![]() |
![]() |
#81 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() вопрос №2: если мы подбили четырехпалубный корабль, это значит, что
а) между любой парой его палуб может быть не больше километра? или б) палубы могут быть вытянуты в цепь, у которой между какими-то палубами километр, а между какими-то больше? Вопрос №3: В обычном морском бое корабли не могут граничить не только бортами, но и углами. понятно, что скорее всего ответ "нет", но все же: могут ли граничить бортами или углами корабли, находящиеся в разных подзонах? Последний раз редактировалось Tvaruga, 25-03-2012 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
муууууууууууу
|
![]() У меня тоже вопросы
![]() Будет ли известно общее количество уровней-облав? Будет ли количество кораблей в каждой подзоне одинаковым?
![]() |
#83 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
Слава, боюсь, что получится - радуга. А так и вам в помощь, наизусть инструкцию запомните - на игре легче-легкого будет ![]()
![]() |
![]() |
#85 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
Мы над этим пока думаем говорить или нет ![]()
![]() |
![]() |
#86 | ||
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
Напоминаю, что для того, чтобы вам узнать где находится четырехпалубный, сначала надо "виртуально" найти все палубы, чтобы получить задание полностью. Цитата:
![]() |
![]() |
#87 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() могут ли объекты "корабль, сундук, таверна и облава" граничить друг с другом? если да, то можно ли получить информацию о том, в каких сочетаниях (например, мы точно знаем, что корабли между собой не могут)?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
Таверны, мины, облава друг с другом не граничат. Сокровища и рифы могут "соприкасаться" друг с другом углами. ППО
![]() |
![]() |
#89 |
WTF
|
![]() разбираться в нюансах игры придется дольше, чем играть))))
![]() |
#90 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#91 | ||
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Я б на вашем месте больше мин боялась, ибо на Облаве можно получить приличный бонус, а мина это тупо -15 минут, и без вариантов. Цитата:
Касательно времени переноса брифа - на брифе достаточно 1 человека от команды, время брифа выбрано с учетом того, как команды и орги обычно собираются на брифинг. Вся существенная информация, озвученная на брифе будет продублирована в техническом уровне, который будет выдан на 5 минут раньше всех остальных. По поводу матча, пробок и т.д. Игра штурмовая вы можете начать собирать корабли с дальней подзоны. Еще раз о бонусном времени за все корабли. Оно позволяет материализовать отрыв тех, кто взял 10 кораблей от тех, кто взял 9+кучу бонусов. У вас будет выбор: собрать 10 кораблей и быстро закрыться, надеясь, что противники протупят, или пробовать добирать бонусы, рискуя нарваться на мину, облаву, или просто не решить открытое МШ. Вопрос тактики, стратегии и т.д.
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 26-03-2012 в 11:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Могу дать совет - думайте, прежде чем открывать уровень, и думайте, когда откроете уровень, и все будет хо-ро-шо ))))
![]() |
![]() |
#93 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#94 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
могут ли сокровища и рифы соприкасаться с кораблями?
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Итак, у нас 10 кораблей (20 палуб), 16 мин.
ВСЕ остальные клетки заполнены какими-либо заданиями. То есть на поле не будет НИ ОДНОЙ свободной клетки. Рифы, сокровища, корабли, таверны, штормы и т.д. соприкасаются друг с другом в любом порядке. НЕ соприкасаются только корабли и мины. Таким образом, наткнувшись на мину вы можете достаточно спокойно "обстрелять" все пространство вокруг нее, не рискуя нарваться на другую мину. То есть ЛЮБЫМ выстрелом вы куда-нить попадете. На поле 100-16 (мины)=84 задания разного типа (таверна, рифы, сокровища, шторм, корабли и т.д.).
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 26-03-2012 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
1. Я правильно понимаю, что бонусы можно получить только в трех случаях: 1) пройти облаву, вбив код доезда и взяв более 1(2) кода? (30 минут штрафа - N? минут бонуса за код доезда - 10 минут бонуса за 1 код). Кстати, сколько кодов будет на облавах? 2) найдя сундук - взяв золотые монеты и обменяв их в таверне в расчете 1 монета = 5 минут. каково максимальное количество сундуков и сколько монет в каждом мешочке? 3) собрав все корабли - получаем бонус 100 минут, плюс за каждую открытую взятую палубу (насколько бонус больше штрафа)? 4) Навигацкая школа - по 10 мину за каждый уровень. сколько будет навигацких школ? 5) Колесо фортуны - те же вопросы, сколько их будет и каковы расценки штраф-бонус? 2. Я правильно понимаю, что мины, водовороты, штормы и рифы вообще нет смысла открывать? Так как максимум что мы можем получить - это компенсацию времени. 3. Глупый вопрос, но я правильно понимаю, что игровое поле и подзоны привязаны к местности? P.S. ясно, что на какие-то вопросы вы не можете ответить, не раскрыв пол игры. но все-таки все они влияют очень на стратегию, которая хоть как-то может компенсировать отсутствие удачи)) Последний раз редактировалось Punch, 26-03-2012 в 12:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||||
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
По количеству уровней никакой информации не будет. Еще раз по поводу облав - доехав до места и вбив код доезда, вы АВТОМАТИЧЕСКИ не получаете штраф 30 минут, но зато получаете частичную компенсацию штрафной подсказки. Дальше количество бонусного времени зависит от того, насколько быстро вы возьмете коды. Количество кодов на уровне Облава не будет сообщено. Цитата:
![]() Игровой поле будет выглядеть так: А-1 Б-1 В-1 .... К-1 А-2 Б-2 В-2 .... К-2 . . . А-10 Б-10 ..... К-10. Никаких названий, никаких намеков. Цитата:
На всякий случай: рифы, шторм и водоворот будут компенсировать ТОЛЬКО время штрафной подсказки, и не дадут никаких бонусных минут. Цитата:
![]() |
![]() |
#98 |
(<-n-n-m-
|
![]() верно ли, что за отказ от выполнения уровня облава мы получаем 15 минут штрафа за открытие и еще 30 за слив? или 30 минут это суммарное время штрафа?
![]() |
![]() |
#99 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
В противном случае кто ж туда поедет.
![]() |
![]() |
#100 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
по удаче не совсем согласен - мы можем первыми 16 выстрелами набрать 4 часа штрафа на минах (16мин *15 минут)... и единственный шанс останется тупо брать корабли все не смотря ни на что, а там уж как повезет и как справятся другие команды)) |
|
![]() |
![]() |