваюсь вискарем от вашей игры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Р4
|
![]() Ну хоть оттянулся наконец-то .... спс за игру =)
![]() |
#90 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Спасибо за игру - было хорошо =)))))
Пы.Сы. Уважаемый игрок команды...эммм....Вентилятор =)))) проводок юсбэшный передайте, пожалста, на следующем ДЛ Ване! =))) Пасибо =)))
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
SFZ Team
|
![]() и чего, никого в ментовку даже не забрали?
![]() |
#92 |
Senior Member
|
![]() спасибо большое за игру ) почти всё понравилось... места супер! гуляющая охрана под тобой, пока ты лезешь это круто )
![]() |
#93 |
Senior Member
|
![]() кстати, а где был код в отделе с прокладками?
и код на стеллаже с метизами (УРОВЕНь страх вроде) ???
![]() |
#94 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
НИИ Прикладной химии - это что-то НЕВЕРОЯТНОЕ по своим масштабам и количеству хабара. 4 этажа, длина главного коридора сквозь все здания НИИ 480 метров (!!!). Количество ТОНН всяких реактивов, несколько СОТЕН лабораторий. Можно на длительные экскурсии ходить, желательно, с респиратором. Крутая игра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Рыба без трусов
|
![]()
![]() |
#96 | |
меж проектный
|
![]() Цитата:
метизами...код на одном из выдвижных ящиков...на грани где ручка, за который выдвигается ящик, внутри... PS лабиринт был лишним... уровень с домами (трубами) отличный...но немного недокурили... все же остальное супер!! в коей то веке за игру однозначная 10 из 10, наверное первый раз за год игры в Ваш проект )) хочется еще продолжения через пару месяцев...а можно и даже позднее...что то более лютой )) что бы ощущались охранники за стеной ))
![]() |
![]() |
#97 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#98 |
TrueBlondies
|
![]() Спасибо за игру. Понравилось. Миша ты нам с Фрай сильно льстил, когда говорл, что в некоторых местах нам будет трудно залезть
![]() ![]()
![]() |
#99 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Спасибо за игру) Ждемс продолжения)))
Понравилось практически все, Кроме карусели со "злыми тетями" ![]()
![]() |
#100 |
Futurama Spb team
|
![]() Спасибо за игру!
Не понравились уровни с газетами, лабиринт, трубами,... в общем те, которые были не по заявленной теме. Первый уровень очень понравился (Граффити), потом динамика убилась кодом в Карусели. Кстати, про Карусель отдельно - какого хрена в задании про Киску написано, что ничего передвигать не надо? По факту- чтобы увидеть код, нужно засунуть голову в полку, которая забита товаром (его по-любому надо передвигать) - из-за этого слили уровень. ИМХО можно было ЗА стеллаж пролезть - там было бы эффектнее код накалякать. Из остальных понравились, в принципе, все уровни сталкеры, но сливали мы их просто потому, что надо было в поле брать нормальный телефон, на котором можно было бы открыть карту. На уровне Первая лока (это Пионерская где) вообще, как я понял, залезли не в то здание. Тупо там час прогуляли и вернулись ни с чем =( Очень понравилось на Добролюбова. Здание шикарное, хабара дофига - особенно классно у актового зала. На самом уровне пересрались до смерти - когда я снял код в 119 кабинете, что недалеко от охраны и начал выходить - услышал голоса, видимо, охранников, которые были уже там, откуда я пришёл. (как мы с ними разминулись - не понимаю) Не разобрал о чём говорили, но было много мата. Спрятался за шкафом. Предупредил второго полевика, который где-то в их стороне шарился. Минут 10-15 просто беззвучно стояли и прислушивались к матерным разговорам. Потом как-то тихо нашли друг друга и сняли ещё два кода. На два оставшихся уже не хватило времени. Очень жаль. Надо было на этот уровень давать часа полтора- Там действительно много на что можно посмотреть!!! Резюмируя- хочу ещё! В следующий раз буду более подготовленным ![]()