10-01-2013, 16:05 | #81 |
Senior Member
|
Слушаюсь! *взяла портфель - ушла домой*
|
10-01-2013, 16:08 | #82 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
попадаются супер талантливые ребята, мегатрудоголики, да и не без доли везения. но приводить их как норму для всех...вот это странно, да Алла, вот чего ты к форуму привязалась? очень многие вкалывают так, что даже твоим трудоголикам не снилось (это я не про себя =)). но в силу естественных причин, они никогда не смогут зарабатывать подобные деньги честным путем. и таких очень и очень много. что ты им скажешь? "вот ты лох! ха-ха-ха"? |
|
10-01-2013, 16:16 | #83 |
CodeBreakers и СПГ
|
Вот, ты не помнишь, а у меня душевная травма навсегда...
По поводу дискуссии - я на стороне Полара и сочувствующих.
10-01-2013, 16:28 | #84 | |
Senior Member
|
Цитата:
Ну раз так.... Продолжим дискуссию. Окей, ты говоришь о том, что при среднем заработке в нашей стране не накопить на жилье - и ты прав. Более того все знают средней зп в стране и минимальный прожиточный уровень. Я не спорю с тем, что в нашей стране хуевые условия. Это знает каждый маленький ребенок - кто-то в цифрах и чотких данных, кто-то чисто абстрактно по себе и знакомым... Но суть не в этом. В данной ситуации, поменять все резко и сделать так по волшебной палочке хорошо не представляется возможным - по ряду причин. Я не хочу сейчас просто уходить в политику - но если кратко, альтернативных путей развития лично я не вижу именно на данный момент, с данной политической системой, умонастроениями населения и политической коалицией ( эту тему не будем развивать -есть другой топик). Окей, ты говоришь, что если все ринуться зарабатывать - денег на всех не хватит. Во-первых, это все-таки утопия, (не у всех есть таланты, желания, целеустремленность), надеюсь не надо пояснять, что это утопия. Во-вторых, условия плохие, я не спорю, но все-таки какие-то возможности есть, в том числе и рабочие места и приличные места тоже есть, но тут уж многое зависит лично от индивидумов - кто сильнее, тот и сел. В-третьих, если ты видишь проблему: какие варианты есть? Либо ее решение, либо уход от проблемы. Если брать глобальную проблему возможности жилья - она не зависит от тебя, меня, граждан в целом. Ее может решить только государство , но мы знаем какое у нас государство. То есть решить мы эту проблему на глобальном уровне - ты, я, общество не можем. Так что есть два варианта - решать эту проблему на локальном для себя уровне, или уезжать из страны, если тебе она не нравится. |
|
10-01-2013, 16:39 | #85 |
[eq
|
Прискорбно =(
10-01-2013, 17:19 | #86 | |
засланка
|
Прям и в трудовой так написано?
Цитата:
З/п во Владике, есличо, ниже питерской, а цены на продукты выше процентов на 30. Так что мне риальне страшно. |
|
10-01-2013, 17:20 | #87 | |
WTF
|
Цитата:
10-01-2013, 17:32 | #88 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Это надо налоги платить. У всех в треде зарплата белая?
10-01-2013, 17:33 | #89 | |
Senior Member
|
Цитата:
Во Владивостоке не была, ничего не могу сказать. То, что ты говоришь -это ад адский. Потому как в перечисленных городах зп ниже, но и цены, соответсвенно, ниже... |
|
10-01-2013, 17:33 | #90 |
03DR
|
|
10-01-2013, 17:36 | #91 | ||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
Да, не в СПб, СПб не резиновый. |
||
10-01-2013, 17:43 | #92 |
Senior Member
|
Вслух такого не скажу.
Больше уважения вызывают персоны "моего женского романа", которые при их средней зп - 25 тыс, покупают себе жилье. И это девочка, из провинции приехавшая к нам. Не насосала, кавалеры не содержали... |
10-01-2013, 17:43 | #93 |
засланка
|
Может я живу в своем розовом мире, но уже лет пять мне не приходится сталкиваться с работодателями, которые платят зп в конвертах (правда, и зп у меня не такая великолепная, чтобы делить ее на какие-то части и класть их в конверты). Но мне в общем казалось, что этот период уже прошел.
|
10-01-2013, 17:48 | #94 |
WTF
|
10-01-2013, 17:49 | #95 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
10-01-2013, 17:50 | #96 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
ЗП в конвертах, бензин по 33р вместо 10, стоимость квартиры 10 миллионов вместо 1,5 Это Россия матушка. Да, хуле тут говорить. Будьте здоровы, живите богато, А мы уезжаем до дому, до хаты. Мы славно гуляли на празднике вашем, Нигде не видали мы праздника краше. Как в вашем колхозе широкое поле, Пускай же для счастья цветет ваша доля. Пусть будут на речках да светлые воды, Пусть плавают в речках гусей хороводы. Чтоб на поле жито дружней колосилось, Чтоб сало в кладовке все время водилось, Чтоб в печке горячей шипела бы шкварка, А к ней, если надо, нашлась бы и чарка. Чтоб к вам приезжали желанные гости, Чтоб люди на вас не имели бы злости. Чтоб дружной работою вашей бригады Все были довольны, довольны и рады. Еще пожелать вам немного осталось: Чтоб в год по ребенку у вас нарождалось, А если, по счастью, и двое прибудет Никто с вас не спросит, никто не осудит. Так будьте здоровы, живите богато, А мы уезжаем до дому, до хаты. А мы уезжаем до дому, до хаты. До дому, до хаты. Так будьте здоровы, живите богато, А мы уезжаем до дому, до хаты. зигай привет!
10-01-2013, 18:00 | #97 |
Урурушеньки
|
|
10-01-2013, 18:01 | #98 |
WTF
|
в эстонии был бенз 95ый 1,2 примерно евро за литр, в латвии около 1 лата за литр. где там 10?) или чего 10?)
10-01-2013, 18:04 | #99 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Я нашел цент, купил яблоко, помыл, продал за два цента. Купил два яблока, помыл, продал за четыре. Купил четыре, помыл, продал за восемь. А потом умер мой дядя и оставил мне сто миллионов.
10-01-2013, 18:06 | #100 |
Главная Страусиха! \m/
|
Просто не каждого человека устроит такая жизнь, при которой ты получаешь 25 тыр и еще ипотеку платишь. А вот этих девочек такая жизнь устраивает, всё просто)
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |