![]() |
![]() |
#81 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#82 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
![]() серая субстанция в левом нижнем углу - Купчино а по сути я так и не поняла, где наши в итоге взяли лису, при чём тут Дракула, а уж тем более пельмени ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#83 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
CB & СПГ
|
![]() Цитата:
и еще, в машине оргов, элантра красная вроде, 764, был вайвай или нет?
![]() |
![]() |
#85 |
Danger CC
|
![]() Товарищи авторы, вы там чего-то сделали, что теперь два 10 места, а ниже 10 нет вообще: http://deadline.en.cx/GameWinners.aspx?gid=34270
Подпись Последний раз редактировалось грициан, 13-02-2012 в 10:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
DLT
|
![]() Маршрут по которому ехала группа команд включая СПГ, намного больше чем тот маршрут, в котором ехал победитель игры.
Я линейкой по Якартам насчитал разницу ~23- км, а в городском цикле, пусть и в свободном ночном городе - это 30 минут разницы. Орги, неужели нельзя было сделать одинаковый маршрут? Последний раз редактировалось CraMax, 13-02-2012 в 00:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
CB & СПГ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 |
Danger CC
|
![]() Ещё хочется узнать логику составления кода из коллекторов на Глухоозерском.
![]() |
#90 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#91 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
CB & СПГ
|
![]() Сорри, пропиздоглазила. Неужели орги и до финишного протокола добрались? =)
![]() |
#93 |
TrueBlondies
|
![]() Про то, что перегоны не будут сниматься было понятно, ещё на заглушке, ибо уровней в движке было всего 11. Можно было ещё на утреннем по этому поводу оргов яйцами закидать
![]()
![]() |
#94 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
1. Родина Дракулы - Трансильвания - Румыния -> Бухарест, а не Будапешт. 2. Орги не покатались по квадрату заранее. Ремонт Будапештской идет уже недели две минимум. 3. Измененный квадрат лисы через Купчинскую мы увидели в сквозном сообщении от оргов за 5 минут до подсказки с самим квадратом ![]() Если откинуть задротство и множество кодов, то у меня создалось впечатление, что я играю в Дозор в 2006 году. Но за прошедшие 5,5 лет игры развиваются и некоторые моменты уже смотрятся весьма странно. 1. Подсказки через 30 минут на одноэкипажке явно снижают динамику игры. При этом задания не такие, которые интересно раскручивать по 30 минут. 2. Дуали на экипажке в каждом втором задании - злое зло. Привет тем, кто поехал на Штурманскую вместо Александровской фермы и провел час вокруг площади Победы вместо Глухоозерского шоссе. 3. "Игра будет простой и лидеры закончат в 4 утра" - худшая ошибка, потому как готовишься к одному, а получаешь совсем другое. 4. Маленькие незаметные меточки 5. Расплывшиеся и нечеткие коды. Понятно, что на морозе некоторые маркеры текут и расплываются, но это тоже надо учитывать и проверять коды. Далеко не все, кто увидел код "Я=9" знают о том, что это был именно он =) 6. О продумывании разницы в колиметраже я молчу, очевидно, что его не было. На экипажке не учитывать этот факт нельзя. 7. Задания неинтересные, много подсказок от кэпа. Солнце светит всем, в общем. 8. Наличие баянных идей и мест, которые были нувотпрямотолькочто. Понравился кроссворд и место на Митрофаньке. Поискать было интересно, коды веселые. Но организационные минусы перекрыли все плюсы.
![]() |
![]() |
#95 |
Р4
|
![]() о оказывается не одни мы рогатку собачили)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#97 | ||||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#98 |
Р4
|
![]() хотя версия оргов с глухоозерским мне тоже понравилась, что удивительно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Junior Member
|
![]() [QUOTE=грициан]Товарищи авторы, вы там чего-то сделали, что теперь два 10 места, а ниже 10 нет вообще:
эх забабахали бы авторы два первых места было бы славно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Senior Member
|
![]() [QUOTE=nemo.lg]
Цитата:
|
|
![]() |