![]() |
![]() |
#81 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#82 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Спасибо Брейкерам за игру.
Из того, что понравилось и где был: 1. Библиотекарь - есть над чем подумать, но было очень далеко и не успели тупо доехать... не хватило минут 5( 2. Экскурсовод - классный уровень, хорошая реализация, незадротные коды (кроме повесившейся актрисы) 3. Вышка, до которой до фига ехать, но повезло тем, кто брал ее при свете дня - офигенный вид, "W")) 4. Интересное задание с администрацией - ГСМ - складом вооружения - гаражом и т.д. В 8 утра было истинное счастье, когда вбили код)) 5. Много полевой логики. Мне это жутко нравится. Спасибо вам за это. 7. Многоступенчатый перфак для "избранных". К счастью, его посетили только маньяки, брейкеры и мы. Перфак "Атомохрана-ОМВД-ДПС-ФСБ".... Многого не видел, так как связано это с посещением последнего перфака( Из того что не понравилось: 1. Ребята, хорошо, что хорошо кончается. И сколько бы в Сосняке не играли Дозорщики, закрытый город - мне кажется не место для ДЛа. Менты нас спалили еще на брифинге (по их же словам), а вторая для нас локация находилась в 100 м. до КПП ЛАЭС, где нас и "прихватили". И слава богу, нам повезло в ту ночь, так как в нашем экипаже сидел иностранный гражданин и чудом его не спалили менты. Иначе бы прикрыли и игру, и проект нахрен... 2. Код на горизонтальной поверхности, да еще тем более на который 100% все наступают берцами в песке... думал, что такие вещи уже никто не допускает... Случайно заметил краешек надписи, расчистил от песка код, снял, облегчил работу другим командам. (уровень около ЛАЭС) 3. Увидеть в ТАКОЙ зоне свинарник - это было феерично)) Когда просматривал локи в зоне перед игрой, нашел не менее 60 отличных локаций.... 4. Роуминг... раз 5 обрубил коце, 10 раз - поле, вырубил инет, код раскуривал на бумажке... 5. минус 2 машины Драйва - из-за дорог, затрат - в 5 раз больше стоимости игры (эвакуатор, монтаж, новые колеса...) 6. Не везде хватало комментариев по логике взятия уровня (ил они были позже, чтобы их добрать). Так бы было динамичнее. А вообще очень даже клевая игра! Хочу сценарий! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
засланка
|
![]() Слав, было бы круто почитать отзывы гостей из Лондон-сити. Пригласи их написать на форуме =) они до скольки играли в итоге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Punch, Он с вами в экипаже катался? Видел какого-то парня, из твоего экипажа, который постоянно все фоткал. Я сначала подумал, что он фоткает места с кодами и отправляет в КЦ. Когда принялся обыскивать эти места, допер, что скорее всего это как раз таки гость из Лондона. =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Вообще считаю, что сталкеров у нас и так в каждой зоне предостаточно, и заигрывать места такого уровня ради того, чтобы адреналин погонять, не стоит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Король Купа
|
![]() Да. тут меня один вопрос все мучает. Кто-нибудь взял бонус с жевачкой?
Как мы ее дегустировали это была просто песня. - по моему это дыня или арбуз - не. от тебя малиной пахнет - Ща я попробую.... нифига. это клубника.
![]() |
#88 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#89 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#90 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#91 |
(<-n-n-m-
|
![]() мы жевачку взяли. абсолютно без проблем. единственное, что спутали лайм и лимон и почему-то малина казалась земляникой)
![]() |
![]() |
#92 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
раза с пятого зашел правильный код Цитата:
![]() |
![]() |
#93 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Вообще позитивные ребята, у них было примерно то же, что у меня на первых играх: "блиииин, как круто, хочу еще!!!")) Ярославу на самолет надо было, отвезли в 7 утра, а Дениса мы до дома доставили в 4 дня, он до конца с нами был и еще в 11 утра феерично раскурил Агутина с мошенниками)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
П.С. Ну вот, лишили человека возможности побыть наблюдателем на выборах ![]()
![]() |
![]() |
#95 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Они и правда сделали фоток и видео на несколько гигов, без преувеличения!) Потом ссылку на фотки дам! У нас на этой игре вообще сплошные съемки были: одна девушка вообще чуть ли не всею игру на камеру снимала! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() А перфаки были? Что было?
(Именно перфаки, а не агентские) |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#99 |
О,М!
|
![]() Спасибо большое за игру!
Очень понравилась башня с таблицей для проверки зрения. Также порадовали владения "генерала", где нужно было составлять обход. Но в общем и целом игра слишком вымотала перегонами по таким дорогам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |